Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Парадокс Кловерфилда / The Cloverfield Paradox (2018)
Подробнее
Ресурсы на планеты ограничены и это не секрет для тех, кто имеет элементарное представление о важных вещах. И пока мир приближается к войне за перераспределение ресурсов, в космосе ученые начинают проведение масштабного и революционного испытания устройства, которое сконструировано с целью ликвидировать энергетический кризис. Но попытки терпят крах. Целые три попытки, и не дают результата. Топлива остается все меньше. Происходит очередной запуск. Он кажется успешным. Вот только начинают происходить события, на которых не было ни намека в предварительных расчетах. Вероятнее всего что-то пошло не так. Вот только последствия окажутся весьма серьезными.
Ну что сказать, в-целом, смотрибельно, но жаль, что в глаза бросается малый бюджет.
Осторожно - спойлер!
Если рассматривать цепочку событий, то в 3-й части мы видим войну за энергоресурсы, которой мы не наблюдаем во второй, значит возможно реальности действительно разные
В любом случае, следить за сюжетом интересно. Больше фантастики, хорошей и разной
Напишу так. Фильм не шедевр, но смотря с чем сравнивать, если с "Портал" 2018 года, то этот кинец шедевр! Фильм достоен чтобы его посмотреть, да один рас, но посмотреть можно. Сюжет не нов но сделано всё качественно, графика нормальная, актёры работают, в общем можно посмотреть.
Ну фантастика неплохая я могу сказать, но вот самой фантастики крайне мало. И тут нужно гадать, они ли стали причиной событий оригинала фильма и его продолжения или нет, или это просто стечение обстоятельств? На мой взгляд картинка чёткая да и чего удивляться это же Нетфликс. Но вот сюжет вроде вначале интриговал, а потом вторую половину фильму стало скучновато, и я уже подумал что ничего общего нет с Кловерфилдом основным. Но самыйе последние секунды сказали обратное.