Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка в тумане / La ragazza nella nebbia (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Девушка в тумане / La ragazza nella nebbia (2018) Подробнее

Аугусто – опытный психиатр, за плечами которого немалый стаж работы со сложными клиентами. Однажды во время холодной зимней ночи в его доме раздаётся телефонный звонок. На том конце провода его вызывают на работу. Психиатр должен заняться обследованием инспектора Фогеля, попавшего недавно в тяжёлую аварию. Сам инспектор ничего не помнит. На месте происшествия нет ни единой зацепки, которая помогла бы следствию найти виновных. Но зато есть трупы и живой инспектор с кровью на рубашке. Постепенно психиатру удаётся выудить из недр подсознания инспектора нужные сведения. Вместе они восстанавливают цепь событий, произошедших в ту ночь.

Девушка в тумане / La ragazza nella nebbia (2018)
tsb
Новичок
+54
-85
Выглядит как кукольный театр. Нереальные ситуации и герои. И исполняют всё это не актёры, а куклы. Оставляет разачоравание и вопрос, и что я смотрел?
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Неплохой фильм, не многие оценят. Медленно развиваются события - а люди любят динамику. Мне фильм понравился, не лучший в своем жанре, но 7/10
Savage4
Новичок
+29
-36
2
Фильм интересный, держит в напряжении. Непонятно, почему такая низкая оценка.
:smile19: И да, с учетом того, что это не Голливуд.
green-east
Новичок
+50
-27
10
Хороший фильм, правда не динамичный, сразу видно, что не голливудский фильм из разряда "пипл хавает". Сняли по-европейски, с хорошей сюжетной линией, с переживанием, и мысль "да кто же это?!" не покидала до самого конца! Здесь нет стрельбы и погони, здесь очень грамотное расследование, мудрое и размеренное. Мне очень понравиломь!
Rick
Эксперт
+186
-173
Режиссёр попросту украл у каждого зрителя два часа жизни.
Фильм затянут до невозможности.
О чем, никак не поймешь.
Сюжетных линий слишком много.
Все женщины и девушки некрасивые.
Зачем маньяк убивал и почему он 30 лет (или сколько там) ждал после последнего убийства - непонятно.
С радостью стёр со своего диска этот фильм.
Dark Long
Продвинутый
+95
-81
111
Вялый детектив.
Если есть шкала «детектив – 0 –антидетекив», то сей фильм можно отнести к крайнему положению шкалы Антидетектив.
Главная моя претензия: почему в серьезной криминальной драме главный герой расследует преступление как в комедийном фильме «Розовая Пантера …», ну, т.е. совершает поступки, которые противоречат здравому смыслу и как результат запутывается сам и утомляет зрителя.
Я как-то уже привык, что в детективах, если расследуешь, то проводишь опрос свидетелей, собираешь улики, строишь доказательства на каких-то фактических материалах.
В этом фильме все экранное время главный герой занимается интриганством - откровенной травлей под надуманным предлогом, никакого детективного расследования я не увидел.
Декорация, игра актеров – на высоком уровне. Есть, даже, ощущение растущего напряжения, однако, все заканчивается тем, что сам себе говоришь: этого мужика нельзя было допускать до расследования.
Смотреть можно широкой аудиторией, но если любите классические детективы, то Вас ожидает разочарование.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Сначала кажется, что детектив обещает быть очень интересным и загадочным. Но все же ближе к концу он становится банальным, а концовка вообще туманной как и название фильма 6/10
Fitinamug
Опытный
+123
-116
13
Никаких делов в свободное от дел время!
Слишком длинно, чересчур замудренно для сюжета обо всем понемногу, а по сути ни о чем, исключая пожалуй вопроса о тщеславности дьявола в человеческом обличье.
Поэтому во время просмотра возникает закономерное чувство неудовлетворенности от 2-х часового бдения подле экрана.
Svetik83
Продвинутый
+52
-89
13
Сюжет задуман неплохойй,но нудно и затянуто.
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile83: Фильм не плохой,:smile83: он просто скучный... :smile83: Жан Рено постарел...:smile83: Тезисы закончены...:smile83:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
dimzet
Новичок
+19
-28
614
Жанр скорее детектив, чем триллер. Но сюжет интересен.
Eric666
Продвинутый
+25
-58
Скучно 5 из 10
NaZZareth
Опытный
+64
-90
Fred Devil пишет:
:smile83: Фильм не плохой,:smile83: он просто скучный... :smile83: Жан Рено постарел...:smile83: Тезисы закончены...:smile83:

А постаревшие актёры-это уже не люди? Иль вы уважаемый- Кащей Бессмертный и стареть не собираетесь? Постаревший актер даст фору сам себе в молодости.Возраст-это дополнительные наработки и потенциал!
Grizzley
Новичок
+45
-34
471
В словах нет глубины такой, как есть в глазах, омытых слезой
:smile199: Посмотрел. Через недельку ещё раз.. Дететив - да! Сервилло, Рено - да. Динамика - нет. Вау в концовке - нет..
Не знаю, много посмотрел детективов, прочитал, вообщем догадался..
На разок пойдёт, хотя спроси меня после двух просмотров, про что..? :smile207: 3 из 5 не более.
Амбарцум Степанян
Новичок
+1
-1
Фильм неплох. Но концовка не доработана. Я лично однозначно так и не понял кто убийца!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011