Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Два с половиной человека

Поиск по форуму

Сериалы: Два с половиной человека / Two and a Half Men (2003) Подробнее

Чарли Харпер, закоренелый холостяк, меняющий женщин, как перчатки, живет припеваючи в своем доме на берегу океана. Помимо красивых женщин, он увлекается покером и любит выпить стаканчик-другой бурбона. Но внезапно в этот мужской рай вторгается его брат Алан со своим сыном. Попросившись пожить пару дней у Чарли, чтобы прийти в себя после развода, Алан остается у него навсегда. Идеальная гармония холостяцкой жизни безвозвратно разрушена, а тут еще и мама, экстравагантная дама средних лет, зачастила в гости. Жизнь Чарли круто меняется, но верный бурбон и чувство юмора по-прежнему при нем.

Два с половиной человека
aldan8284
Новичок
+3
-1
катчер :smile13:
mavrik200
Новичок
+12
-22
Сериал отличный, но бесит, что по умолчанию стоит хохлятский язык, нахер он нужен, постоянно приходится переключать.
626max
Новичок
+32
-72
56
17 серия - реально тошнит - во всех смыслах и это отвратительно. Сценаристы докатились до самого дна, печально смотреть на это...
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
беее................ посмотрел несколько серий.... пока в больнице лежал)) а так бы не стал............
банальщина и ничего кроме закадрового смеха не запомнилось(он везде одинаковый) :smile2:
.......

:smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:
626max
Новичок
+32
-72
56
Интересно, следующий сезон будет?
mavrik200
Новичок
+12
-22
Чарли Шин прекрасный актёр, но к концу восьмого сезона он сильно постарел, герою сериала не идёт так сильно стареть.
Буря
Новичок
+23
-22
12
tatyanka пишет:
Первые серии последнего сезона смотрятся скучно с отсутствием Чарли, нужно потерпеть где-то серии до седьмой, дальше сериал снова набирает обороты.
Пятнадцатая - просто :smile3:
:smile19:

:smile22::smile4:Ты красавица и просто умница! Да, без Чарли, конечно, плохо, но ничего, весь сериал смотрел ещё в 2008-м году, и как на духу, причём на родном языке смотрится намного интереснее, там юмор совсем другой, он по-другому воспринимается, не так, как с переводом - всё же перевод не всегда передаёт именно тот колорит, который присущ этому сериалу! Поэтому всем, кто не понял, или просто тупые - очень много отрицательных отзывов, это не тебе - учите английский, он в жизни всем пригодится, и всё станет на свои места! А "наклейки" смеха - ну чтож, это одна из фишек Голливуда, отсюда никуда не денешься, c'est la vie! И для тех, кто снова не врубился, это на французском - "Такова жизнь!"!!!:smile21::smile19:
Буря
Новичок
+23
-22
12
D.J.RUSS пишет:
вопрос А тут смеются пассажиры за кадром? если да то отстой качать не буду!!:smile8:

:smile23:

Между прочим, в 90% комедийных сериалов США есть "наклейки", и ничего с этим не поделаешь. А то, что это тебе не нравится - не всем интересно. Практически то же соотношение, что большинству это не нравится, так же, как и мне. Но сериал классный только тем, что жизненный, и таких придурков хватает не только у них, но и у нас! Посмотри, и не реагируй на "пассажиров", а ещё лучше, на языке оригинала! Хорошее настроение гарантируется!:smile22:
Буря
Новичок
+23
-22
12
mavrik200 пишет:
Чарли Шин прекрасный актёр, но к концу восьмого сезона он сильно постарел, герою сериала не идёт так сильно стареть.

А что ты хотел, за 8 лет люди заметно вырастают (стареют)! Он же не Гурченко, или Валерия!
Slyn
Новичок
+21
-14
2
Будьте проще!
Мы вот смотрим 9-й сезон по мере поступления серий... а нельзя ли их по одной выкладывать? А то задрало уже при скачке "отменять" предыдущие 17-18... осталось 5 штук, может их по отдельности выложить? ну проще качать будет.
lu4eg
Новичок
+22
-43
Slyn пишет:
Мы вот смотрим 9-й сезон по мере поступления серий... а нельзя ли их по одной выкладывать? А то задрало уже при скачке "отменять" предыдущие 17-18... осталось 5 штук, может их по отдельности выложить? ну проще качать будет.

Щелчок мышкой -> Ctrl+A -> пробел -> щелчок мышкой -> Enter ... вроде не полином разложить, намного проще. А если все серии отдельно - это зае... в общем устанут глаза столько читать, там же разных видов качества видео и переводов много.
lu4eg
Новичок
+22
-43
Сериал норм. Кетчер конечно не Чарли, но никто не вечен.
rexam
Эксперт
+316
-288
50
На самом деле
Юмор должен быть умным и порядочным !
ХА-ХА-ХА за кадром, не есть знак качества, а наоборот, знак антикачества
matt
Новичок
+2
-0

Хочу продолжение:smile6:
AleSandrO
Новичок
[+] [-]

