"Россия 88" - такого нет,
наверно будет скоро, но не точно.
Буду очень благодарен.. а то с торрента быстрей качать..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
"Россия 88" - такого нет,
наверно будет скоро, но не точно.
Драконий жемчуг: Эволюция (Dragonball Evolution) 2008
Премьера (мир): 10 марта 2009
Премьера (РФ): 2 апреля 2009
Жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, приключения
Режиссер: Джеймс Вонг
Описание: Посланный на Землю для уничтожения человечества гуманоидный пришелец Гоку решает выполнить завет своего деда и собрать все семь магических артефактов, чтобы уберечь их от агрессивно настроенных сородичей. Повинуясь зову сердца, он переходит на нашу сторону и начинает защищать людей от различного инопланетного зла.
З.Ы. К премьере всего 2 дня (!) немогу дождатся чтоб скачать. Думаю он будет оч популярен (у вас)
Очень посмотреть хочеться какой-нибудь фильм на английском языке без перевода!!!!!!! Думаю такие фильмы будут популярны и заинтересуют многих...
Очень посмотреть хочеться какой-нибудь фильм на английском языке без перевода!!!!!!! Думаю такие фильмы будут популярны и заинтересуют многих...
было бы что там запрещать ..
Ё маё. Помоему я "Россия-88" так и не увижу.
Что-то у них непонятное твориться.Как бы не запретили этот фильм.
А фильмы выложенные до или после релиза, пАтом точно будут в качестве? или не факт... :-\
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение