Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн 2 / Beyond Skyline (2017)
Фильмы: Скайлайн 2 / Beyond Skyline (2017) Подробнее
Мир погрузился в хаос и разруху. Повсюду снуют маленькие космические корабли, а тем временем большие корабли полностью закрыли небесное пространство. Через большие толпы света они затягивают к себе на борт массы людей, забирая их прямо с улиц. Ни полиция, ни армия, никто не может ничего противопоставить пришельцам. Человечество оказалось на грани уничтожения. Бесстрашный детектив отправляется на поиски своего сына. Он знает, что сына забрали пришельцы. Чтобы отыскать его, он отправляется на космический корабль, где его ждёт масса ловушек и препятствий, а также несколько тысяч разъярённых пришельцев.
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

БЛИН ну ЗАЧЕМ они так сделали!!! понт в этом объясните... самый сочный сцены показали в миллисекундном итервале а болтовню и всякую чепуху хоть граблями греби, в плане спецэффекты ну где то понравились где то не очень, режиссура ниочем вообще, сюжет "днища канализационного колодца" - ничего абсолютно нового не внедрили, опять пришельцы завоевывают мир, и опять пару особенных людей "так они себя считают" его спасают "впадлу пересчитать сколько таких фильмов только за последний два года смотрел" их огромное количество ну хоть каплю свежены добавьте уже наконец то аа!!!!...... я не скажу что фильм совсем плох это не так, он мне где то и понравилься но это "где то" по палцы одной руки можно пересчитать, подошли бы чуть серьезнее к фильму и результат другим был бы а так на любителя, мне чёто
неоч. и советовать эту продолжению оно просто того не стоит.

Для разового просмотра без смысловой нагрузки зайдёт нормик - благо оригинальности фильму не занимать( чего только стоит мачете против пришельцев и роды на космическом корабле):)

Так как присутствует полное отсутствие признаков хотя бы кокой логики .