Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Не скажу, что сюжет замысловат - не в этом дело. Сделано всё действительно афигенски!
:Sarcastic:
люди помогите пожалуста скачать фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!:o
В чём проблема?
Что то закачки не идут, ни с той ни с другой, что делать?
Help !
Посмотрите на количество сидов/раздающих может никого нет на раздаче.
Что то закачки не идут, ни с той ни с другой, что делать?для начала скачай саму прогу Torrent:E]
Help !
О, да! Невозможно передать всю гамму красок и красоту светящихся растений, деревьев, летающих и прыгающих зверей!!! Смотрел сегодня в кинотеатре и настоятельно рекомендую не смотреть в CamRip-e. Сходите в кино!.. Или хотя бы дождитесь DVDRip-a!!! Этот фильм стоит того.
Не скажу, что сюжет замысловат - не в этом дело. Сделано всё действительно афигенски!
:Sarcastic:
И когда же качества ждать???:o
Андрей С. пишет:Что то закачки не идут, ни с той ни с другой, что делать?для начала скачай саму прогу Torrent:E]
Help !
Прога Torrent у меня стоит и работает, качаеться всё что угодно, но вот АВАТР что то не идёт.
Torrent Пишит "ОШИБКА. В ДОСТУПЕ ОТКАЗАНО"
Значит ли это что?
Интересно, а что такое СИДЫ и ПИРЫ?
Ранее я уточнял что АВАТАР не качаеться, а всё остальное качаеться без проблем, так вот, Я СОВРАЛ!
В чём загадка???
Не знаю, но стоило мне покинуть Новую ОС Windows 7
и уйти в добрую старую XP? как всё вдруг заработало.
Урааааа, Ураааа, Урааа.
Есть у кого нибудь идеии по данному инцеденту?
/>andrey.sapunkov@mail.ru
Не флудите смайлами,26 шт. на пост это перебор/модератор.
Слишком американизированный. Фильм понравился, но ожидал большего. Посмотреть стоит!
Да вроде нету там американизма. В других фильмах есть, где всюду звездно-полосатые флаги и на каждом углу кричат "Господи, храни Америку". Здесь больше патриотизм тамошних жителей Пандоры.8)
Издателям просто респект:=)
[+] [-]
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011