Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Собачья жизнь / A Dog's Purpose (2017)
Подробнее
Собаки бывают разных пород, мастей и размеров. Они наши самые верные и преданные друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть, кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.
Фильм отличный! Очень душевный и трогательный! С юмором и печальными моментами! Весь пропитан теплом и добротой! Очень интересный взгляд автора на бессмертие Души, даже в виде наших четвероногих братьев!
Отличный фильм, по-новому взглянули на жизнь питомца, а также рассказали истории из жизней хозяев. Очень поучительно и увлекательно. Пролит не один ручей слёз в процессе просмотра.
Прекрасный фильм - учащий преданности, дружбе, уважению. Сложные вещи мастерски рассказаны простым языком. Дэнис Квейд в финальной реинкарнации пса дополняет неплохой игрой, и без того, положительное впечатление о картине.
Но я вот вообще не поняла зачем финальную развязку запихнули в трейлер?? Я честно сказать, думала, что там будет что-то еще кроме того, что старый хозяин его узнал. Но нет, это и есть развязка, хэппи энд. И зачем такой жуткий спойлер в трейлере???((
Фильм очень понравился. Трогательный, душевный, добрый. Подходит для семейного просмотра, есть над чем поразмыслить и над чем посмеяться. Ранимые и сентиментальные люди и слезу смогут пустить, очень уж грустные моменты есть, для тех, кто привязан к своим животным. Однозначно рекомендую к просмотру
Отличный фильм , с удовольствием смотрел с женой дома, с друзьями на работе, всем понравился без исключения. Смотрите всей семьей, детям особенно полезно посмотреть внимательно.
Блин, не успел я на 50-ой минуте подумать: "Неужели я смотрю какой-то офигенно классный фильм!" как тут же началась какая хрень про дядюшку-Пса-Помнящего-Свои-Прошлые-Жизни