полная хренатень
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
я большой поклонник сериала два с половиной человека. до 9 сезона сериал прост улет. но с девятого сезона перестал смотреть не из-за того что шина убрали и поставили катчера. нет.сериал привлекал тем что беспечный кутила чарли которому везло во всем- брал от жизни все и наслаждался ей. многие мужчины хотели-бы оказаться на его месте)). но портил картину брат полная противоположность чарли и это вызывало смех.))) девятый сезон похож на бред- где катчер с интеллектом 10 ребенка и в нагрузку алан который терь выглядит не как неудачник а просто как бестолковый тупой валенок. что должно вызывать смех не понятно...как девятый сезон кому то может нравиться я тож не понимаю.... сериал утратил свой первоначальный ,,смысл,,,свой шарм и просто стал мыльный оперой с бредовыми плоскими шутками. смысл девятого сезона загадка).......( мать лесбиянка. блюющая невеста) -это что?__это смешно?. полностью против 9 сезона просто обосрали... сериал испортив весь сюжет
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
bagci
Новичок
[+] [-]

А мне кажется главное что смешно и мы всеравно сочувствуем персонажаи по этому все остальное демогогия чють хуже ну и что это лучше средьнего я буду ждать сезон 10
Bronko
Новичок
+19
-22
56
zhaba пишет:
я большой поклонник сериала два с половиной человека. до 9 сезона сериал прост улет. но с девятого сезона перестал смотреть не из-за того что шина убрали и поставили катчера. нет.сериал привлекал тем что беспечный кутила чарли которому везло во всем- брал от жизни все и наслаждался ей. многие мужчины хотели-бы оказаться на его месте)). но портил картину брат полная противоположность чарли и это вызывало смех.))) девятый сезон похож на бред- где катчер с интеллектом 10 ребенка и в нагрузку алан который терь выглядит не как неудачник а просто как бестолковый тупой валенок. что должно вызывать смех не понятно...как девятый сезон кому то может нравиться я тож не понимаю.... сериал утратил свой первоначальный ,,смысл,,,свой шарм и просто стал мыльный оперой с бредовыми плоскими шутками. смысл девятого сезона загадка).......( мать лесбиянка. блюющая невеста) -это что?__это смешно?. полностью против 9 сезона просто обосрали... сериал испортив весь сюжет

+ много, так и есть, сам перестал смотреть после 5-6 серий 9 сезона, по первым сериям стало ясно что будет фуфло, смотрел как то на автомате.
joker_1986
+304
-526
bagci пишет:
А мне кажется главное что смешно и мы всеравно сочувствуем персонажаи по этому все остальное демогогия чють хуже ну и что это лучше средьнего я буду ждать сезон 10

даже забыл,что хотел написать,увидев ЭТОТ коммент......
слов нет....
(остается надеяться,что ЭТО-не гражданин России "высказался",или кто-то ТАК "грамотно" пошутил!совершенно люди не уважают СЕБЯ )
сериалу +7,5 за первые 5 сезонов,остальное +7
bagci
Новичок
[+] [-]

joker_1986 надеяться надо на лучшее поэтому для особо уважающих себя замечу бьют по лицу а не по паспорту а по поводу выпавшего слова в газетах бывают опечатки и еще оценивают других без разрешения либо когда готовы ответить либо неприкаемые эксперты или авторитеты а ты что ?
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
очень люблю этот сериал, но последний сезон никуда не годится:smile13:

Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
BaSs
Новичок
+7
-7
Сериал просто супер (опять же кроме 9го сезона).
А что ещё 10й будет???
Дженифер
Новичок
+31
-29
4
Посмотрела 1-й сезон, расслабляющая ржака! Наконец-то!:smile19:
PoLOV
Новичок
+39
-45
17
:smile20:
Смотрел первые серии, очень не понравилось, что смешного в этом Чарли!?:smile13:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Кому нравятся шутки от Чарли Шина, смотрите новый сериал Управление гневом :smile3:
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
неплохой сериалик , есть над чем поугарать...
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
Все нормально с Эштоном Катчером!
MepyHec_garoH
Новичок
[+] [-]

Плоские шутки(( скука смертная.
serg-m
Новичок
[+] [-]

Отличный мужской сериал .
Легко смотрится .
Есть теперь чем иногда настроение подправить ( просмотрев любую серию на выбор ).
Я просмотрел все сезоны сразу влет . Кроме 9-го чего то не хочется с этим переростком
тинейджером новоявленным смотреть .. думаю с Шином он рядом не стоял .
Жаль только что американци со своим тупым ....дебильным юмором с пуками заср.....и
всю телепродукцию поступающую на наш рынок .
Неужели над этим дебилизмом с газами кто то смеется или они из нас хотят сделать
идиотов которым нравится такой низкопробный сверх супер дешовый юмор .
gia2000
Новичок
+39
-29
2
стал смотреть,потому что давно не было фильмов с Шином,и вот... несколько лет назад увидел ночью серию помоему по нтв... потом здесь,на сайте.таланттливый актер...впомнились легендарные фильмы с его участием...потом его выгнали за пьянки... Катчер не покатил первый сезон...потом ничего,но "Брат" постарел,, "Сын"вырос...не то.. посмотрите Управление гневом
(Anger Management) Чарли опять в своем амплуа)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011