Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хан Соло: Звездные войны. Истории

Поиск по форуму

Фильмы: Хан Соло: Звездные войны. Истории / Han Solo: A Star Wars Story (2018) Подробнее

С малого возраста знаменитый пилот-контрабандист Хан вертелся в криминальных кругах. Естественно, это наложило свой отпечаток на его дальнейшую судьбу. В итоге хан стал матёрым бандитом и при этом обладал отличными навыками пилота. Он часто это использовал, когда ему нужно было оторваться от погони. Он неоднократно попадал в разные опасные и не очень ситуации, но всегда умело из них выпутывался. На жизненном пути Хана появлялось множество людей, какие-то доставляли ему неприятности, с какими-то он сдружился и стал вместе с ними путешествовать. Однажды в его жизни произошло одно событие, которое навсегда перевернуло жизнь отчаянного пилота.

Хан Соло: Звездные войны. Истории
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
По-моему мнению - предыдущая часть была намного лучше , а эта уж больно детская , но я не фанат. Но в этой части я знатно повеселился , когда Соло спросил подругу , что она делала без него - что , что , с драконами летала и с белыми ходоками воевала !:smile27:
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile20: мне одному кажется, что вселенная звездных войн потерялась окончательно? смотрится как обычная фантастика не имеющая отношения к Войнам.
:smile22::smile22::smile22:
Глоримуль
Опытный
+121
-97
Хреномуть или мутохрень (хотел написать "мудохрень", но сдержался). Нельзя так опошлять великую сагу. Пока из "новодельных" только "Изгой - 1" удался. "Изгой - 1" стал сразу классикой. А про все остальное хочется навсегда забыть.
Homyak555
Новичок
+40
-62
Показалось, что фильм какой-то незаконченый, последняя локация супер убогая. Два инвалида и сарай (???). Имперские воиска, которые нагибают всю галактику изображены как сброд балбесов. Конечно, ни в одном фильме штурмовики не могли попасть в слона в упор, но раньше они хотя бы ходили строем, а тут просто траншейная война времен первой мировой (???). Главный злодей совсем не зловещий. Хан и Лендо понравилсиь, такими их и представлял - заклятыми друзьями, дружба проявляется в постоянном соперничестве, если бы один был не равный другому, то они бы разошлись навсегда при первой же встрече. Ну, а Кларк...ну, не знаю... не люблю я её. Что это вообще за ки'ра? Весь фильм выглядит как модель, накрашеная, причесаная, что бы не случилось. Вот сто процентов Кларк сюда засунули, чтобы было на постере знакомое имя.
Скрытый текст
И последняя сцена с ней для чего снята? Кто этот ситх? дарт маул убитый оби ваном, когда хану было 10 лет, а счас воскревший? где-то говорят есть объяснение "воскрешению" в глубинах сериалов, но как то всё высосано из пальца
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
Пожалуй лучше последнего эпизода, но, как я уже окончательно понял, у франшизы есть возрастная категория и даже оставаясь фаном тех первых эпизодов новые уже воспринимаются очень трудно и кроме графики ничего не несут нового. В этом фильме так сюжета, как такового, нет вовсе, просто сцены невероятных перестрелок и погонь вкупе с глуповатыми диалогами, способными убедить в чем то лишь детей(но, это вообще касается всех серий). Но, повторюсь, для детей это в первую очередь и делается, так что старым фанатам критиковать это пожалуй не стоит, дело неблагодарное, пусть оценивает новый молодой зритель. По прежнему считаю последним стоящим эпизодом - третий. И очень надеюсь что наигравшись в комиксы серия окажется таки в руках серьезного режиссера, которому не ломы будет потерять сборы(а вообще так ВОВСЕ не факт что потерять, но страх кинокомпаний понятен) сделав фильм категории 16+, для повзрослевших фанов.
мой итог - фильм для тех кому нравятся фильмы по комиксам, или хочется сходить в кино ради эффектов. Сюжетно это цатый выпуск видео-комикса с сюжетом из миссии какой нибудь средненькой компьютерной игры.
VND
Продвинутый
+73
-76
1386
Понравился.Создан в духе старых , добрых звездных войск а не опусы с навороченными эффектами без души.
Ashley33
Опытный
+76
-106
Очень жидко...на фоне общей серии выглядит, как мультсериал по мотивам шикарной полнометражки. Если "Изгой" был шедевром, хоть и не содержал того, чего ждут от звездных войн - джедаев и лазерных мечей, но был прекрасным спинофом, то это - как серия от сериала - ни о чем... Ну от нее никто ничего и не ждал...
PS ДартМол выглядит как алкаш из соседнего двора - опухший, старый... ну не мудрено, ведь он помер лет за 25 до приключений Хана и Даенерис (судя по возрасту того же Анакина - когда Хану было, как тут - лет 30, он уже во всю рассекал с Леей, а когда Мол был жив, до рождения Леи было еще лет 10-15)
djonZvolta
Продвинутый
+48
-61
2
Мне понравился Мальстрим и Утроба, и особенно интересно что это за космическое чудовище, чем оно питалось, если оно живое? :smile127:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Хорошее приключение во Вселенной Звездных войн. Я наслаждался большей частью фильма. Отрицательные отзывы вызывают беспокойство. Что вы ожидали от спин-оффа?
Эренрайк делает приличную работу, история с постоянными нелепыми событиями, по крайней мере, неплохая и содержит приятный сюрприз в конце. Очень веселят незадачливые моменты, которые постоянно случаются с Ханом Соло!
Много изгибов и поворотов в картине, моменты, которые вы не ожидали, а также довольно темные события, поскольку это происходит в мрачное время, когда Империя контролировала большинство планет и галактик.
Я наконец почувствовал, что старые "Звездные войны" снова оживают. Не позволяйте отрицательным взглядам повлиять на вас, идите и смотрите. Он упакован с постоянными действиями, и скучно не будет!:smile16:
:smile98::smile99:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Не знаю чего именно не хватило фильму для отличной оценки - может вселенской масштабности и размаха; или возможно ярко-выраженных колоритных персонажей, но новая история не смогла превзойти последние части. Ну а если говорить об общих впечатлениях, то это вновь хорошая увлекательная фантастика. Ждём продолжения на позитиве:smile19: 7,5/10
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Кайф и только... Классный подбор актеров!:smile3: Фильм 100% удался! 10+ из 10+ :smile8:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Франшиза оживает, последние два фильма получились совсем даже ничего. О последнем. Задача рассказа о появлении в череде героев Хана Соло выполнена на крепкую четвёрку, характер раскрыт, но увы, не до конца. Вышел он каким-то няшным, злодейства явно не хватает. В остальном - локации, персонажи и полёты выглядят вполне на уровне, и по итогу - 8 из 10. Ждём продолжений "Историй"!:smile5:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хан Соло понравился , но ожидал будет круче . Съемки , как всегда на высоте , даже иногда с персонажами перебор (всяких тварей хватает ) . Концовка фильма немного скромная , а вот интрига с продолжением , что-то нам обещает , надеюсь не разочарование .....
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Было интересно, хорошая часть, на 8/10.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK