Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Альфа / Alpha (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Альфа / Alpha (2018) Подробнее

Более 20 тысяч лет назад Земля была неуютным местом. Место, где буквально на каждом шагу смерть подстерегала человека. Тогда жизнь зависела исключительно от удачи охотника и успеха его охоты. Если добычу удавалось загнать в ловушку, то охотники могли рассчитывать ещё на один день жизни. Однажды так получилось, что один молодой охотник развитого племени на планете оказывается в одиночку против враждебного мира. Чтобы выжить, ему придётся противостоять не только суровым условиям, но и преодолеть немалое количество опасностей, подстерегающих на пути. Только посмотрев страху в глаза, можно его преодолеть.

Альфа / Alpha (2018)
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Жаль , что высота побольше не была . А то бы комментов еще больше было . Сверхфантастический фильм . Ожидал от него большего , хотя не думал , что это очередной блокбастер . Фильм этот сплошные ляпы и нелепица . Только просмотр для галочки , рекомендовать не могу .
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Мне не понравилось... К просмотру не советую(((
Тереза-философ
Новичок
+10
-18
Да смотрибельный фильм, вполне... По крайней мере - на один раз... Интересно было взглянуть на повзрослевшего исполнителя главной роли, запомнившегося по триллеру "Впусти меня" 2010г.
В целом - киносказка для всей семьи... Хотелось бы чего-то более крутого, конечно... Вот бы кто-нибудь экранизировал "Борьбу за огонь"... Старая версия мне не нравится, очень уж далека от первоисточника...
id20392502
Новичок
+15
-16
ну да красивый, ну да добрый, ну да чему то там учит, но я уснул
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Эпично, красиво, красочно. Один из лучших в жанре.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
фильм классный :smile3: , интересно было смотреть на путешествие :smile199: и выживание паренька из племени :smile6: и как фолка приручил тоже :smile309: а в конце фильма аж на слезу пробило :smile47: , реально стоящий фильмец :smile8: , смотреть ОДНОЗНАЧНО :smile19:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Неплохой фильм сказка о дружбе юного кроманьонца с волком имя которого дал сам герой Альфа. А в итоге сюрприз - это была она!) Фильм конечно полностью компьютерный, но сфабрикован добротно. Наверно можно семьей смотреть, но не вникать в происходящее ибо, косяков много. Ну лааадно, это же каменно-вековая сказка! Или на реальных событиях?
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Чушь полная, удивлен положительными отзывами. Может я урод какой-то? Но через 20 минут выключил, не было сил смотреть эти розовые кроманьонские графические сопли.
КАЗБЕК
Новичок
+1
-1
6
какого буя тут делают эти интеллигентные рожи в современных дубленках????? неужели не могу подобрать коренастых, жилистых с тяжелым подбородком актеров. не верю, суки, не верю. идите на буй.:smile11: :smile13:
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
На один раз. Снят красиво)
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Неплохо, раз посмотреть можно. Но нужно понимать, что это в первую очередь подростковый фильм, с небольшой образовательной функцией. Как тут не вспомнить потрясшие меня в детстве "Клан Пещерного Медведя" и "Битву за огонь", после мною и прочитанных.
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Ахахах...Сказочка про то, как были приручены собаки. Сопли галимые, и владельцы собак, думаю, будут солидарны - так, как показано, не бывает. Ну, тогда и возвращаемся к началу... сказочка.... Если в это поверить, то тогда и смотреть не очень напряжно будет.:smile16:
roman.ru
Продвинутый
+87
-158
6
Туповатый фильм для западных тинов, которые думают, что электричество производится в розетке из ВИЭ и поэтому надо срочно запретить ДВС и всех пересадить на электромобили.
легенда ада
Эксперт
+76
-86
смотрительно но как то что то не хватает
Кирина
Эксперт
+189
-145
Постер был многообещающий, фильм чуть менее многообещающий, но тем не менее главная "мысль/идея" фильма о дружбе, передана хорошо, наглядно.
Cейчас на форуме: askup, raveng ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011