Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три биллборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018) Подробнее

Со дня жестокого убийства Хейс прошло немного времени. Полиции так и не удалось найти виновных. Тогда отчаявшаяся Хейс решает провести собственное расследование и заодно привлечь внимание главы полиции. Она арендует три рекламных щита при въезде в город, на которых пишет своеобразное послание. Таким образом женщина намерена обратить внимание местных властей и по возможности общественности на безделье полиции. Однако вскоре в ситуацию вмешивается заместитель шерифа города, наивный паренёк с безумными склонностями к насилию. И это ещё сильнее усугубляет борьбу Хейс с полицейским бездельем и местными властями.

Три биллборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018)
ВсёВидел
Продвинутый
+55
-86
рейтинг явно завышен. :smile50: Фильм как фильм . Идиотизма хватает . :smile14:
a.v.bach
Новичок
+3
-8
Глупое, эмоционально-сентиментальное убожество, а не фильм! Рейтинг 1000% завышен 2\10:smile13:
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Жду дубляжа:smile19: :smile19: :smile19: фильм шикарен, Вуди мой любимый актёр:smile4: :smile65:
baybayman17
Опытный
+132
-139
51
смотрел с нецензурой - очень понравился :smile6:
:smile242: имхо: другой перевод не передаст всю атмосферу фильма
DZUS81
Новичок
+10
-15
Ерунда полнейшая
Doloto
Новичок
+30
-59
44
Фильм очень понравился своей простой историей и конечно актерским составом. Актеры отличные, отыграли на 100. Фрэнсис МакДорманд идеально вписалась в главную героиню. Рекомендую всем.:smile5:
dedMorozded
Новичок
+22
-18
Сценарий, юмор, актёры, их игра, извините кто написал, что фильм не понравился, но это же личное мнение, а раз я не нашел минусов, поставлю высший бал (не помню ставил ли я когда-нибудь такую высокую оценку...)
От меня 10 из 10.
arturturk
Продвинутый
+131
-98
Отличный фильм !
Смотреть только с переводом Яроцкого !
Jester
Новичок
+78
-92
1 151
справедливость - моя сила
Этот фильм явный претендент на Оскар 2018 как лучший фильм года! Как минимум он отхватит 2 Оскара, за игру актеров (кто-то из), Сценарий стопудова, Операторская или монтажная работа или Режиссёр. Минимум два должен отхватить. Про мат. Весь фильм на мате построен, это неотъемлемая часть его и перевод М. Яроцкий только дополняет и ничего не перегибает. Без мата это будет не тот фильм, с не той картинкой.. Фильм 9 из 10. Все кто посмотрят и оценят поймут, почему минус бал. но в итоге, это просто огонь кино! Ржать и реветь в одну минуту, это просто очень круто! :smile21: :smile19: :smile8:
~~Юленька~~
Новичок
+13
-20
16
Есть БЕЗ мата перевод? ( ну научитесь уже матом крыть красиво.... )
~ Aleksandr ~
Продвинутый
+105
-85
2800
~ Всё будет хорошо !!! ~
Отличный фильм ! Фрэнсис МакДорманд особенная актриса и роль убойная , Сэм Рокуэлл тоже зажёг , молодцы ! Буду держать за них кулачки на Оскаре ! ))) :smile8: :smile4: :smile5:
alemurzin
Продвинутый
+104
-168
1
Лучшее, что я видел за последние 5 лет.
Превосходный фильм.
12 из 10:smile3:
Terror
Опытный
+218
-232
16
А фильм то хорош..даже очень!!! Может и продолжение будет?)) Хотелось бы.)
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Было правда интересно смотреть от начала до финала. Не каждый фильм может похвастаться подобным. Комедия, драма, криминал, трагедия... и всё в таких пропорциях как именно надо. Очень удачный контраст. Может это и не совсем развлекательное кино, но это только очередной плюс.
Dodrf
Продвинутый
+63
-72
19
Фильм достоин внимания ценителей качественного кинематографа!!! :smile8: :smile1: :smile3:
Cейчас на форуме: Shadrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011