Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тьма / Dark (2017)
Сериалы: Тьма / Dark (2017) Подробнее
История четырёх семей, живущих спокойной и размеренной жизнью в маленьком немецком городке. Видимая идиллия рушится, когда бесследно исчезают двое детей и воскресают тёмные тайны прошлого.
Тьма / Dark (2017)

Тушили правильно, сгорело полностью.
Такого хитросплетения сюжет я не видел давно. Затянут. Смотреть рекомендую.
Мат запрещен! / Администрация

намудрили в хорошем смысле этого слова, годная мистика

Было интересно , хороший мистический сериал .

Spirituality, Space, Time, Lots of Drugs.
Коллаж из тысячи картинок или очень медленное "эстонское" кино.
Интересная идея замусоренная тоннами никому ненужного хлама.
Сплошной винегрет, вызывающий тоску и уныние.
Интересная идея замусоренная тоннами никому ненужного хлама.
Сплошной винегрет, вызывающий тоску и уныние.

Житие мое
Сериал понравился на все сто, как говорится! Проникся идеей, завораживает. Любителям жанра смотреть рекомендуется. Буду ждать продолжения. Хороший сюжет, и замечательная реализация на экране.

ОЧЕНЬ не для всех. Все медленно, очень медленно. Созерцательно и таинственно, Пустые разговоры под тревожную музыку. Первые две серии пошли вроде ничего, а потом совсем скучно стало.

хэллоу на
Это супер бомбезный сериал. Один из лучших на свете, в своём жанре. 15 из 10.
Ждём продолжения.
Ждём продолжения.

Если смотреть внимательно, то этот сериал очень интересный, в противном случае запутаться очень легко, особенно в роли персонажей в разные времена, лично я не однократно жал на паузу, чтобы "создавать в голове" цепочки событий. Теперь самое главное, чтобы поскорей вышло продолжение и не пришлось пересматривать, иначе путаницы не избежать.

Не судите меня, да не судимы будете
AJDJ пишет:
Если смотреть внимательно, то этот сериал очень интересный, в противном случае запутаться очень легко, особенно в роли персонажей в разные времена, лично я не однократно жал на паузу, чтобы "создавать в голове" цепочки событий. Теперь самое главное, чтобы поскорей вышло продолжение и не пришлось пересматривать, иначе путаницы не избежать.
есть в инете специально созданные и расписанные линии родства с фотками, иначе реально каша в голове, а продолжение ждали еще прошлой осенью, увы, не вышло. Теперь ждем этой
Не судите меня, да не судимы будете

Посмотрел с удовольствием.Сериал затягивает с первых серий своей атмосферой и таинственностью.Сюжетная линия очень запутанная.В начале ставил на паузу и прокручивал в голове, кто есть кто.Но со временем все персонажи запоминаются и смотришь на одном дыхании.Ждем 2-ой сезон.+++

Почему-то такое чувство, что посмотрел альтернативный вариант сериала Чернобыль: Зона отчуждения.

при просмотра второго сезона у меня дежавю будто всё это видел в первом.. но от меня 7/10.. но первый был покрепче

Житие мое
Второй сезон великолепен,не разочаровал. Прекрасное продолжение с продуманным интригующим сюжетом. Музыкальное сопровождение очень понравилось-на высшем уровне. Фильм затягивает своей непередаваемой и загадочной атмосферой неизведанного явления. Временами даже жутковато становится от мысли: а вдруг ,пусть хоть немного из всего этого-правда и реальность. Лучший фильм про перемещения во времени-однозначно!

О да ! Второй сезон вообще выносной ! Сериал без преувеличения - Событие !!! NetFlix и германцы вышли на совершенно новый уровень !Браво !
И да , есть хорошая новость 25 июня 2019 года начались съёмки 3 сезона..
И да , есть хорошая новость 25 июня 2019 года начались съёмки 3 сезона..

Сильный сериал, несомненно, но..Истории в духе "эффекта бабочки",растянутые на десятки серий, начинают утомлять. Рад за тех, кому не надоело, но третий сезон уже "ждать" не буду.Оценку все равно ставлю высшую - сериал очень крут.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011