Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отпуск по обмену

Поиск по форуму

Фильмы: Отпуск по обмену / The Holiday (2006) Подробнее

Впечатлительная журналистка Айрис уже три года безумно влюблена в сотрудника Джаспера, работающего с ней в одной редакции, который не отвечает взаимностью страдающей девушке. Вдобавок ко всем несчастьям Айрис узнает, что ее возлюбленный женится. Убитая горем, она решает поменяться домами с незнакомым ей человеком для того, чтобы отдохнуть от всех проблем. В интернете Айрис знакомится с ревнивой и истеричной Амандой, которая тоже нуждается в смене обстановки. Желая забыться, Айрис окажется в большом американском коттедже, а Аманда поедет в маленький английский домик.

Отпуск по обмену
GoldenWords
НовичокРецензент
+61
-73
6 70
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Я бы смело добавил фильм "Отпуск по обмену" в обойму качественных и душещипательных романтических комедий. Понравилась очень игра актеров. Как всегда Кэмерон Диаз завораживает своей улыбкой и разноплановой игрой. Посмотреть такой фильм в компании любимого человека будет – это одно удовольствие!

:smile19:
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

:smile199:
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
С большим удовольствием пересмотрела фильм
Pure
Эксперт
+215
-192
1 362
Прочёл восторженные коммены, скачал, посмотрел....
Ну слащавая мелодрама и ничего больше, всё так предсказуемо, так стандартно, всё так стерильно, в жизни всё гораздо интересней и гораздо более непредсказуемо обычно, вобщем скука.
Видимо мелодрама это не мой жанр, это для девочек наверное шедевр, а как по мне так 3+, и не обижайтесь на меня милые дамы.
А БлэкДжеку вообще нечего ловить в таких фильмах, кривлянья во всех фильмах у него одинаковые, актёришка он так себе.
Helena 17
Продвинутый
+87
-79
ничего особенного,так пшик:smile14:
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
Один из любимых фильмов!!! класс :smile3: :smile19:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Очень люблю этот фильм за его легкость во всем. Одна из любимых комедий моего 2006 года, и смотрела тоже не один раз. Всегда поднимает настроение, настраивает на позитив, быть может и закрывает глаза розовыми очками. И пусть...
Очарование флирта новых знакомств, чудинка путешествий в неизвестность, начало жизни с чистого листа, симпатичные и милые лица знакомых всем актеров( за исключением Блека, всем подошли их роли))), - это кино словно игристое полусладкое белое вино. Немного бьет в голову, и держит в тонусе.
Фильм - сказочная быль-небыль, ведь в нем исполняются все мечты и фантазии, даже самые смелые и далекие.
За приятные воспоминания о себе и в коллекцию и 8/10:smile18:
DeadDoll
Продвинутый
+90
-87
78
"Любовь обладает такой силой, которая способна перевернуть нашу жизнь":smile126:
Отличный фильм :smile4: :smile19: Камерон Диаз просто потрясающая актриса :smile8: Сюжет фильма обалденный. Игра актеров - супер. Съемки - восхитительны :smile8: :smile21:
Советую всем!
5+ из 5 :smile110: Супер! Добавлю его в "рекомендации"
мам-иришка
Новичок
+45
-41
590
Фильм охрените:smile3: :smile3: :smile3: льный! Приятного просмотра!
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Неплохая мелодрама комедия,но пересматривать не захочу)
๑۩۩๑Nika๑۩۩๑
Новичок
+5
-3
4
Позитивный, отдыхающий фильм, обожаю такие фильмы, Кэмирон Диаз просто умничка, так что :smile19:
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Ой!! Забыла про него). Мне очень понравился этот фильм, правда смотрела давненько). Он такой милый, теплый и приятный. Совершенно нет в нем банальной сопливости, придурошных кривляний. Лоу, Диаз, Уинслет - очень нравятся. Хорошее кино, располагающее к чувствам и романтическому настроению. А виды какие замечательные). Один только славный домик оформленный в стиле каминов и дикого камня так и манит). Хочется перенестись в него с любимым человеком на выходные. Отличное кино, дамы особенно оценят.:smile19: :smile3:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Не знаю как там дамы, оценят этот фильм или нет (скорее всего да), но мне он понравился очень. Как было уже сказано - фильм действительно милый и романтический, при просмотре с телека так и веет положительными флюидами. Очень позитивный фильм, очень. Шедевр.
