Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Френд – молодой, но уже опытный метеоролог. Однажды он отправился в длительное путешествие на поиски одного затерянного острова. Спустя некоторое время ему удалось найти тот самый остров. Здесь он поступает на годичную вахту на метеостанцию. Вместе с ним остаётся немногословный и вечно угрюмый смотритель маяк Грюнер. Через некоторое время метеоролог понимает, что его компаньон что-то скрывает. Старик попал в какую-то передрягу, но не хочет в этом признаваться. Возможно, за его признанием последует череда неприятностей, а может он просто не хочет выглядеть сумасшедшим. На острове явно происходят какие-то странности, и Френду предстоит понять, что именно.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
05 Фев. 2019 09:28
+3
-1
Не плохой фильм.Средний так сказать.Конечно название Атлантида не к чему, оригинальное название больше подходит.Что посмотрел не пожалел, но и пересматривать не буду.
Ни рыба, ни мясо. Для фантастики слишком оторвано от реальности. Для драмы слишком оторвано от реальности и не драматично. Для фентези слишком бедно. Для метафоры слишком слабо, и опять же, оторвано от реальности. Некуда такую метафору присобачить, если вы не страдаете СПГС. Истории об отношениях более развитых культур и аборигенов совсем другие. Или истории рабства и расизма. Мне не понравилось.
Странный фильм. Я было подумал что одинокий смотритель маяка сексуально эксплуатирует приезжих метеорологов, а тут во оно как. Восторга не вызвал, местами даже какую-то неловкость, но посмотреть можно.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
После просмотра возникла пара вопросов к создателям. Например, так и не понял для чего вставили моменты с "любовью" между смотрителями и земноводной?! После финальных кадров стало понятно, что создатели вложили некий скрытый смысл в это кино. Но я смотрел как "ужасы" и "фантастика" и в этих жанрах ничего выдающегося.
После просмотра возникла пара вопросов к создателям. Например, так и не понял для чего вставили моменты с "любовью" между смотрителями и земноводной?! После финальных кадров стало понятно, что создатели вложили некий скрытый смысл в это кино. Но я смотрел как "ужасы" и "фантастика" и в этих жанрах ничего выдающегося.
Зачем-зачем? Пропоганда толерастии. Мало того, что все цвета и саму радугу прихватизировали, так ещё и на морепродукты нацелились.