Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лос-Анджелес не такой, каким его знают, а населен он людьми и расами существ, именуемыми орками, эльфами и другими видами. В городе есть место магии. Вот только кроме этого все также существует преступность. И потому не отпадает потребность в полицейских, а в их рядах служат не только люди. Кроме того, есть специализированный отдел, который занимается расследованием преступлений, совершенных на почве магии либо с её применением. Очередное дело заставляет объединиться детектива с орком и бросить силы на поиски древнейшего артефакта, попавшего в руки преступников. Артефакт имеет мощные силы и нельзя допустить их использования в дурных целях.
И тут взялся за дело его 12 летний сынишка. Ну или он сам окончательно укурился и слил последнюю 1/3 фильма просто в ноль взрывами, где никто не гибнет, ударами цепями и ногами, где у ГГ ничего не страдает, офигенным пожаром, где они "курят, сморкаются и смеются" и тд.
Согласен. Правда на мой взгляд процесс деградации начался со второй половины фильма. Антагонисты потеряли интеллект до уровня дошкольников. Главные герои потеряли харизму и стали плоскими и несмешными
Скрытый текст
Латиносы подождали пока Смит с компанией усядутся в бронированный автомобиль и лишь затем стали по одному ПРЫГАТЬ на лобовое стекло и пытаться разбить. Смертноносные эльфы, быстрые и точные как ниндзя, положившие втроем без царапины группу спецназа и разобравшиеся за считанные секунды с толпой латиносов, при встрече со Смитом и Ко начинают изображать Терминатора - медленно вышагивая, безрезультатно расстреливают боезапас по укрытию. Шикарный, опасный и многообещающий эльф из Магического Бюро не сделал и не сказал за фильм почти ничего, просто стоял.
И куча подобной ерунды. Начался бодро , а кончился ничем. Единственным оправданием могло быть, если б это была пилотная серия сериала. И по сути фильм этим и является - пилотной серией. Так что будьте готовы, что завязка здесь на миллион, а концовки просто нет.
Я вовсе не хотел, чтобы вы были довольны. Я даже не хотел, чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ.
Ожидал от фильма большего. Думал что будет фэнтези, а оказалось что детектив где место негров заняли орки, а место белых негры, которых третируют все остальные.
Отличный фильм,своебрзаный, смотрели с друзьями и нам очень понравилось, хоть и сам не особо любитель фантастики, просто стоящий фильм, 10ку не жалко 10/10.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
У Netflix конечно в кучу смешалось всё: орки, люди, эльфы, магия, пророчества. И всё это в таком необычном... месте, как наш современный мир. Так непривычно, странно и от этого по своему удивительно, наблюдать за всем этим. С переводом от NewStudio живётся ещё бодрее. Не скажу, что лез на стены от восторга, но и не изливал душу в унитаз после увиденного. Поставлю 5, буду надеяться на to be continued.
как бы не снимали боевик со Смитом, всеравно получаются аля плохие парни, это же надо орков такими сделать, орки бывают двух видов из властелина колец и варкрафта, остальное жалкая пародия
Какая то редкая херня. Смотрю бюджет 90 миллионов. За что? Сдается мне что основная масса денег ушла на гонорары актера. Дешевые маски и графика на уровне 80-х. Сюжет слабый и наивный что какой то. Про игру актеров и говорить не стоит.
Фильм мне понравился, смотреть было интересно, замут хороший! Но вот причем здесь все эти орки и эльфы? Такое ощущение, что персонажи "Властелина кольца" благополучно дожили до наших дней, только не хватает гномов и Гендальфа. И все ждут появления Саурона Оценка 8/10.
да вроде ничего, с интересом посмотрел, некоторые неувязки в фильме есть, их тут уже отмечали, еще не понравилось, что фильм какой-то темный, но вообще 7/10
понравился бомж с мечём ) но в целом кино "неочём",,,тупо банды африканцев заменили орками ,белых мудаками беспантовыми;( а кейс с баблом поменяли на волшебную палочку...
Киношка не понравилась. Сделано, конечно, все качественно , придраться не к чему, но неинтересно ( лично мне). Есть у Смита в карьере фильмы куда получше.
Смешанные чувства: как боевик - слабовато, как комедия - туповато, как фэнтэзи... да вобще никак! Единственный "лайк" за мораль: типа, нельзя мочить всех подряд ради своих шкурных интересов и тогда будет тебе счастье... В целом, примитивно как-то и откровенно слабо - 6/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Опять же в сравнении с другим проходняком, заполонившим экраны, эта фильма вполне жизнеспособна, кое-где даже интересна и замысловата. Ну да, развитие событий как пьесах Вильяма нашего Шекспира, мало кто грешит заимствованием, а вот мир - почти прописан, и мне кажется, что за эту идею стОит зацепиться. Короче, если будет вторая часть - смотреть буду.
Фильм снят хорошо и интересно, отличается от многих "обычных" фильмов, хорошо проработанным миром, неплохим сюжетом, вообщем интересно снято. Конечно до шедевра он не дотягивет, но как минимум один раз посмотреть - точно стоит.
Фильм совсем неплох, но мата в нем столько, что уши в трубочку сворачиваются. Больше только в "Дедпуле" . Может, кто скажет, есть ли здесь перевод без мата.