Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Френд – молодой, но уже опытный метеоролог. Однажды он отправился в длительное путешествие на поиски одного затерянного острова. Спустя некоторое время ему удалось найти тот самый остров. Здесь он поступает на годичную вахту на метеостанцию. Вместе с ним остаётся немногословный и вечно угрюмый смотритель маяк Грюнер. Через некоторое время метеоролог понимает, что его компаньон что-то скрывает. Старик попал в какую-то передрягу, но не хочет в этом признаваться. Возможно, за его признанием последует череда неприятностей, а может он просто не хочет выглядеть сумасшедшим. На острове явно происходят какие-то странности, и Френду предстоит понять, что именно.
Минус фильму так это такой вот конец...конец и всё. А так то: сюжет не заезженный, игра актёров - нормально. Нам было интересно смотреть. Правда триллером это можно с натяжкой назвать да и ужасами....не совсем страшно. Да, с детьми смотреть не рекомендую, есть сцены интимного характера.
Атлантида (2017) (Cold Skin) при чем тут Атлантида. Что за?? кто придумал название. , перевод истинного названия(Cold Skin) совсем подходит к фильму.. Антлантиду не вижу пока
Средний фильм с простым сюжетом, который временами смотрится интересно. Но в целом это кино на один раз. А вот с названием действительно напутали, при чём здесь Атлантида?
Вот есть наш подобный фильм Как я провел этим летом .Там молодой и зрелый мужик на метеостанции одни, острые переживания, только без лягушек и всяких чудей.
А так именно этот фильм нормальный, с намеком " в ловушку люди попадают по собственному желанию". Слово Атлантида звучит один раз и то кажется в метафоре,поправьте если я ошибся.
А так именно этот фильм нормальный, с намеком " в ловушку люди попадают по собственному желанию". Слово Атлантида звучит один раз и то кажется в метафоре,поправьте если я ошибся.
Фильм называется Cold Skin - Холодная кожа. Атлантидой его назвали наши прокатчики. А фильм мне тоже понравился, смотрел с удовольствием. Спасибо! 7/10
Режиссер двоечник. Не справился с классным произведением. Не смог донести то, что написал Пиньоль. Фильм огорчил. Лучше прочтите, данная картина никуда не годится.
Ну если честно, то фильм вообще ни о чем!!! Вроде бы начало интригующее, а далее бред за бредом! Так что не отвлекайтесь на это фуфло, ищите другие фильмы!!!!!! С женой еле досмотрели.... 2 из 10