Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Спеши любить / A Walk to Remember (2002)
Подробнее
Романтическая и грустная история о настоящей любви. Главный герой картины очень популярный парень по имени Лэндон Картер, за которым бегают все девушки в школе, а Джемми Саливан просто милая тихая девушка, на которую никто не обращает особого внимания. Отец Джемми местный священник. Однажды судьбы этих двух молодых людей соприкасаются. Лэндон влюбляется в Джемми сам того не подозревая. Эта любовь взаимная и очень сильная. О такой любви можно только мечтать и главное верить и надеяться, что она не уйдёт никогда…
Этот фильм мне подарил веру в настоящую любовь,в середине фильма я начала плакать до самого конца фильма.Буду пересматривать эту мелодрамму.Чувственный Душевный Чудесный фильм,очень понравился.
У меня, минут за 15 до конца фильма, слезы ручьём потеклиТ_Т Я молча плакала...........бедная девочкаТ_________Т Фильм советую тем чьё сердце ещё не совсем очерствело
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /fast-torrent.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.