Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отпуск по обмену
Фильмы: Отпуск по обмену / The Holiday (2006) Подробнее
Впечатлительная журналистка Айрис уже три года безумно влюблена в сотрудника Джаспера, работающего с ней в одной редакции, который не отвечает взаимностью страдающей девушке. Вдобавок ко всем несчастьям Айрис узнает, что ее возлюбленный женится. Убитая горем, она решает поменяться домами с незнакомым ей человеком для того, чтобы отдохнуть от всех проблем. В интернете Айрис знакомится с ревнивой и истеричной Амандой, которая тоже нуждается в смене обстановки. Желая забыться, Айрис окажется в большом американском коттедже, а Аманда поедет в маленький английский домик.
Отпуск по обмену
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Я бы смело добавил фильм "Отпуск по обмену" в обойму качественных и душещипательных романтических комедий. Понравилась очень игра актеров. Как всегда Кэмерон Диаз завораживает своей улыбкой и разноплановой игрой. Посмотреть такой фильм в компании любимого человека будет – это одно удовольствие!
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!
С большим удовольствием пересмотрела фильм
Прочёл восторженные коммены, скачал, посмотрел....
Ну слащавая мелодрама и ничего больше, всё так предсказуемо, так стандартно, всё так стерильно, в жизни всё гораздо интересней и гораздо более непредсказуемо обычно, вобщем скука.
Видимо мелодрама это не мой жанр, это для девочек наверное шедевр, а как по мне так 3+, и не обижайтесь на меня милые дамы.
А БлэкДжеку вообще нечего ловить в таких фильмах, кривлянья во всех фильмах у него одинаковые, актёришка он так себе.
Ну слащавая мелодрама и ничего больше, всё так предсказуемо, так стандартно, всё так стерильно, в жизни всё гораздо интересней и гораздо более непредсказуемо обычно, вобщем скука.
Видимо мелодрама это не мой жанр, это для девочек наверное шедевр, а как по мне так 3+, и не обижайтесь на меня милые дамы.
А БлэкДжеку вообще нечего ловить в таких фильмах, кривлянья во всех фильмах у него одинаковые, актёришка он так себе.
Один из любимых фильмов!!! класс
Очень люблю этот фильм за его легкость во всем. Одна из любимых комедий моего 2006 года, и смотрела тоже не один раз. Всегда поднимает настроение, настраивает на позитив, быть может и закрывает глаза розовыми очками. И пусть...
Очарование флирта новых знакомств, чудинка путешествий в неизвестность, начало жизни с чистого листа, симпатичные и милые лица знакомых всем актеров( за исключением Блека, всем подошли их роли))), - это кино словно игристое полусладкое белое вино. Немного бьет в голову, и держит в тонусе.
Фильм - сказочная быль-небыль, ведь в нем исполняются все мечты и фантазии, даже самые смелые и далекие.
За приятные воспоминания о себе и в коллекцию и 8/10
Очарование флирта новых знакомств, чудинка путешествий в неизвестность, начало жизни с чистого листа, симпатичные и милые лица знакомых всем актеров( за исключением Блека, всем подошли их роли))), - это кино словно игристое полусладкое белое вино. Немного бьет в голову, и держит в тонусе.
Фильм - сказочная быль-небыль, ведь в нем исполняются все мечты и фантазии, даже самые смелые и далекие.
За приятные воспоминания о себе и в коллекцию и 8/10
"Любовь обладает такой силой, которая способна перевернуть нашу жизнь"
Отличный фильм Камерон Диаз просто потрясающая актриса Сюжет фильма обалденный. Игра актеров - супер. Съемки - восхитительны
Советую всем!
5+ из 5 Супер! Добавлю его в "рекомендации"
Отличный фильм Камерон Диаз просто потрясающая актриса Сюжет фильма обалденный. Игра актеров - супер. Съемки - восхитительны
Советую всем!
5+ из 5 Супер! Добавлю его в "рекомендации"
Фильм охрените льный! Приятного просмотра!
Неплохая мелодрама комедия,но пересматривать не захочу)
Позитивный, отдыхающий фильм, обожаю такие фильмы, Кэмирон Диаз просто умничка, так что
Ой!! Забыла про него). Мне очень понравился этот фильм, правда смотрела давненько). Он такой милый, теплый и приятный. Совершенно нет в нем банальной сопливости, придурошных кривляний. Лоу, Диаз, Уинслет - очень нравятся. Хорошее кино, располагающее к чувствам и романтическому настроению. А виды какие замечательные). Один только славный домик оформленный в стиле каминов и дикого камня так и манит). Хочется перенестись в него с любимым человеком на выходные. Отличное кино, дамы особенно оценят.
