Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
30-е года, 19-й век. Юный Гоголь состоит на писарской службе в Императорской канцелярии. Относительно недавно он начал пробовать свои силы в литературном писарстве, и у него даже начало что-то получаться. Однако то и дело его посещают мысли о собственной бездарности, что в итоге вынуждает Гоголя раз от раза сжигать все написанные труды. Неожиданно судьба сталкивает юного писаря с детективом из Петербурга, который отправляется в Полтавскую губернию, чтобы расследовать череду жутких событий, произошедших недалеко от села Диканька. Каким-то невообразимым чудом Гоголю удаётся уговорить детектива прихватит его с собой.
На удивление мне понравилось.Да,многие вещи вторичны и откровенно слизаны с Сонной лощины,но взять для примера подражания такой фильм совсем не грешно,ровняться на лучших можно и нужно)Как раз таки все актёры мне понравились,и тот же Петров играет очень даже не плохо,а портретное сходство и не стоит в данном случае во главе угла.Лёгкий юмор,лёгкая мистика,лёгкая эротика,лёгкий детективный сюжет,и в итоге лёгкий развлекательный фильм который смотрится именно что легко и непринуждённо.Графика как для сериального формата вполне себе на приемлемом уровне,антураж деревеньки проработан не плохо,и в целом атмосфера цепляет несмотря на некоторые неточности.Но опять же перед нами не историческая драма а развлекательное кино так сказать "по мотивам".И да,для ещё не смотрящих это именно сериал,создатели разделили весь цикл на показ по две серии по два показа за два года,и того 8 серий.С удовольствием посмотрю продолжение,но за начало от меня твёрдая 4(с учетом страны производителя).
отлично , просто отлично сказка в современном формате , весьма удачно сделанная да , напоминает "лощину" , и еще много чего ну так это не арт-хаус что бы быть чем то уникально-единственным для телевизионного сериала последних лет так вообще шедевр
отлично, теперь жалею, что в кино не ходил... в фильме есть все: хорошая картинка, убедительная игра актеров, интересный сюжет, правильно подобранная музыка и конечно интрига. И на мой взгляд - Всё это на высоте! сомневающимся - рекомендую! фильм превзошел все мои ожидания жду продолжения
Если сравнивать с Вием, то это на много лучше. Можно сказать что совсем новый уровень. Детектив 18-19 века, с прекрасной игрой Олега Меньшикова, обильно приправленный мистикой и фольклором гоголя. Рыженькая там вообще крутяк. Вердикт: посмотрите, что бы потом было с чем сравнивать.
Да. Посмотреть можно. И даже не скривиться. Хоть и слащавенькие образы есть... И привет "астралу". Меня "Пушкин" убил. Просто убил. ПОЧЕМУ?! ПО-ЧЕ-МУ его представлял именно тот странный дядька? Пушкин в реале был таким ... буэ? Да ладно!
продолжений обещают целых три , и все в 18году (если не путаю)
О, круто бы. А то долгое ожидание не только утоляет, но и истощает всякий интерес. (Как с аватаром Кэмерона) Впрочем, скорые продолженя интереса тоже могут сбавить. (Как в случае с трансформеров и). Что бы я с удовольствием постарела, так это нового Шерлока с РДМ в главной роли. =)
Что-то совсем ерундень. после просмотра почувствовал себя каким-то дурачком с отсутствием вкуса. вот из-за таких некачественных фильмов мы и тупеем . это же уровень России1 . о просмотре продолжений и речи быть не может .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!