Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Форма воды / The Shape of Water (2018)
Подробнее
60-е годы. Элайза – немая женщина, которая работает в научной лаборатории в должности уборщицы. У неё унылая и однообразная жизнь. В силу определённых причин общается она с единственной подругой и старым соседом. Однажды во время очередной уборки женщина натыкается на нечто странное. В необычном прозрачном резервуаре с водой плавало существо, внешне похожее на человека. В тайне ото всех женщина начинает общаться с существом, используя жесты и знаки. Вскоре выяснилось, что существо это не глупое и ему не чужды человеческие чувства. Между ними завязывается тесная связь. Немного погодя женщина узнаёт, что гуманоида собираются убить. Уборщица решает спасти существо.
IMDb адекватная оценка. Да, много откровенных сцен и гомосексуализм, но все же режиссерская работа на высоте и актёры большие молодцы. Конец вроде бы справедливый, но и не плохой. Вообщем 8/10
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
14 Апрель 2018 11:46
+5
-3
А что тут было!? Странное кино, по мне так взяли не понятно от куда прилепили и вот так получилось, как, почему, от куда. Или хотели сказать что о......о я ничего не понял, а может а, нет нет не то.
Пьеса про Ихтиандра в ванне эпохи Карибского кризиса... Видно, что кучу бабла угрохали на этот "шедевер". Но ваще не цепляет. А сцены соития главных героев и подавно сильно портят сюжет. Нагромождение непонятно чего. Жаль... Гильермо снимал хорошее кино - "Мама", "Лабиринт Фавна". Будем ждать хорошего кино от мэтра.
А я с удовольствием посмотрел. Да, предсказуемо, но снято интересно. Мне понравилась история возникновения существа, его способности и как они повлияли на героиню. Можно искать и социально-политический подтекст, конечно же, что все наши расы едины, и нет такого понятия как "смешанный брак", например. Но заниматься этим скучно. Сцены с водой тоже завораживают, снято отменно. Если честно, я не увидел сцен секса вообще, может у меня такая версия была. Видел только обнимашки. Лучше не быть ханжами, и не предъявлять предмету искусства, что он выходит за рамки дозволенного. Если только вы не г-жа Поклонская. Фильм найдет своего зрителя, если вам не понравился, не принимайте близко к сердцу и не ругайте так режиссера. В наше время у нас есть колоссальный выбор кино, раньше такого не было. Я помню, что в детстве в кинотеатре рядом с домом шел 1 фильм в течение 5 лет - Ученик Лекаря. И не было даже такой мыслительной конструкции "плохой фильм". Фильм - это всегда был праздник, побег из реальности, фонтан воображения. Сейчас мы избалованы, "водим жалом" выбирая, что же скачать и посмотреть. Для нас это 1,5-2 часа, а для режиссера - год жизни. Качественные фильмы и их создателей нужно уважать. Будем добрее, товарищи
Что за дурацкий облик амфибии, с 2011 года режиссер его придумывал, а анатомию с биологией пролистать не удосужился. Кто то скажет не в этом дело мол, а для меня именно в этом, не люблю не осмысленную фантастику...
Очень спокойное, красиво оформленное кино. Картинка, музыка, сюжет все отлично. Игра Салли Хокинс завораживает. Хочется смотреть на нее снова и снова. Фильм очень достойный.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
25 Май 2018 13:22
+7
-3
Сдулся Дель Торро, больше похоже на пособие " Как переспать с рыбой, если ты страшная и больше не с кем", толерантность ото всюду дед педик к чему вообще.
Какой же все таки красивый фильм просто прекрасный,по фильму не скажешь что он снимался в наше время,потому что в наше время мало таких прекрасных фильм их просто можно на пальцах пересчитать.На других сайтах написано много жанров по этому фильму и фантастика и драма и приключения и даже ужасы.Но точно можно сказать что это не ужасы это скорее всего сказка мелодраа и кстати очень красивая сказка.Гильермо дель Торро отличный режиссер,все его фильмы просто особенные начиная для меня с фильма Мутанты 1997 года,это мой первый фильм который я посмотрелу этого режиссера.А какая музыка с начала фильм и на протяжении всего фильма просто завораживает.Повторюсь фильм очень красивый... 9 баллов
Никогда не поверю что Торо ничего не знал о Беляеве и ,,Человеке-амфибии". Этот фильм скорее продолжение. Ихтиандр уплыл но его поймали америкосы и стали ставить эксперименты.
Дед педик. Этим всё сказано. Похоже для этого и делался весь фильм. А я хотел было посмотреть. А они здесь оказывается в меру ума и сил идею содомии проталкивают. Работают на подсознание и главное преподносят как нечто незначительное, как мелочь, как нечто мелькнувшее, как нечто само собой разумеющееся и достойное понимания и большого сочувствия. Дед педик. Кол!!!
Какой там Оскар? Скорее Золотая малина. Думал, пойдет для семейного просмотра, но зачем то сексуальные сцены добавили совершенно притянутые за уши. И дед - гомосек - в каждый фильм тащат. Да, декорации, свет, костюмы - на уровне. Актеры, вроде, неплохо играют. В остальном - полный треш. Сценарист, наверное, кроме комиксов ничего не "читал".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!