Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лига выдающихся джентльменов / The League of Extraordinary Gentlemen (2003)
Подробнее
Террорист по прозвищу Фантом разрабатывает план захвата мира. Его план очень прост: нужно поссорить между собой все ведущие мировые державы. Когда начнется война, Фантому не составит труда занять свое место правителя мира, так он, во всяком случае, рассчитывает. Но в коварные планы Фантома решает вмешаться авантюрист по имени Алан, вместе с ним планы Фантома постараются разрушить еще несколько героев, среди которых капитана Немо, бессмертный Дориан Грэя, секретный агент Том Сойер и многие другие. Вместе они постараются не допустить осуществления планов Фантома.
Фильм снят не в стиле Мстителей или Хранителей, здесь своя оригинальная подача, ставка на сюжет и игру актёров, а спец эффекты даже отлично смотрятся спустя столько лет!
Пересмотрел сегодня,и остался доволен увиденным! Хорошие актеры,отличные спец эффекты.Уместный и тонкий юмор,подача кино героев тоже очень интересно и оригинально...Любителем данного жанра рекомендую.10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Капитан Немо приплыл на подводной лодке в Монголию! Чтобы воевать там с английскими фашистами! Нет, с географией у пендосов дела обстоят совсем плохо....
Довольно своеобразный фильм. Яркие, харизматичные персонажи. Неординарный, любопытный сюжет. 9 баллов. Всем рекомендую. Однако фильм на один раз. Мне драматизма не хватило.
Не видел комикс, но судя по описанию такой же шлак, хотя для детей наверное сойдёт.
"Небесный капитан и мир будушего" в сто раз стильней, а это винегрет. Не зря Белуччи и Йовович отказались сниматься. Но миллионы потрачены на актёров и картинку с очевидной целью: кто этот главный злодей в шубе, живущий в северной стране и логово злодея с куполами? Не смотря на имя "Мориарти" рядовой пендос не сомневается где искать главного злодея. Русофобский фильм, причём гнилые, как это у них принято, занимаются подлогом и клеветой (13 военных конфликтов со времени образования ООН затеяли именно эти "миротворцы").
Что я только что посмотрел???? Связали таких персонажей, фильм получился своеобразный. Но актеры и красивая картинка завораживает, если не вдумываться в нестыковки
Кроме нескольких сюжетных недоделок, фильм очень хорош. Колоритные герои, интересный экшен, мир хоть и не до конца проработан интересен - с точки зрения существования литературных героев в реальном мире. Спецэффекты нисколько не устарели. Роль Шона Коннери вполне достойная для последнего раза. Почему фильм не пошел? Не знаю. Ждем перезапуска в виде сериала?
Смотрел несколько раз, и какая-то сила притягательности в этом фильме есть. Возможно концовка слишком уж проста без изюминки, а так всё здорово! "Винегрет" о котором говорили ниже получился весьма "вкусным" и интересным, тут и злодей и глобальность происходящего, да и герои весьма недурны собой во всех смыслах. Шон Коннери смотрится совсем не стариком и это радует, всё главная роль принадлежит ему.
Неплохая мешанина из литературных героев конца XIX века. Фильм привлекает своей мрачноватой готической атмосферой, соответствующей музыкой, колоритом эпохи. 8/10
Какая бессмысленная шняга с красивыми картинками. Помню, посмотрел его как он только вышел, -- был очень разочарован. Прошло 15 лет, пересмотрел -- разочарован! Бессюжетная бессмыслица! Но картинки местами очень красивые.
Для того времени конечно было здорово) Сейчас уже не так, тем не менее второй раз смотреть было не скучно, хотя и замечаешь излишнюю темноту локаций, слишком наивные перестановки, мультяшные взрывы. А красивый "утюг" "Наутилус" восхищает разве что декором. И все же Шон Коннери сделал этот фильм интересным, как ни крути идут ему такие роли. 8/10
Ну да, не плохое фэнтази. Фильм хороший, интересные персонажи. Многим людям понравится. Но лично для меня в нем что-то нахватало, не зацепило, просто нормальный фильм.
Одноразовый блокбастер. Случайно выбранные персонажи популярных книг свалены в кучу, сюжет - какой-то бестолковый комикс. Суетливая движуха прилагается. Постановка дорогая, крутые спецэффекты, но фильм забывается сразу же, а пересматривать вряд ли захочется. 6 баллов.
Cейчас на форуме:
m@D, Sergey7777
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.