Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иностранец / The Foreigner (2017)
Фильмы: Иностранец / The Foreigner (2017) Подробнее
Цюань несколько лет отдал военной службе, он ветеран вьетнамской войны. После войны он вернулся домой, где завербовался в местное спецотделение, став спецагентом. Но в какой-то момент он решил уйти на покой. Сложив оружие, Цюань начал мирную жизнь. У него появилась семья, дом, обычная работа. Однажды в их городе происходит теракт. Террористы прямо на глаза у бывшего агента убивают его дочь-подростка. Власти не особо спешат искать преступников. Это выводит из себя Цюаня и он решает начать собственные поиски убийцы. Отныне им управляет лишь жажда мести. Он сделает всё, чтобы найти виновника.
Иностранец / The Foreigner (2017)
Отличное кино! Вообще то,когда мне попадается фильм про И,Р,А,я сразу его выключаю!Потому,что посмотрев с десяток фильмов на эту тему,могу смело сказать:нуднее и скучно-ташнотнее этих фильмов не найдётся!!Этот фильм по-моему единственный,который смотрел с интересом! Браво!!!5/5
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
Неплохо старички повеселились...Смотрительно....
Вот что хочется сказать: роли Чана и Броснана в этом фильме - выше всяких похвал.
классный фильм.всем советую
Пожалуй это лучший фильм просмотренный мною за последнее время.
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Чан убивает.
Житие мое
Хороший фильм, понравился. Узнал Джеки Чана с друой стороны, замечательно сыгранная драматическая роль. Да и во всем остальном очень достойное кино.
вот думаешь, что Джеки ничем уже не удивит.. а потом передумываешь =)
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Рейтинг фильма соответствует действительности 8 из 10.Разок глянуть можно.
да да !!!
Наконец-то...никакого намека на юмор (а то в последнее время "шуточки" засовывают даже в такие фильмы, где им вообще не место), очень серьёзный фильм с хорошим и закрученным сюжетом, хорошей игрой актеров и опять же, хорошими эффектами + никаких "соплей"! Посмотрел с огромным удовольствием. Джеки топ, прям не ожидал от него такой серьёзной роли.
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Хороший фильм, вот правда сюжет весьма банален.
Джеки Чан заслуживает полного восхищения, в своём возрасте продолжает выделывать трюки, это конечно что-то!
Но для меня увы, на один раз...
Джеки Чан заслуживает полного восхищения, в своём возрасте продолжает выделывать трюки, это конечно что-то!
Но для меня увы, на один раз...
не плохой фильмец....про настоящую европу только там бы их убила радиация и криогеная темпераура.человеку там не место однозначно.на раз нормально....финал пичальный.
Слабенько. На троечку. Джеки сильно постарел, аж смотреть жалко. И к тому же, фильм какой-то грустный и пессимистический - а ведь Джеки всегда был только на позитиве. Не смотрите это, не тратьте своё время попусту.
PS А Джеки уже стал прибегать к помощи дублёров. Раньше за ним такого грешка не водилось.
PS А Джеки уже стал прибегать к помощи дублёров. Раньше за ним такого грешка не водилось.
фильм однозначно понравился. Дж Чан проявил себя как не плохой драматический актер. добротно сделаны и актерская игра и боевые сцены.
Очень хороший фильм. Хорошие актеры и хорошо снято.
Хороший фильмец, без глупого юмора.
Стараюсь быть объективным в своём субъективном мнении.
Плюсы:
Резкая и неожиданная завязка сюжета в самом начале фильма.
Игра актёров на высоте.
Минусы:
Идея сюжета не нова, но её вполне могла бы "вытянуть" хорошая реализация. Но нет. Реализация сюжета получилась поверхностной, нет сопереживания героям, действие смотрится, по большей части, "со стороны", а не "изнутри".
На мой взгляд, слишком контрастное изменение личности главного героя: из дряхлеющего, больного старика - в ловкого, искусного и непобедимого "супермена". - Сказка в духе Marvel, в которую не веришь априори, а хотелось бы больше Жизни, больше Драмы, - того, что было в начале повествования.
В любом случае - Respect Джеки Чану за его Талант!
7/10
Резкая и неожиданная завязка сюжета в самом начале фильма.
