Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аквамен / Aquaman (2018)
Фильмы: Аквамен / Aquaman (2018) Подробнее
Действие фильма разворачивается в необъятном и захватывающем подводном мире семи морей, а сюжет знакомит зрителей с историей происхождения получеловека-полуатланта Артура Карри и ключевыми событиями его жизни — теми, что заставят его не только столкнуться с самим собой, но и выяснить, достоин ли он быть тем, кем ему суждено… царем!
Аквамен / Aquaman (2018)

Только личное мнение,под копирку не научили
Ожидал большего,сюжет так себе,фильм на один раз...С графикой переборщили,в некоторые моменты возникает вопрос,что ты смотришь-фильм или мультфильм.Похожи с Тор:Рагнарек,повадки и юмор главных героев и такой-же наполовину мульт...

ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА
Это лучшее что я видел за последнее время! Фильм огонь! Любителям комиксов зайдет на ура! Однозначно в коллекцию! 15 из 10

Убивают комментаторы, пишущие "для малолеток" "мультик" "слишком детско"... Вы глядите фильм 6+, по комиксам, про супергероев...Каким он должен быть? Снайдер пытался снять для вас серьезный нуарный фильм - Бэтман против Супермена. Весь мир принял ег ов штыки - слишком нужно ,слишком мрачно, надо красочные костюмы, надо пиу-пиу, надо отключить мозги на 2 часа. Все были возмущены - мол почему Марвелы делают красочные карнавалы из своих фильмов, а ДС выпускает нуарщину. Вот вам, после Лиги ДС понял, что надо зрителю и начал давать киноатракцион, то что и надо детям 6+. Да, пока жидковато, но и у Марвелов все спинофы кроме ЖЧ и ПМ были жидкие. Сравните этот фильм лучше с Чудо-женщиной - и Аквамен заиграет новыми красками, по сравнению с фильмами ДС прошлых лет - он просто прекрасен.

кино
театр
красочный любителям комиксов зайдет и я посмотрел не напрягаясь,хотя стиль марвелов дальше много запикивания 22 часа запикивания ,сжечь студию и уволить всех актеров.50 играют актеры +50% компграфика мутфильм и даже наверное 70%мульт графика комп,написали бы просто мультфильм
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Классный фильм, с хорошими спец эффектами...... а если кому то это засоряет мозги, то проверьте голову, может и засорять то нечего.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Самый впечатляющий фильм DC!Иногда аж мурашки по коже от спец.эффектов.Но сюжет с горой глупостей и ляпов.И,тем не менее,для меня это пока лучшее,что выпустили Warner Bros./DC Entertainment.
P.S.: Момоа --
P.S.: Момоа --
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Джейсона Момоа, подобрали на роль на все 100, не предерешься. Фильм зачетный
Фильм на один раз... Слишком детский. Но один раз посмотреть советую)))

arseniy4 пишет:
ZOMBIFAN пишет:Комментаторы - Огонь!"глупый комикс", "глупое кино" и тп, хотя комент от ТП поумней будет чем у некоторых местных "знатоков"
Вы название фильма то читали прежде чем заморочится и посмотреть?Трейлер глянули? Чё вы в детском фильме смысл ищете как у Достоевского или Тарковского? Красочно, сказочно, живенько - всё! Детям понравилось. Мнения 40 летних задротов смотрящих такие фильмы отсылайте в дурку Кащенко.![]()
![]()
![]()
![]()
Т.е. это нормально тупизну детям в голову вкладывать? Фильм я пока не посмотрел, не знаю что там. Но всё же: Тупость, искореженные, или невежественные представления об окружающем мире через кино закладываются в головы людей. А детей и подавно. Я не говорю, что кино должно быть реалистичным. Я говорю о том, что кино оказывает на людей влияние и закладывает в голову многие идеи. Разве не было бы логичным, чтобы к этому как-то ответственно подходили? Сегодня такой ответственности в кино маловато. А местами и нету.
Хотел бы прояснить один момент - где в этом фильме искорёженные понятия об окружающем мире, о добре и зле? Стремление Аквамэна найти маму, отомстить за неё это "искорёженное" понятие? Спасти Мир Людей, Сухопутных, спасти в принципе весь мир и жить в дружбе всем это по вашему "искорёженное" понятие????? Фильм снят в современном жанре ФЭНТЭЗИ а не фильм-сказка из советских времен, так что вы тут со своим мнением нифига не "в кассу" И кстати - детстве я очень любил сказки в СССР а сейчас они для меня просто набор ляпов и тупизны героев, так что мне теперь все их обхаять? "Аквамэн" - фэнтэзи, смысл прост и ясен СПАСТИ МИР и главный герой с этим нормально красочно справляется, а самокопания, достоевщину и тостовщину в этом фильме искать ГЛУПО, жанр не тот и не для тех.

после 10минут выключил ..не мое ..без оценки

Фильм для детей, костюмы как на детском утреннике, негр там вообще ни к чему. Не понравился!

У Марвел спецэффекты конечно круче, но фильм достоин внимания. Хотя ожидала немного большего. Не понравилось, что не показали его период взросления, почему и как вышел на него этот сенсей учитель, который ему все рассказал и научил всему. Перерывами как то между строк показывали отрывки и все. Надо было раскрутить больше этот момент и негр этот, ну не в тему вообще. 8/10

ну для данного жанра весьма прилично. только вот негр очень похож на стандартный образ гуманоида)))

люблю смотреть кино
марвел круче

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Такое ощущение, что DC изо всех сил пытаются придать серьёзность и драматизм тематике, которая ценна как раз их отсутствием. Но данного фильма это не касается. Это просто бесталанный мультик про беспричинную агрессию и войну, порождаемую ею.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

"глупый комикс", "глупое кино" и тп, хотя комент от ТП поумней будет чем у некоторых местных "знатоков"