Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каратель / The Punisher (2017)
Сериалы: Каратель / The Punisher (2017) Подробнее
После того, как семья Фрэнка Касла была убита во время перестрелки нескольких банд Нью-Йорка, он решает отомстить и начинает охоту на преступников города. В преступном мире он становится известен как Каратель.
Каратель / The Punisher (2017)

По мне так 1-й сезон лучше
во 2-м сезоне в основном тягомотина, и мало действий могли бы и уложиться 6 серий 4-
во 2-м сезоне в основном тягомотина, и мало действий могли бы и уложиться 6 серий 4-

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Джон Бернтал вписался в роль на все 100%
Было интересно, динамично + весьма жестоко и кроваво. Хотя среди этого безудержного насилия и кровищи, вполне гармонично вписывались обыденные события, диалоги и отношения персонажей повествования...
То есть, это то, что было нужно в данном стиле сюжета, сериал буквально превзошёл ожидания.
Сперва было опасение, что всё будет в мрачном удручающем сеттинге про этакого жестокого мстителя, тупо стреляющего направо и налево плохих парней). Но оказалось (к своему удивлению) иначе.
Сериал супер, затягивают оба сезона. Подбор актёров удачный.
В этой линейке сериалов Marvel «Защитники», Каратель по праву заслуживает своего почётного места. По крайней мере, для меня это состоявшийся факт.
Не берусь утверждать что есть из них лучше, в тех что уже просмотрены, в каждом из них, есть свои занятные особенности и каждый заслуживал внимания.
Для вечернего сериала, самое то что док прописал, увлекает до самой последней серии.
Было интересно, динамично + весьма жестоко и кроваво. Хотя среди этого безудержного насилия и кровищи, вполне гармонично вписывались обыденные события, диалоги и отношения персонажей повествования...
То есть, это то, что было нужно в данном стиле сюжета, сериал буквально превзошёл ожидания.
Сперва было опасение, что всё будет в мрачном удручающем сеттинге про этакого жестокого мстителя, тупо стреляющего направо и налево плохих парней). Но оказалось (к своему удивлению) иначе.
Сериал супер, затягивают оба сезона. Подбор актёров удачный.
В этой линейке сериалов Marvel «Защитники», Каратель по праву заслуживает своего почётного места. По крайней мере, для меня это состоявшийся факт.
Не берусь утверждать что есть из них лучше, в тех что уже просмотрены, в каждом из них, есть свои занятные особенности и каждый заслуживал внимания.
Для вечернего сериала, самое то что док прописал, увлекает до самой последней серии.
Каждый видит то,что увидел.

Вот и очередной сериал, один из любимых, завершен... однако, на всякое гУаНо типа: "МакГайвер", "Одаренные", "Плащ и кинжал" и ещё кучи разного хлама
, он же - бред собачий, деньги находятся... Почему? Лично для меня ЭТО загадка
, он же - бред собачий, деньги находятся... Почему? Лично для меня ЭТО загадка
Первый сезон - класс, нетривиален, наполнен реальностью. Второй же - детская банальщина, Фрэнк вдруг стал сентиментален, непоследователен, нелогичен и импульсивен. Короче, 2 сезоном я разочарован.

Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Все хорошо! Но его воспоминания про убитую жену, в каждой серии, напрягать начинает
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻

Обычный боевик с бессмертным ГГ и плохишами баранами , которые стреляют в бронежилет или по ногам(если вообще попадают,и только не задев кость).Фильмов карателя было достаточно,сериал просто не нужен.Правильно сделали закрыв его.
P.s. Кубик в кубе в своем репертуаре- обосрались , взялись за дело и недоделали.
P.s. Кубик в кубе в своем репертуаре- обосрались , взялись за дело и недоделали.
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!

Словно длинный, длинный фильм посмотрел. Очень качественная работа, прекрасная игра актеров, ну и конечно моменты связанные с компьютерной игрой... 9/10

Сериал норм!
Но как по мне на разок,не более.Слишком уж болтовни многовато.Это по первому сезону пишу.Второй тока начал,но судя по отзывам он похуже и болтовни ещё больше,чем в первом сезоне.Так что на раз в самый раз!
7/10
Но как по мне на разок,не более.Слишком уж болтовни многовато.Это по первому сезону пишу.Второй тока начал,но судя по отзывам он похуже и болтовни ещё больше,чем в первом сезоне.Так что на раз в самый раз!
7/10

Мне сериал понравился
но жаль что его прикрыли
но жаль что его прикрыли

Каратель вышел такой же отличный как и Сорвиголова. А когда они оба вместе - это вообще самое улётное.
Я вовсе не хотел, чтобы вы были довольны. Я даже не хотел, чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ.

Единственный из марвел, что можно смотреть остальное сколько не пытался всё такой примитив,а этот с огоньком.
Раздайте пожалуйста 2 сезон перевод кубиков full hd

Нудная тягомотина с гг евреем-неандертальцем и его компанией недокопов, где из серии в серию никого из них никак не могут убить.
cyxoeyxo пишет:
Раздайте пожалуйста 2 сезон перевод кубиков full hdОсталось три процента пожалуйста помогите скачать. Уже пол года не могу докачать. Заранее спасибо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011