Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
До недавнего времени Эдди был простым тележурналистом. Однако одно неосторожное интервью лишило его всего. Видный учёный и бизнесмен Дрейк сделал так, что Эдди уволили с работы. Бывшая коллега журналиста поведала интересную информацию. Оказывается, у Дрейка есть секретный исследовательский центр, где он с группой учёных проводит ужасные эксперименты. Эдди увидел в этом шанс реабилитироваться и отправился в центр. Однако по неосторожности бывший журналист попадает в эпицентр эксперимента, в результате чего становиться сосудом для инопланетного разумного паразита. Обретя нечеловеческие способности, Эдди придётся научиться контролировать симбионта, пока он никого не угробил.
фильм очень крут!не понимаю,зачем нужно что то постоянно сравнивать?это отдельный фильм и пусть, что марвел,смотрится легко.это индустрия развлечений и сам выбираешь что смотреть,по настроению.есть очень много разного кино,но этот тоже имеет права жить.и юмор в фильме очень даже не плох.
Из-за рекламных роликов и мероприятий, как обычно ожидаешь больше, чем просто борщ на косточке, думал дадут бутерброд с икрой... В целом, фильм драйвовый, интересный, главное смотреть отдельно от паучка и никак с ним не связывать, дабы не почувствовать зуд ниже поясницы. Выигрышный вариант взять Тома на главную роль, с его-то обаянием - деньги в проект не жалко вкладывать, отбиваются на раз, да и еще во много раз. Продолжение, уверен, будет. Обязательно гляну, но уже не буду ожидать что-то сверхинтересного
С комиксами,как другие, сравнивать не могу,т.к. никогда не было к ним интереса. Сам фильм,в общем-то, понравился,в отличии от остальных фильмов марвел,которые я абсолютно не перевариваю. Все эти Мстители бесконечные,капитаны америки, супермены, мистики, дамы-гадюки и тому подобные персонажи вызывают в лучшем случае скуку. Этот фильм стал исключением. Юмор черный, местами грубоватый,но не сильно. Один только спор насчет поднятых рук чего стоит или фраза "подхватил что-то". Единственное,из 2 ух часового фильма 1,5 часа "вступление",и всего 30 мин симпатяги-венома. Хотя,возможно,если снимут еще часть,там дело пойдет пободрее. В любом случае для фильма по комиксам неплох.
Многие говорят, что фильмы marvel и dc для детей, супер герои всякое такое, они скорее всего правы.Я видимо большой ребенок, но обожаю все эти фильмы, расслабиться под ненавязчивый сюжет и смотреть красивую картинку , разве не для этого создано кино) P.S. Фильмы где надо подумать и вникнуть в сюжет я тоже люблю, но все по настроению.Все добра
Наивный, детский, скучный фильм. Не люблю вселенные комиксов и не вникаю в них. Но, блин, это же Веном! Тут жестокость должна зашкаливать! Но вместо этого шутки не в тему и какая-то ерунда после титров два раза. Что за псих в камере? Зачем мультик про школопаука?
Разок глянуть стоит, фильм неплохой. А так мне лично не понравилось что подобный фильм смешали с юмором. Плохое сочетание. Может если бы без этого, то было бы вообще топ.
фильм ерунда! черный юмор местами и спец эффекты только и все...зря потратил время Человек паук на много лучше! когда взрослеешь или стареешь, наверное тянет всех на драмы! но в них я вижу смысл и жизнь...а это детское кино Venom что то не очень пошло 5 из 10 к сожалению!
крутой фильмец респект создателям местами посмеялся и экшен не плохой замутили а веном это просто нечто такой страшенный единственное в чем минус так это фильм полтора часа идет я думал что как в пауке замутят на два часа ну еще вторая часть будет так что можно на нее расчитывать а вс целом советую к просмотру любителям супергеройских фильмов , фентези и экшенов
Вполне смотрибельно, но опять всё переходит в комиксы. Местами прикольно, не грузит мраком и ужасом и излишними россказнями про непонятное - типа там борьба с Мрачным Властелином. Смотрится легко. На один просмотр вполне годится. Но это конечно не то кино, которое стоит обсуждать, если это вообще кино. Поставил 3 из 10.
Прикольный фильм, в принципе как все фильмы Марвел. Сын вообще в восторге. Смотрю, всем кто написал что фильм хороший поставили минус в коментарии, видимо один злобный человек, кому фильм не понравился всех пометил
Слабый фильм ожидал лучшего 6 из 10 моя оценка, фильм для детей младших классов, им будет интересно! а кто то ещё говорит что Лига Справедливости отстой! лол