Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В попытке решить проблему перенаселения планеты Земля мировое правительство постановило, что каждая семейная пара может иметь лишь одного ребенка. Но в одном семействе родилось сразу семь девочек… Чтобы спасти своих детей, родители решаются пойти на хитрость и скрыть дочерей от посторонних глаз. Они растут, не выходя из дома. Точнее, только одна может появляться на людях, и все должны думать, что она в семье одна. Девочкам дали имена по дням недели, в которые они могут выходить. Так они жили много лет, строго соблюдая график. Но это продолжалось ровно до тех пор, пока в деле не оказались замешаны сильные чувства. Девушка по имени Понедельник пропала, и сестрам надо ее найти…
посмотрел на название фильма в оригинале и стало интересно, что случилось то с понедельником?) в общем фильм не плох, понравилась игра главной героини или героинь))) достойная антиутопия
Нуми сейчас нарасхват. Уже каждый режиссер мечтает ее чпокнуть снять в кино. Интересное начало, развитие событий, загадки... Когда становится все ясно, начинаешь скучать. В принципе, нормальная практика, в фильмах где имеется загадка, смотришь с интересом, но как происходит срыв покров - через пару секунд одолевает зевота. На один раз - неплохо.
обычный хороший боевик под подливой фантастика проблема и так известна, решения в этом фильме даже не намечается главное это подача общества полного контроля при авторитарном правление ведет в никуда.
Почти в восторге, 9 из 10 отдаю без жалости. Перенаселение и вправду грядёт, и справиться с проблемой будет непросто. Нам предлагают платить за право рождения или жрать крыс, сливая семя в унитаз. Это в первом поколении. Следующих уже не будет. Фильм интересный, захватывающий и сопереживательный.
Меньше ТВи слушайте , это где же у нас перенаселение , когда смертность опережает рождаемость ? или вы из Китая или Индии ?
Почти в восторге, 9 из 10 отдаю без жалости. Перенаселение и вправду грядёт, и справиться с проблемой будет непросто. Нам предлагают платить за право рождения или жрать крыс, сливая семя в унитаз. Это в первом поколении. Следующих уже не будет. Фильм интересный, захватывающий и сопереживательный.
Меньше ТВи слушайте , это где же у нас перенаселение , когда смертность опережает рождаемость ? или вы из Китая или Индии ?
Нам - я имею в виду человечество. Или вы с Марса или Сатурна?
Нам - я имею в виду человечество. Или вы с Марса или Сатурна?
Как вы еще к " Нам " обезьян не добавили . Обобщение любой темы это уход от конкретики , пока еще есть границы и для нашей страны , чтобы их удерживать необходимо коренное население , не венегред космополитизма и словоблудия.
Как вы еще к " Нам " обезьян не добавили . Обобщение любой темы это уход от конкретики , пока еще есть границы и для нашей страны , чтобы их удерживать необходимо коренное население , не венегред космополитизма и словоблудия.
Ой, ну конечно... Как же я не заметил, что про будущее России кино. Простите...
Ой, ну конечно... Как же я не заметил, что про будущее России кино. Простите...
) Это , как в том анекдоте : " Что ты несешь ? "-" я несу людям свет "
Ну что жж, пришло и мое время дать оценку сему увиденному. Фильм конечно пустышка, бессмыслица и чепуха, есть только идея, но она совершенно не реализована. Просмотр был не интересен, и всякий раз хотелось выключить. Игра актеров и постановки драк никакие. И вообще, сам миф о перенаселении планеты Земля - это полная лажа, в это верит лишь идиот, абсолютно все страны Мира кроме Китая и Индии в демографическом убытке, если не сказать больше. Оценка 1/10
Неплохая антиутопия с оригинальной идеей и более менее нормальным сценарием, что очень важно. Вопрос реальности перенаселения в данном случае мне не важен - это фантастика. Нуми Рапас играет хорошо. НО! Прочитал в одном из комментов: как они всемером на одну зарплату то жили?!
И вообще, сам миф о перенаселении планеты Земля - это полная лажа, в это верит лишь идиот, абсолютно все страны Мира кроме Китая и Индии в демографическом убытке, если не сказать больше.
По сему комментарию вопрос - а какой процент населения планеты земля живет в Индии и Китае!? Загуглите - может тогда поймете где миф а где реальность. Кстати прирост населения не только в Китае и Индии наблюдается а во многих других странах с высокой рождаемостью как то Бангладеш, Кения, Нигерия, Таиланд...
ожидал от фильма больше, но как-то все размазано на 2 часа. обычное необоснованное предательство среди своих, зачем и почему. и не понял к чему показали главную злодейку тоже без фаланги пальца и дальше не рассказали об этом ((((
Это просто охрененный фильм! Весь фильм какая-то движуха, очень динамичный, я не знаю кому там хотелось спать и не хватило динамики... страшно представить насколько быстро все должно быть на экране, чтобы вас поразить... Потрясающий фильм! Напомнил мне сериал "Темное дитя" (2013), где Татьяна Маслани так офигительно сыграла столько разных ролей своих сестер-клонов, здесь тоже Нуми Рапас просто потрясающе справилась с 7 разными ролями! Фильм достоин коллекции! Любителям антиутопии и фантастики - обязателен к просмотру! 10/10
Неплохая антиутопия с оригинальной идеей и более менее нормальным сценарием, что очень важно. Вопрос реальности перенаселения в данном случае мне не важен - это фантастика. Нуми Рапас играет хорошо. НО! Прочитал в одном из комментов: как они всемером на одну зарплату то жили?!
Качественный фильм, достаточно неплохое обоснование происходящего для антиутопии. Нуми Рапас прекрасно справилась с достаточно сложной задачей - играть одновременно нескольких разных героинь с разными характерами. Правда, конец весьма сомнительный... вроде, и хорошо и по-человечески правильно... но куда человечеству плыть дальше?
Фильм очень понравился. Начало в общем-то рутинное, но потом... Фильм поднимает действительно общечеловеческие проблемы. Например: Какое дело конкретному отцу до перенаселённости планеты? Готовы ли родители пожертвовать своими детьми по решению демократически избранного правительства страны? Что готов сделать родитель для спасения своих детей?
Конечно, запереть 7 женщин в одной квартире без права одновременного выхода на улицу, это дело не просто рискованное, это дело безнадёжное! А что потом? Что делать, когда инстинкты возьмут своё, начнутся: любовь, беременности, дети пойдут - как скрывать такой "колхоз" в одной квартире? Возникнет проблема поставки продовольствия, разве не вызовет у консьержа подозрение жиличка, живущая одна и таскающая мешками дефицитные продукты, да и кто будет за это платить? Короче вопросы одни!
Очень тронули взаимоотношения девчонок. В обычной жизни они собачились, как и должно обычным сёстрам, зато какая мгновенная консолидация и готовность к самопожертвованию в минуту опасности. Финал вообще огорошил и растрогал!
И как вишенка на торте милые косячки типа: если папа хотел, чтобы девчонки выходили из дома поочереди, зачем он им наделал 7 браслетов? Или такой: где получали образование Суббота и Воскресенье и чем они занимались по жизни, в свои дни?
В общем фильм очень достойный, создатели постарались, Нуми Рапас - большая молодец!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!