Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охота на воров / Den of Thieves (2018)
Подробнее
Большой Ник руководит спецотделом полиции, специалистам которого часто поручают самый непростые задания. Он известен как начальник с тяжелым нравом. Его методы расследования преступлений считают очень суровыми и неумолимыми. Ник не боится смотреть опасности прямо в глаза и рвется в бой в первых рядах. Мужчину уважают коллеги и подчиненные, а преступные элементы относятся к нему с явной опаской. До него доходят сведения, что местный вор в законе запланировал ограбление Федерального банка США. Большой Ник обязан предотвратить дерзкое преступление и обезоружить злоумышленников.
середнячок из середнячков. сюжет слабенький, драйва маловато. много в фильме осталось недосказанного, а хотелось бы развязки в некоторых моментах. ну и нету логического ряда, то есть чё и откуда герои рожают - не понятно. интересный ли фильм? совсем чуть-чуть. всё такое подобное мы все уже видели-перевидели. обычный такой фильмец на вечер. потом смело можно удалять, дабы освободить место для более крутых картин. поставил 5 из 10.
Драма с элементами боевика. такого бездумного фильма давно не видел. 0 смысла ,зато под конец экшна добавили,а помог ли? Можно не смотреть,ничего не потеряете,даже на 1 раз
По сути это ремейк (или наглый плагиат) замечательного фильма Схватка (1995) , который является обязательным к просмотру, если вы любите коктейль из драмы, боевика, игры актеров и продуманного сценария... А тут перед нами примитивная (хотя местами зрелищная) киношка, почти лишенная интриги, в которой сделана ставка на тупые понты и стрельбу с добавлением американских псевдо-партиотичных агиток.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)