Игра актёров на высоте.
Минусы:
Идея сюжета не нова, но её вполне могла бы "вытянуть" хорошая реализация. Но нет. Реализация сюжета получилась поверхностной, нет сопереживания героям, действие смотрится, по большей части, "со стороны", а не "изнутри".
На мой взгляд, слишком контрастное изменение личности главного героя: из дряхлеющего, больного старика - в ловкого, искусного и непобедимого "супермена". - Сказка в духе Marvel, в которую не веришь априори, а хотелось бы больше Жизни, больше Драмы, - того, что было в начале повествования.
В любом случае - Respect Джеки Чану за его Талант!
7/10
Качественно сделанный боевик.Любителям жанра безусловно придется по вкусу!Великолепная игра Пирса Бронсана и Джеки Чана.Жестко, прямолинейно, действенно.
Очень достойный фильм со смыслом Несколько необычно для боевиков с Чаном отсутствие шутейной/забавной составляющей, здесь всё серьёзно и драматично, но Джеки отлично справился
Ну фильм хороший.с ноткай драммы
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Поклонники Джеки Чана, скачавшие фильм только из-за имени любимого актера в титрах, могут быть разочарованы: тут нет того Джеки, к которому мы привыкли. Его роль серьезная и драматичная, как и весь фильм. Джеки Чан давно уже говорил, что устал о однотипных ролей озорного драчуна, что он способен на большее, и вот, наконец, ему представилась возможность раскрыть свой потенциал. И справился он со своей задачей, на мой взгляд, на отлично.
В фильме мало динамики и много политики. Это не минус, ибо, затронутая в фильме тема терроризма в конкретное время и в конкретном месте разобрана очень подробно и со знанием предмета изнутри. Просто, об этом нужно помнить, и не тешить себя напрасными иллюзиями.
Тематика фильма довольно специфичная: ирландский терроризм в Великобритании, и семейная драма героя Джеки Чана здесь является лишь средством для доведения до зрителей главного посыла: террористы не достойны таких привилегий, как переговоров и, гарантированных конституцией любой цивилизованной страны, суда и следствия. Им доступна лишь одна привилегия - умереть быстро и без мучений.
P.S.: В Древней Руси домА, зараженные черной плесенью, даже не пытались от нее отмыть. Такие дома просто сжигали дотла. Мрачноватая аналогия, но очень подходит этому фильму.
В фильме мало динамики и много политики. Это не минус, ибо, затронутая в фильме тема терроризма в конкретное время и в конкретном месте разобрана очень подробно и со знанием предмета изнутри. Просто, об этом нужно помнить, и не тешить себя напрасными иллюзиями.
Тематика фильма довольно специфичная: ирландский терроризм в Великобритании, и семейная драма героя Джеки Чана здесь является лишь средством для доведения до зрителей главного посыла: террористы не достойны таких привилегий, как переговоров и, гарантированных конституцией любой цивилизованной страны, суда и следствия. Им доступна лишь одна привилегия - умереть быстро и без мучений.
P.S.: В Древней Руси домА, зараженные черной плесенью, даже не пытались от нее отмыть. Такие дома просто сжигали дотла. Мрачноватая аналогия, но очень подходит этому фильму.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
Я в восторге. Спасибо за фильм. Смотрите и не пожалеете
...
Один раз посмотреть можно
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Описание чуть неверно.Кино посмотреть можно.
К большому уважению Джеки, фильм получился так себе, не его это стиль фильма. да, глянуть можно. но как то не совсем правдоподобно всё ну фильм есть фильм.
Не понимаю, о чем пишут некоторые, что это не стиль Джеки Чана, что его поклонники будут разочарованы. Он всё также много дерется и фильм к тому же качественный, отличный драматический боевик. Ну да, здесь драма, а не комедия, но Джеки Чан сыграл хорошо.
Хорошее кино. Отличается от многих других фильмов с Джеки Чаном, довольно примитивных.
Как же Чан постарел. Или просто загримировали так?
Как же Чан постарел. Или просто загримировали так?
При всём уважении к Джеки ,его игра отошла на второй план по сравнению грызучасти ИРА
Очень интересное кино, круто снято)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011