Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Два с половиной человека / Two and a Half Men (2003)
Подробнее
Чарли Харпер, закоренелый холостяк, меняющий женщин, как перчатки, живет припеваючи в своем доме на берегу океана. Помимо красивых женщин, он увлекается покером и любит выпить стаканчик-другой бурбона. Но внезапно в этот мужской рай вторгается его брат Алан со своим сыном. Попросившись пожить пару дней у Чарли, чтобы прийти в себя после развода, Алан остается у него навсегда. Идеальная гармония холостяцкой жизни безвозвратно разрушена, а тут еще и мама, экстравагантная дама средних лет, зачастила в гости. Жизнь Чарли круто меняется, но верный бурбон и чувство юмора по-прежнему при нем.
беее................ посмотрел несколько серий.... пока в больнице лежал)) а так бы не стал............ банальщина и ничего кроме закадрового смеха не запомнилось(он везде одинаковый) .......
Первые серии последнего сезона смотрятся скучно с отсутствием Чарли, нужно потерпеть где-то серии до седьмой, дальше сериал снова набирает обороты. Пятнадцатая - просто
Ты красавица и просто умница! Да, без Чарли, конечно, плохо, но ничего, весь сериал смотрел ещё в 2008-м году, и как на духу, причём на родном языке смотрится намного интереснее, там юмор совсем другой, он по-другому воспринимается, не так, как с переводом - всё же перевод не всегда передаёт именно тот колорит, который присущ этому сериалу! Поэтому всем, кто не понял, или просто тупые - очень много отрицательных отзывов, это не тебе - учите английский, он в жизни всем пригодится, и всё станет на свои места! А "наклейки" смеха - ну чтож, это одна из фишек Голливуда, отсюда никуда не денешься, c'est la vie! И для тех, кто снова не врубился, это на французском - "Такова жизнь!"!!!
вопрос А тут смеются пассажиры за кадром? если да то отстой качать не буду!!
Между прочим, в 90% комедийных сериалов США есть "наклейки", и ничего с этим не поделаешь. А то, что это тебе не нравится - не всем интересно. Практически то же соотношение, что большинству это не нравится, так же, как и мне. Но сериал классный только тем, что жизненный, и таких придурков хватает не только у них, но и у нас! Посмотри, и не реагируй на "пассажиров", а ещё лучше, на языке оригинала! Хорошее настроение гарантируется!
Мы вот смотрим 9-й сезон по мере поступления серий... а нельзя ли их по одной выкладывать? А то задрало уже при скачке "отменять" предыдущие 17-18... осталось 5 штук, может их по отдельности выложить? ну проще качать будет.
Мы вот смотрим 9-й сезон по мере поступления серий... а нельзя ли их по одной выкладывать? А то задрало уже при скачке "отменять" предыдущие 17-18... осталось 5 штук, может их по отдельности выложить? ну проще качать будет.
Щелчок мышкой -> Ctrl+A -> пробел -> щелчок мышкой -> Enter ... вроде не полином разложить, намного проще. А если все серии отдельно - это зае... в общем устанут глаза столько читать, там же разных видов качества видео и переводов много.
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
17 Май 2012 18:09
+0
-0
я большой поклонник сериала два с половиной человека. до 9 сезона сериал прост улет. но с девятого сезона перестал смотреть не из-за того что шина убрали и поставили катчера. нет.сериал привлекал тем что беспечный кутила чарли которому везло во всем- брал от жизни все и наслаждался ей. многие мужчины хотели-бы оказаться на его месте)). но портил картину брат полная противоположность чарли и это вызывало смех.))) девятый сезон похож на бред- где катчер с интеллектом 10 ребенка и в нагрузку алан который терь выглядит не как неудачник а просто как бестолковый тупой валенок. что должно вызывать смех не понятно...как девятый сезон кому то может нравиться я тож не понимаю.... сериал утратил свой первоначальный ,,смысл,,,свой шарм и просто стал мыльный оперой с бредовыми плоскими шутками. смысл девятого сезона загадка).......( мать лесбиянка. блюющая невеста) -это что?__это смешно?. полностью против 9 сезона просто обосрали... сериал испортив весь сюжет
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
А мне кажется главное что смешно и мы всеравно сочувствуем персонажаи по этому все остальное демогогия чють хуже ну и что это лучше средьнего я буду ждать сезон 10
я большой поклонник сериала два с половиной человека. до 9 сезона сериал прост улет. но с девятого сезона перестал смотреть не из-за того что шина убрали и поставили катчера. нет.сериал привлекал тем что беспечный кутила чарли которому везло во всем- брал от жизни все и наслаждался ей. многие мужчины хотели-бы оказаться на его месте)). но портил картину брат полная противоположность чарли и это вызывало смех.))) девятый сезон похож на бред- где катчер с интеллектом 10 ребенка и в нагрузку алан который терь выглядит не как неудачник а просто как бестолковый тупой валенок. что должно вызывать смех не понятно...как девятый сезон кому то может нравиться я тож не понимаю.... сериал утратил свой первоначальный ,,смысл,,,свой шарм и просто стал мыльный оперой с бредовыми плоскими шутками. смысл девятого сезона загадка).......( мать лесбиянка. блюющая невеста) -это что?__это смешно?. полностью против 9 сезона просто обосрали... сериал испортив весь сюжет
+ много, так и есть, сам перестал смотреть после 5-6 серий 9 сезона, по первым сериям стало ясно что будет фуфло, смотрел как то на автомате.
А мне кажется главное что смешно и мы всеравно сочувствуем персонажаи по этому все остальное демогогия чють хуже ну и что это лучше средьнего я буду ждать сезон 10
даже забыл,что хотел написать,увидев ЭТОТ коммент...... слов нет.... (остается надеяться,что ЭТО-не гражданин России "высказался",или кто-то ТАК "грамотно" пошутил!совершенно люди не уважают СЕБЯ ) сериалу +7,5 за первые 5 сезонов,остальное +7
joker_1986 надеяться надо на лучшее поэтому для особо уважающих себя замечу бьют по лицу а не по паспорту а по поводу выпавшего слова в газетах бывают опечатки и еще оценивают других без разрешения либо когда готовы ответить либо неприкаемые эксперты или авторитеты а ты что ?
Отличный мужской сериал . Легко смотрится . Есть теперь чем иногда настроение подправить ( просмотрев любую серию на выбор ). Я просмотрел все сезоны сразу влет . Кроме 9-го чего то не хочется с этим переростком тинейджером новоявленным смотреть .. думаю с Шином он рядом не стоял . Жаль только что американци со своим тупым ....дебильным юмором с пуками заср.....и всю телепродукцию поступающую на наш рынок . Неужели над этим дебилизмом с газами кто то смеется или они из нас хотят сделать идиотов которым нравится такой низкопробный сверх супер дешовый юмор .
стал смотреть,потому что давно не было фильмов с Шином,и вот... несколько лет назад увидел ночью серию помоему по нтв... потом здесь,на сайте.таланттливый актер...впомнились легендарные фильмы с его участием...потом его выгнали за пьянки... Катчер не покатил первый сезон...потом ничего,но "Брат" постарел,, "Сын"вырос...не то.. посмотрите Управление гневом (Anger Management) Чарли опять в своем амплуа)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!