Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009)
Подробнее
Очередной шедевр самого высокооплачиваемого и талантливого режиссера, на данный момент, Гая Ричи. В этот раз речь пойдет о легендарном сыщике – Шерлоке Холмсе, который вместе со своим помощником – доктором Ватсоном – окунет вас в новое, полное загадок, юмора и драматизма приключение. К слову говоря, этот Шерлок Холмс совсем не такой, каким его привык видеть наш зритель. Новый Холмс использует свои дедуктивные методы не только в поисках улик, но и, например, в драках, погонях и…соблазнении. Сюжет фильма повествует нам о невероятной угрозе, которая нависла над Лондоном в лице очень сильного черного мага Лорда Блэквуда. Справится ли Холмс и доктор Ватсон со столь коварным врагом, ведь от этой их победы зависит судьба целого города. Прекрасная режиссура, тщательно прописанные персонажи, отличная игра актеров и захватывающий сюжет!
Голливуд естественно поглумился как всегда над классикой, но действительно красиво и оригинально. Если отмести некоторые нюансы и не бухтеть по мелочам, то фильмец отличный!!!
Эффекты прикольные, но от Шерлока и Ватсона только имена. С классикой ничего общего. Гай Ричи похоже прочитал только первую страницу романа, а дальше куда вынесет.
Классный фильм. На 5... Игра актеров очень даже не плохо, особенно Холма. Вот только спецэффекты мне не очень понравились, именно так где он рассуждает как ему поступить, или что сделать дальше, в замедленном действие, как то не красиво получилось. А так фильм хороший. 5 баллов однозначно
Фильм на твердую 5!!! очень интересно смотреть, разгадывая все секреты вместе с главными героями.Смотрится динамично, в конце уже хочется сразу вторую чать начать смотреть.Гай Риччи не изменил своему стилю, молодец!
качать!!! я скачал тот что 2,1гига от 17 января качество вполне приемлимое. я бы даже сказал хорошее. Фильм супер!!! на самом деле было интересно и захватывающе! гай ричи - респект
кроме хорошей игры двух главных актёров и исторического антуража в фильме больше ничего нет! кино для подростковой аудитории! лично мне показалось, что Гай Ричи и раньше то не отличавшийся большим умои талантом, под воспитанием маньячки -кабаллистки Мадонны совсем умом тронулся и снял что то настолько далёкое от рассказов сэра Артура Конандойля, что тот видать не раз в гробу от стыда перевернулся!!!! 1-
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)