Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний богатырь (2017)
Фильмы: Последний богатырь (2017) Подробнее
Почти каждый день Ивана был наполнен серостью, и он только мечтать мог о каком-то движении, чтобы почувствовать вкус жизни. И происходит нечто дивное. Парень из Москвы уносится в Белогорье. Об этом сказочном местечке он мог узнать только из книжек. И начинается череда удивлений. Парень встречает на своем пути Добрыню Никитича. Богатырь решает ввести человека из обычной реальности в курс дела. Оказывается, помощь требуется не просто царству сказочному, а как никак русской красавице. Ох, непросто будет офисному пареньку стать героем былин да легенд. Но что ему делать, коль угодил в центр сказочных событий.
Последний богатырь (2017)
на разок пойдет средненько банальненько
Фильм разочаровал с самой первой шутки (это где герой. вместо того чтобы бежать, пока враги лежат, стоял и тупо чихал), еще начали в фильмы вставлять слюнявые моменты, бесящие аж до скрипа в зубах, им бы бежать, а они говорят душещипательные слова кому-то, выдерживают пафосную паузу (типа, чтобы передать скорбь-печаль) и только потом бегут, атмосферные Баба-Яга и Кащей и прекрасные ландшафты не дали окончательно оценить фильм как провальный
Легкий к просмотру, есть над чем посмеяться это +, тупости много, динамики мало, в двух словах - не доработали и это - . Смотреть конечно можно, но постоянно кажется что чего-то не хватает.
Хороший смешной фильм, мне понравился, но вот звучащие западные песни посреди русской сказки, портили всю атмосферу: 7/10.
Попытка без определенного смысла и нравственного посыла изобразить типа русскую сказку топорными средствами "нового русского кино", да еще с чуждой музыкой... Короче говоря, коммерческий продукт, согласен с этой формулировкой.
Не зацепил. Скучно, неинтересно, не смешно. Девушке понравился....Вывод...для детей и женщин. Как то так.
Абсолютно не понимаю что в фильме может понравится.При просмотре все отдается новизной 21 века,гламурностью и не Российской...Ну Дисней не Россия.Нет ничего смешного,на Советские сказки вообще не похоже не смотря на присутствие оных персонажей как Кощей и прочие.Мне прост не нравится и как этот"Богатырь"по сборам в России на первом месте я просто не понимаю.Пиар!!!Я .Одноразовая фигня и не для отдыха и не для сна
Осторожно - спойлер!
посыл фильма Добро не всегда добро, а зло не всегда зло, и что за стеб над сказками кароч маргарин получился не вреда ни польза , или польза и вред и сыт и нет кароч ппц сказки умерли вместе с Роу
просто современный отстой , нет не похожа на сказку венигред
незнаю как другим а мне фильм понравился позитивчик такой добрый прикольный
Проходной. Из былинных героев сделали злодеев(
люблю смотреть кино
попытался посмотреть)) не идет филм главный герой не нравится(( не смотрибелен
Одноразовый, уровень нашей современной комедии, хотелось бы большего.
Сюжет тоже оставляет желать лучшего
Сюжет тоже оставляет желать лучшего
Фильм вообще не тронул. Бабу Ягу кто угодно мог так сыграть. Ни капли Яковлевой там нет, несмотря на килограммы грима. Да и от Лавроненко в Кащее только голос... Отчаянно искал, что может понравится. Ничего. А главный герой - тупой и наглый, без капли обаяния.
КотЭ
Неплохой фильм, но только на один раз.
Грим и компьютерная графика так себе (если совсем честно, то отстой), а сюжет и ГГ - вполне себе норм. Фильм понравился, динамичный, интересно было смотреть (новый взгляд, как-никак). Так что мы остались очень довольны просмотром. И хватит всем вам страдать "ааа, русские сказки перемешали.., из отрицательных сделали положиииительных" - фу на вас! - вы все хотите интересных фильмов ?? - вот вам интересная переделка!!
Фильм понравился.Свежо,необычно,хороший актерский состав 9/10
классный фильм. смотрели всей семьёй не отрываясь ...
Как ФК не старался, Дисней всё поставил с ног на голову. Младшему поколению, не умеющему анализировать, категорически не рекомендую. Произошла простейшая подмена понятий: хорошие - плохие, плохие - хорошие. Так и разлагается подрастающее поколение.
Детям пойдет. Мне не понравился. Может момента 2-3 смешных было.
Прогресс есть, смотреть можно, но всё же только 6/10. Много лишнего, если бы это убрать, кино только выиграло. Например эти шутки, типа, в пещере Чуда-Юда не мешало бы сделать ремонт. Ну и вообще, подобных шуток (так называемых, хотя кого они могут повеселить, не понимаю), ни к месту вставленных, довольно много. Их сократить на 95%, оставить 4-5 действительно неплохих - было бы лучше. Игра статистов тоже сырая. Главные роли отыграны неплохо, но на роль Ивана взяли какого-то Митю Фомина, что вредит сказке. Ну и по сценарию много необязательного. Но всё равно, вполне себе неплохое кино.
Норм, для детей
Неплохо, неплохо. Ни к чему не обязывающий фильм. Просто легкая расслабляющая сказка.
Неплохо так же развлекали шутками и пародиями.
Неплохо так же развлекали шутками и пародиями.
Саша Заркон
Вроде бы есть и идея, но с идиотизмом и простотой переборщили.
Детская сказка с элементами юмора... Но всё равно не дотягивает до качественного кино.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Второй раз точно смотреть не буду. Задумка не плохая. Но все портит плоский юморок, даже чем то смахивающий на американский
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Зачет! Весьма смотрибельно. 8/10 Реальный прорыв в русском фэнтези.
Любителям искать во всем "американскую пропаганду и подмену ценностей", рекомендую подумать откуда взялась Баба-Яга в русском фольклоре, которая не разу не полька по имени Ядвига)
Любителям искать во всем "американскую пропаганду и подмену ценностей", рекомендую подумать откуда взялась Баба-Яга в русском фольклоре, которая не разу не полька по имени Ядвига)
Ничего так и с юморком.Разок глянуть можно!
Фильм стоит похвалить хотя бы за оригинальность и креатив, наше кино всегда скучное и бедное в плане смелости и оригинальных идей, а в этом фильме с оригинальностью все в порядке, но сценарий не доработан и при том сильно, не просто легкие косяки, которые есть везде, а серьезные пробелы, тот же водяной вообще не прописанный персонаж.
Если сравнивать с украинской Сторожевой заставой, первая получилась не много более целостной, но Последний богатырь более оригинальный, здесь уж правда на вкус и цвет.
Если сравнивать с украинской Сторожевой заставой, первая получилась не много более целостной, но Последний богатырь более оригинальный, здесь уж правда на вкус и цвет.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011