Не знаю как там дамы, оценят этот фильм или нет (скорее всего да), но мне он понравился очень. Как было уже сказано - фильм действительно милый и романтический, при просмотре с телека так и веет положительными флюидами. Очень позитивный фильм, очень. Шедевр.
очень хороший фильмец. это не дешевое сопливое мыло. советую посмотреть !!
В реале это невозможно, поэтому будьте осторожны
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Чтобы пройти мимо , думаю не стоит , но посмотреть одним глазком можно . Начало фильма скучное и нудное , потом фильм приобретает другой оборот . А так сюжет предсказуем , все моменты уже отсняты в других фильмах такого типа . Из минусов затянутость сюжета .
Невероятно легкий к просмотру фильм, получила только положительные эмоции при просмотре
В очередной раз с восхищением пересмотрела фильм.
Мне он дарит море позитива, веру в сбычу мечт, превосходное предновогоднее настроение. Я верю, очень верю, что такое может произойти (и даже произойдет!) со мной. Ммммммм..
Мне он дарит море позитива, веру в сбычу мечт, превосходное предновогоднее настроение. Я верю, очень верю, что такое может произойти (и даже произойдет!) со мной. Ммммммм..
Очень люблю этот фильм! давно в коллекции
Хороший фильм! Советую к просмотру!
Погрузилась полностью в фильм! На столько он позитывный, романтичный, отдыхающий. Обязательно посмотрите со своей половинкой!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Фильм хороший,лёгкий,скоротать время можно спокойно,но уверен,что есть фильмы более романтичные и заслуживающие большего внимания.Не обижайтесь любители данной киноленты,но для меня это кино на один раз.Оценка: 4 с минусом.
Ребята,давайте жить дружно!
Легенький, добренький кин. Не без соплей и слегка затянут. Актеры - на высоте.
Мужики (без жен.компании) вряд ли до конца досмотрят, а вот женщинам - самое то.
Мужики (без жен.компании) вряд ли до конца досмотрят, а вот женщинам - самое то.
Очень хорошая комедийная мелодрама 5 из 5
люблю пересматривать этот фильм во время новогодних праздников, он мягкий и уютный
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Рождество(подарки, веселье, ляпота), любовь, разбитое сердце, отчаяние, мужики козлы, бабы стервы, реки алкоголя, 2 недели в шкуре миллионерши, уход за старичком, сильная независимая женщина, бросить парня, избавиться от пут односторонней любви, парень музыкант, парень вдовец с детьми...
продолжаем перечисление романтических розовых клише на протяжении 2 часов 15 минут, льём слёзы радости, хлопаем в ладоши.
Столько ванильных соплей нет пожалуй ни в 1 фильме. Избыток персонажей и желаемых для всовывания в 1 фильм историй, вследствие чего все скомкано, наигранно и тошнотворно-"романтичненько".
Думаю мужчинам противопоказанно.
Оставлю этот пир для дам, желательно младшего возраста (моим знакомым 30+ не понравился)
Оценивать такое нужно сердцем и душой (читать с придыханием и последующим романтическим взглядом в потолок), так что я пасс
продолжаем перечисление романтических розовых клише на протяжении 2 часов 15 минут, льём слёзы радости, хлопаем в ладоши.
Столько ванильных соплей нет пожалуй ни в 1 фильме. Избыток персонажей и желаемых для всовывания в 1 фильм историй, вследствие чего все скомкано, наигранно и тошнотворно-"романтичненько".
Думаю мужчинам противопоказанно.
Оставлю этот пир для дам, желательно младшего возраста (моим знакомым 30+ не понравился)
Оценивать такое нужно сердцем и душой (читать с придыханием и последующим романтическим взглядом в потолок), так что я пасс
Странно.. Когда-то мне этот фильм очень понравился! Сейчас скачала пересмотреть, даже не сомневаясь в успехе. И что-то не то.. И не в том дело, что восприятие изменилось, такое нередко бывает. Но я само кино не узнаю! Вроде, похоже, но не то.. хотя Уинслетт мила, сюжет тот же, а фильм другой.. просто дежа вю какое-то
Скрытый текст
я что-то не понял -камерон диаз старая карга из зеленого шершня опять строит из себя манекенщицу?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011