Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Счастливого дня смерти / Happy Death Day (2017)
Подробнее
У звезды школы день рождения, а это значит, что будет грандиозная вечеринка. Как и всегда, она решила устроить для всех необычный подарок. Каждый из универа мечтал попасть на вечеринку, и ещё больше было тех, кто хотел оказаться после вечеринки у неё в постели. Но всем планам пришёл конец, когда неизвестный человек убил виновницу торжества. Но неожиданно для девушки, судьба преподносит ей уникальный шанс. Она возвращается с того света и получает бесконечный запас жизней. Поначалу девушка впадает в шоковое состояние, но затем берёт себя в руки и приступает к поиску убийцы. У неё есть шанс найти маньяка и не допустить новых смертей.
Фильм вышел лучше Матрицы времени и хуже Грани будущего, это если мы будем ровнять с другими фильмами жанра в стиле Дня сурка. Нравится мне: - Уклон в юмор, который мне НЕ показался неуместным. - Не совсем удается угадать кто же убийца. - Есть даже немного романтики для любителей - Концовка и как ее обыграли. - Актеры вполне хорошо справились с ролями. Некоторые моменты выглядят отсылками к фильму Крик и Городским легендам. По сути вполне хороший фильм. Я даже пожалуй когда-нибудь пересмотрю!
Очень качественный слэшер с юмором. Ещё один классный фильм от режиссёра "Скауты против зомби". Главная героиня играет очень хорошо. Вот только убийца, лично для меня, раскрылся очень быстро. Наверное, когда уже посмотрел очень много фильмов с похожим сюжетом, уже быстрее соображаешь. Особой интриги не получилось, но в принципе всё очень хорошо. Фильм действительно стоящий, особенно на фоне того, что выпускают сейчас. Фильму 10/10 за классный сюжет, юмор, и смысл.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Хороший фильм.. И как это он прошел мимо меня? Не понимаю.. Посмотрев трейлер, всё время откладывал просмотр этого фильма, т.к. день сурка в новой интерпретации смотреть не очень хотелось.. Но начав смотреть, после второго убийства, уже не смог остановиться.. Фильм динамичный, затягивает, не дает расслабиться.. Однозначно к просмотру.. Хотя в такой ситуации, когда она просыпается, меня всегда терзал один и тот же вопрос.. Почему б не встать, одеться и не пойти на остановку\станцию жд\аэропорт... и не слинять на..ен из этого города хотя бы на сутки-двое.. Оценю пожалуй в 8\10. ЗЫ.. Кстати по поводу перевода.. Как по мне, лучший перевод, в 4х гиговом варианте фильма, аудио дорожка 2.. но в ней не озвучиваются\переводятся надписи типа текст из смс, записи в тетради и т.п.. А в дубляже (аудио дорожка 1) всё это озвучивается, но перевод слегка хромает.. В каком смотреть решайте сами для себя
Вполне качественный слэшер. Такой себе привет из 90-х - эпохи "Крика", "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", "День Святого Валентина"... в ядерной смеси "Дня сурка". Смотреть было не нудно, а это главное в подобном жанре. Рекомендую.
Смотрел в кинотеатре. Молодёжный, с элементами юмора. Посмотреть на разок, пару приколов показались весьма недурственными. Эксплуатируется тема временной петли.
Да был же уже в этом году фильм "Матрица времени", хотя этот в разы интереснее! Видать тема "сурка" не оставляет режиссеров в покое. На фоне всех "сурков" (грань будущего, исходный код, треугольник, эффект бабочки и т.д.) этот "сурок" не оставляет желания оставить его у себя. Оценка 6/10.