Anastasika ROmanov
Продвинутый
+76
-36
143
очень хороший фильмец. это не дешевое сопливое мыло. советую посмотреть !!
Думка
Продвинутый
+65
-63
В реале это невозможно, поэтому будьте осторожны :smile118:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Чтобы пройти мимо , думаю не стоит , но посмотреть одним глазком можно . Начало фильма скучное и нудное , потом фильм приобретает другой оборот . А так сюжет предсказуем , все моменты уже отсняты в других фильмах такого типа . Из минусов затянутость сюжета .
KinoMani@
Опытный
+304
-245
191
Невероятно легкий к просмотру фильм, получила только положительные эмоции при просмотре :smile19:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
В очередной раз с восхищением пересмотрела фильм.
Мне он дарит море позитива, веру в сбычу мечт, превосходное предновогоднее настроение. Я верю, очень верю, что такое может произойти (и даже произойдет!) со мной. Ммммммм.. :smile110:
Константуэла
Новичок
+62
-59
71
Очень люблю этот фильм! давно в коллекции:smile19:
Катеринка68
Новичок
+40
-23
Хороший фильм! Советую к просмотру!
Olga22101985
Новичок
+3
-0
Погрузилась полностью в фильм! На столько он позитывный, романтичный, отдыхающий. Обязательно посмотрите со своей половинкой!
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
обожаю этот фильм!:smile19:
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Фильм хороший,лёгкий,скоротать время можно спокойно,но уверен,что есть фильмы более романтичные и заслуживающие большего внимания.Не обижайтесь любители данной киноленты,но для меня это кино на один раз.Оценка: 4 с минусом.
Ребята,давайте жить дружно!
Q-ry
Продвинутый
+53
-86
4
Легенький, добренький кин. Не без соплей и слегка затянут. Актеры - на высоте.
Мужики (без жен.компании) вряд ли до конца досмотрят, а вот женщинам - самое то.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Очень хорошая комедийная мелодрама 5 из 5
Boakonda
Опытный
+241
-207
лёгкий красивый фильм
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
люблю пересматривать этот фильм во время новогодних праздников, он мягкий и уютный
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Рождество(подарки, веселье, ляпота), любовь, разбитое сердце, отчаяние, мужики козлы, бабы стервы, реки алкоголя, 2 недели в шкуре миллионерши, уход за старичком, сильная независимая женщина, бросить парня, избавиться от пут односторонней любви, парень музыкант, парень вдовец с детьми...
продолжаем перечисление романтических розовых клише на протяжении 2 часов 15 минут, льём слёзы радости, хлопаем в ладоши.
Столько ванильных соплей нет пожалуй ни в 1 фильме. Избыток персонажей и желаемых для всовывания в 1 фильм историй, вследствие чего все скомкано, наигранно и тошнотворно-"романтичненько".
Думаю мужчинам противопоказанно.
Оставлю этот пир для дам, желательно младшего возраста (моим знакомым 30+ не понравился)
Оценивать такое нужно сердцем и душой (читать с придыханием и последующим романтическим взглядом в потолок), так что я пасс
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Странно.. Когда-то мне этот фильм очень понравился! Сейчас скачала пересмотреть, даже не сомневаясь в успехе. И что-то не то.. И не в том дело, что восприятие изменилось, такое нередко бывает. Но я само кино не узнаю! Вроде, похоже, но не то.. хотя Уинслетт мила, сюжет тот же, а фильм другой.. просто дежа вю какое-то :smile128:
Скрытый текст
ich will
Мастер
+352
-478
45
Хороший фильм:smile1:
FISH1
Опытный
+82
-231
8
я что-то не понял -камерон диаз старая карга из зеленого шершня опять строит из себя манекенщицу?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011