Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор: Рагнарёк / Thor: Ragnarök (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Тор: Рагнарёк / Thor: Ragnarök (2017) Подробнее

Тор вернулся в Асгард, чтобы найти негодяя, который охотится на Камни Бесконечности. Однако по возвращению он узнал, что его брат Локи захватил трон Асгарда насильственными действиями. Всё бы ничего, да только таким образом он пробудил куда страшнее угрозу – Рагнарёка. Согласно древней легенде, в мире начнётся ужасная битва, в результате которой весь мир будет уничтожен. Воитель намерен спасти человечество и свергнуть брата с трона, и для этого просит помощи у своего друга из Мстителей – Халка. Впереди их ждёт немало кровопролитных сражений против матёрых тварей из преисподней, прорвавшихся в Асгард через внезапно открытые врата.

Тор: Рагнарёк / Thor: Ragnarök (2017)
Black Queen
Новичок
+2
-0
Так ждала его, так ждала, но как-то не очень понравился((( Хотя фильмы Marvel почти все в коллекции, и регулярно пересматриваю, а почему-то этот не пошел, но посмотреть советую)))
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм, достойное продолжение!!! :smile3:
Всего в меру!:smile4:
Жалко у Тора молота уже наверно не будет:smile58:
От меня фильму 5+:smile217:
Всё понравилось!:smile21:
РЕКОМЕНДУЮ!:smile22:
отец Онуфрий
Новичок
+30
-67
5
особенно впечатляет толерантность - негритянка прошу прощения афро европейцка есть валькирия - цыган управляет колизеем - антересная задумка - жальнет смирноффа
Silverado
Эксперт
+100
-165
Краски - сказки, краски - сказки. Неа, не моё (не зашол), выключил сразу-же после красавицы сестрёнки.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Фильм конечно как всегда понравился. Всё таки Марвел держит марку. Но на мой взгляд излишне уж много напихали юмора. Плюс непонятно почему такой стал разговорчивый Халк хотя раньше ему было сложно произнести вообще что то. И тут он стал ещё и просто управлять своими действиями, когда раньше был неуправляемым. Новые герои это конечно круто. Просмотром доволен. Но вот видео в титрах не понял что же там за корабль приплыл то. Интрига.
Grif28
Новичок
+19
-20
Включил посмотреть...в итоге - в виде фона прошёл, абсолютно неинтересно. Просто одно дурачество, для зрителей не старше 12 лет. Стражи галактики понравились обе, там команда из авантюристов-весельчаков, конечно и юмор там кстати да и он продуман, а здесь.....боги ведут себя как ребятишки в начальных классах и все остальные их так и воспринимают. 2 из 10. К слову, первая часть очень понравилась, остальные - шлак
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Ну что я могу сказать,фильм безусловно красочный ,яркий,динамичный,напичкай кучей спецэффектов и компьютерной графики фильм .Но не смотря на все это перечисленное,получилась хорошая детская сказочка,напичкана таким же детским юмором,пафосом,все такие классные,модные,один человек косит тысячные армий у все модные сверх способности,игра актеров стоит желать лучше,играю тоже как то не принужденно по детски..Не!Я не говорю что фильм г!Просто не для каждой аудиторий ,больше для любителей,красочной и яркой фантастики.
Стаковский
Опытный
+188
-224
Откровенно слабое,неинтересное,проходное кино. 3 из 5.
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
отец Онуфрий пишет:
особенно впечатляет толерантность - негритянка прошу прощения афро европейцка есть валькирия - цыган управляет колизеем - антересная задумка - жальнет смирноффа

Тесса Томпсон - мулатка, Джефри Голдблум - еврей (это даже по фамилии более - менее разумному человеку понятно), а ты товарищ - КЛОУН. Получай "-" в карму и умничай дальше.:smile13:
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Ну двоякое мнение . 1 и 2 часть смотрелись как-то по серьезнее. Фильм слабее чем вторая но крепче чем первая часть . Есть 2 супер смешных момента . Много разговоров. Фильму 7 с 10
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличная комедия получилась, с красивым видом, хорошими артистами, да и предыдущие серьезностью не отличались. А то тут серьёзней тут менее серьёзно - что вы там собираете.
Смотреть! Только смотреть! С женой, подружкой или с подружками, с корешами или же с семьёй!
Голдблюм красавчик гранжовый дядька!
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
На голову выше вторых Стражей галактике и на 100500 выше Лиги справедливости (прямой конкурент). После последней части Железного человека эта наверное лучшая картина от Марвел, которую я бы не обломался пересмотреть пару, тройку раз. Да, нет смыла, но он и не нужен, в 99% комиксах про супер героев один и тот же смысл, есть герой, есть злодей и в 99% все заканчивается одним и тем же. Зато есть юмор (который поймет даже не фанат серии), есть динамика, красивая графика и спецэффекты. Этот фильм на 100% выполняет свою задачу (чего не осилила Лига), по этому 10 из 10, всё чтобы я поменял так это Кейт Бланшетт на Еву Грин, думаю она бы органичней смотрелась в роли Хелы. :smile19:
Dmitry Stripeykis
Новичок
+0
-0
А если написано"По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ" значит мне не скачать?
ant84
Новичок
+32
-26
185
Даже досмотреть не смог !!! :smile14:
Весь фильм не покидало ощущение какого - то бреда.:smile20:
Comedian`t
Новичок
+59
-77
1
Мда.. почитал отзывы..
Ну да ладно. Фильм классный, посмотрел на одном дыхании.
Спецэффекты, юмор - все на высоте. +10 баллов!
P.s. Это не "Битва титанов" Это "Тор"! Больше комедия, чем эпик-фэнтэзи! Юмор отличный, персонажи прикольные (особенно Грандмастер и каменный чудик)
p.p.s. Жаль молота не было, сломался нечаянно, но и так нормуль..:smile7:
Cейчас на форуме: Paul17 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011