Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Доказательство смерти / Death Proof (2007)
Подробнее
Три красотки решают развлечься и отправляются в ресторанчик. Они даже не подозревают, что на этот раз их ждет особый интерес со стороны мужчин! Каскадер Майк украдкой наблюдает за ними из своего автомобиля. Он любит быструю езду, и не прочь подбросить до дома симпатичную девушку. А ещё он считает, что выйдет сухим из воды даже в случае самой ужасной аварии…
фильм не интересен.сам- поклонник Его таланта, но это далеко не шедевр(((. некоторые пишут, что концовка понравилась, а мне кажется , что именно она все и испортила. такой тупой развязки даже в бреду придумать невоэможно. любителям диалогов- вы что с ума сошли, хваля их? " кофе и сигареты"- вот диалоги. вообщем, человеку ,не настроенному на Тарантино, может даже и понравится , а так не ,не ОНО.
Действительно интересного в фильме всего минут 25. Остальное пустые разговоры ни о чем. Просто скучно. И если б не симпатичные героини, которые во время пустого трепа и так повернуться, и вот так присядут и потянуться и нагнуться, то я никогда не досмотрел бы этот тупой фильм до конца. Да он снят талантливо. Да стильно. Но скучно же. Я поначалу думал что фильм сняли в 70-х. Тот стиль. Та же оркестровая музыка. Те машины. И Курт Рассел совсем как из того времени. Только постаревший. Когда появилась динамика, вот тут можно узнать Тарантино. Особенно момент столкновения двух машин. Жесть. Мясо. Показано с разных точек во всех подробностях. Дальше тоже довольно неплохо. Правда последние пара минут фильма разочаровали. Наивно как-то и неправильно. Вывод: один раз посмотреть можно. 4-
При просмотре возникает только один вопрос . Зачем ? Хоть побуждения Тарантино снять этот второсортный кал ясны , но всё равно вопрос остаётся тем же . Тупой сюжет , бессмысленные разговоры , ощущения просмотра низкобюджетного фильма (так и задумано) - всё это тут есть . От Тарантино в этом фильме остались только сцены с присуствием крови и расчленений . Дно творчества Квентина Тарантино ! 3/5
Сюжет незамысловат , но рука автора знакома до боли - стиль,пародия, лёгкий плагиат, простые , но такие любопытные завораживающие диалоги , кровавый стёб . В общем , Тарантино повеселился и нас позабавил.
Крутой фильм!!!! Курт - красавчик, это ж надо так уметь....быть секси-пекси, а сыграть при этом такого отвратного чувака!!! От меня 5++++++ Рекомендую!!!