Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спеши любить
Фильмы: Спеши любить / A Walk to Remember (2002) Подробнее
Романтическая и грустная история о настоящей любви. Главный герой картины очень популярный парень по имени Лэндон Картер, за которым бегают все девушки в школе, а Джемми Саливан просто милая тихая девушка, на которую никто не обращает особого внимания. Отец Джемми местный священник. Однажды судьбы этих двух молодых людей соприкасаются. Лэндон влюбляется в Джемми сам того не подозревая. Эта любовь взаимная и очень сильная. О такой любви можно только мечтать и главное верить и надеяться, что она не уйдёт никогда…
Спеши любить

Красивый фильм о красивых отношениях. Очень понравился. От меня только 5!

Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Пробрал до глубины души когда в первый раз смотрел, в общем понравился!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Добрый , спокойный и красивый фильм . Посмотрел с удовольствием ..

ох.. даже и не знаю как описать эмоции вызванные этим фильмом. сказать что ревела, это ничего не сказать!!! 5+ однозначно

фильм очень трогательный -за душу берет 5+

Очень трогательный фильм
В конце не сдержал слезу
В конце не сдержал слезу

Отличный фильм ,а самое главное в нем что он заставляет вас "поменяться" с героями местами ,вот ты сидишь и думаешь а что если ты будешь на месте главного героя ,и даже если у тебя нет своей "половинки",которую ты ставишь на место Джемми (в моем случае) ты все ровно будешь сопереживать героям потому что каждый хоть раз в жизнь влюблялся по настоящему. P.S: Всем хорошего просмотра )))

В коллекцию! Отличный фильм
Лучший в своем жанре!
Лучший в своем жанре!

Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
Потрясающий фильм! Вызывает шквал эмоций и сопереживаний. От меня 5+
Если поначалу ничего не происходит, то потом случается всё сразу.

Смотрела несколько лет назад, вот решила пересмотреть, изумительный фильм! Трогательный и романтичный.

Очень романтичный фильм о настоящей, искренней, взаимной любви. Великолепная игра актеров позволяет полностью окунуться в события и атмосферу фильма. Рекомендую!
Моя оценка 5+
Спасибо режиссеру за этот прекрасный фильм
Моя оценка 5+
Спасибо режиссеру за этот прекрасный фильм

Весь фильм комок к горлу подкатывал, в конце прослезилась

обалденный фильм!

N@ti пишет:
Очень романтичный фильм о настоящей, искренней, взаимной любви. Великолепная игра актеров позволяет полностью окунуться в события и атмосферу фильма. Рекомендую!
Моя оценка 5+![]()
Спасибо режиссеру за этот прекрасный фильм![]()
Да! и Н.Спарксу конечно спасибо! Не начирикал бы роман, не было бы и фильма!

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Мило, трогательно, вечерок скоротать можно

Кто-нибудь может посоветовать фильм похожий на этот?

фильм потрясающий! испытала много эмоций при просмотре. всем советую! в особености тем кто любит всякие мелодрамы
Осторожно - спойлер!
очень приятно видеть парня, который не кинул девушку в трудной ситуации

В@мпиреныш^^ пишет:
Кто-нибудь может посоветовать фильм похожий на этот?можешь посмотреть "драма" фильм хороший

Печальная история!!!А как фильм я второй раз уж точно его смотреть!!!!7+ из 10+Разок глянуть нужна!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Хороший, добрый фильм, о не простых решениях и правильных поступках.

RELAX
Добрый, эмоциональный фильм 5+!

все будет гуд)
советую посмотреть 5+
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Ещё раз напишу, фильм посмотрела 2 года назад, а книгу прочитала пару месяцев назад.
Мой любимый фильм о любви, после Титаника, Николас Спаркс гений романтической прозы! Все его экранизации прекрасны! Смотреть можно всегда....
Мой любимый фильм о любви, после Титаника, Николас Спаркс гений романтической прозы! Все его экранизации прекрасны! Смотреть можно всегда....

