Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черная бабочка / Black Butterfly (2017)
Подробнее
В доме, расположенном на окраине города, живет писатель по имени Пол. У него не слишком хорошо идут дела, последняя книга не понравилась заказчику, и свое расстройство Пол топит в бутылке с алкоголем. Но однажды в его жизни появляется некий незнакомец, с помощью которого Полу удалось избежать уличной драки. Они встретились в придорожном кафе, и Пол предложил новому знакомому остановиться на ночлег в своем доме. Между ними завязывается разговор, в ходе которого Пол получает отличную идею для новой книги. Но откуда и зачем пришел этот таинственный человек с татуировкой в виде черной бабочки, совершенно непонятно.
Интересный фильм, стоит посмотреть. А я даже пересмотрю. Кажется, что-то упустил.... Или в концовке надо, чтобы писатель снова поехал по той дороге, но не подобрал незнакомца...
По началу показался скучным, но постепенно напряжение нарастало. И как уже было сказано ниже - версий было много, от банальных, до экзотичных. Сценаристы, конечно, постарались, не зря трудились. Наблюдать за игрой Бандераса до сих пор сплошное удовольствие, как актер он не сдает позиции. Концовка/концовки замечательные. 8,5/10
Это лучшее что я смотрел в последнее время,был один момент,чистый юмор,джип у писателя съёмный брезент,так вот его не было как такового,идёт дождь и он пытается свалить,подходит Джонатан а Антоша мало того что и так слышит его и ещё и опускает окно,а тот терпеливо ждет,.Я с этого момента долго угорал,настолько утонченно смешно.