Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тьма / Dark (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Тьма / Dark (2017) Подробнее

История четырёх семей, живущих спокойной и размеренной жизнью в маленьком немецком городке. Видимая идиллия рушится, когда бесследно исчезают двое детей и воскресают тёмные тайны прошлого.

Тьма / Dark (2017)
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Такого хитросплетения сюжет я не видел давно. Затянут. Смотреть рекомендую. :smile19:
Мат запрещен! / Администрация
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
намудрили в хорошем смысле этого слова, годная мистика
Каляда
Опытный
+90
-147
1 4
Было интересно , хороший мистический сериал .
Пожиратель Водки
Новичок
+24
-41
Spirituality, Space, Time, Lots of Drugs.
Коллаж из тысячи картинок или очень медленное "эстонское" кино.
Интересная идея замусоренная тоннами никому ненужного хлама.
Сплошной винегрет, вызывающий тоску и уныние.
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Сериал понравился на все сто, как говорится! Проникся идеей, завораживает. Любителям жанра смотреть рекомендуется. Буду ждать продолжения. Хороший сюжет, и замечательная реализация на экране.
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
ОЧЕНЬ не для всех. Все медленно, очень медленно. Созерцательно и таинственно, Пустые разговоры под тревожную музыку. Первые две серии пошли вроде ничего, а потом совсем скучно стало.
ВадимКазань
Продвинутый
+88
-115
хэллоу на
Это супер бомбезный сериал. Один из лучших на свете, в своём жанре. 15 из 10.
Ждём продолжения.

:smile19: :smile21: :smile22:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Если смотреть внимательно, то этот сериал очень интересный, в противном случае запутаться очень легко, особенно в роли персонажей в разные времена, лично я не однократно жал на паузу, чтобы "создавать в голове" цепочки событий. Теперь самое главное, чтобы поскорей вышло продолжение и не пришлось пересматривать, иначе путаницы не избежать.
Anechka
Новичок
+9
-17
Не судите меня, да не судимы будете
AJDJ пишет:
Если смотреть внимательно, то этот сериал очень интересный, в противном случае запутаться очень легко, особенно в роли персонажей в разные времена, лично я не однократно жал на паузу, чтобы "создавать в голове" цепочки событий. Теперь самое главное, чтобы поскорей вышло продолжение и не пришлось пересматривать, иначе путаницы не избежать.

есть в инете специально созданные и расписанные линии родства с фотками, иначе реально каша в голове, а продолжение ждали еще прошлой осенью, увы, не вышло. Теперь ждем этой
Не судите меня, да не судимы будете :smile12:
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
Посмотрел с удовольствием.Сериал затягивает с первых серий своей атмосферой и таинственностью.Сюжетная линия очень запутанная.В начале ставил на паузу и прокручивал в голове, кто есть кто.Но со временем все персонажи запоминаются и смотришь на одном дыхании.Ждем 2-ой сезон.+++:smile1: :smile1: :smile1:
asmadey
Новичок
+21
-13
Почему-то такое чувство, что посмотрел альтернативный вариант сериала Чернобыль: Зона отчуждения.
степлер
Опытный
+59
-44
2
при просмотра второго сезона у меня дежавю будто всё это видел в первом.. но от меня 7/10.. но первый был покрепче
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Второй сезон великолепен,не разочаровал. Прекрасное продолжение с продуманным интригующим сюжетом. Музыкальное сопровождение очень понравилось-на высшем уровне. Фильм затягивает своей непередаваемой и загадочной атмосферой неизведанного явления. Временами даже жутковато становится от мысли: а вдруг ,пусть хоть немного из всего этого-правда и реальность. Лучший фильм про перемещения во времени-однозначно!
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
О да ! Второй сезон вообще выносной ! Сериал без преувеличения - Событие !!! NetFlix и германцы вышли на совершенно новый уровень !Браво !
И да , есть хорошая новость 25 июня 2019 года начались съёмки 3 сезона..
wwwolovo
Опытный
+97
-115
Сильный сериал, несомненно, но..Истории в духе "эффекта бабочки",растянутые на десятки серий, начинают утомлять. Рад за тех, кому не надоело, но третий сезон уже "ждать" не буду.Оценку все равно ставлю высшую - сериал очень крут.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011