В@мпиреныш^^ пишет:
Кто-нибудь может посоветовать фильм похожий на этот?
Таких больше нет!
фильм супееееер, очень необычный и замечательный!

Классный, добрый, эмоциональный фильм 5+!!! Всем советую

Даже не ожидала, что фильм меня так растрогает. Очень добрый. Сейчас таких не делают.

книга произвела неизгладимое впечатление))
даже незнала что фильм есть((
даже незнала что фильм есть((

Это мой первый любимый фильм) первая мелодрама над которой я плакала. Простая и чистая история любви. № 1 в списке всех просмотренных мной мелодрам.

Один из любимейших фильмов...После просмотра такое двойственное ощущение, и грустно, и в то же время что-то светлое на сердце...Трогательный фильм, о самой настоящей любви...
5+
5+

Бесподобный фильм !!!! Очень душевный , трогательный. Уже пересматриваю не знаю какой раз и всегда фильм интересен !!!5+++

Я этот фильм просто обожаю,советую смотрите не пожалеете))

ksyxaiv пишет:
В@мпиреныш^^ пишет:Кто-нибудь может посоветовать фильм похожий на этот?
Таких больше нет!
Сейчас самое время посмотри этот, должен понравится .

Катерина пишет:
ksyxaiv пишет:В@мпиреныш^^ пишет:Кто-нибудь может посоветовать фильм похожий на этот?
Таких больше нет!
Еще фильм "КИТ"

Мой друг рассказал мне конец- из-за этого уже не те чувства пережила. Никогда не рассказывайте концовку- это очень не справедливо!( А вообще- Нежный, чувственный фильм...10 из 10 однозначно!

Отличный фильм, душевный, милый и очень романтичный. Вот что значит ЛЮБОВЬ. Всем смотреть.

Кто-то в комментах верно сказал, что в 13 лет такой фильм может впечатлить. И я считаю, что это "легкая драма для детей и подростков". Очень люблю жанр "драма", но этот фильм худшее, что я смотрела из этой категории.

кино
театр
ilusia7 пишет:
дневник памяти,двойная жизнь чарли сан-клаудаКатерина пишет:ksyxaiv пишет:В@мпиреныш^^ пишет:Кто-нибудь может посоветовать фильм похожий на этот?
Таких больше нет!
Еще фильм "КИТ"
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

кино
театр
на время стал человеком и вспомнил свою первую любовь 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

+0
-0
Это просто шедевр! Это 1 фильм где я расплакалась. А игра актеров просто замечательна. Жаль таких фильмов больше нет...
5+++
5+++

долго откладывала этот фильм.. да, пару слезинок было, но снят слишком уж просто и сказочно.. даже не вериться, что по роману Николаса Спаркса.. неужели мужик смог написать эту ванильную историю? на роль девушки можно было найти покрасивее кого-нибудь.. до 14 лет подойдет, тем кто старше - не тратьте время

на Вкус и Цвет приятелей нет
betty пишет:
на роль девушки можно было найти покрасивее кого-нибудь..
Тут я с Вами вынужден не согласиться. Девушка очень даже симпотичная и миловидная, к тому же, на роль скромной тихони красавица вовсе не нужна. Кто поверит в закомплексованную модель!?
Единственное, дубляж этой девушки раздражал. Чувство, будто лишённый эмоций робот женским голосом переводил. А фильм супер. Очень сердечный и трогательный. Особенно эпизод с отцом Лэндона - этих 20 секунд обнимашек хватило на то, чтобы распустить нюни
. В прочем тут что не коммент, то спойлер. Смотрите, не пожалеете.

Чудесный! изумительный!
классный фильм!!!!
Очень понравился!!!
классный фильм!!!!
Очень понравился!!!

BR
В свое время этот фильм сделал бреш в моей нервной системе,
подорвал мне психику в хоршом смысле. Первое мое представление о любви, до этого даже не задумывался.
подорвал мне психику в хоршом смысле. Первое мое представление о любви, до этого даже не задумывался.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011