Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В диких условиях
Фильмы: В диких условиях / Into the Wild (2007) Подробнее
В этой картине нам покажут историю парня, который решил забросить все материальные «реалии» и ценности общества, чтобы отправиться на поиски правды своего существования, к лону природы! Приключение, которое не оставит равнодушным ни одного зрителя! История,основанная на реальных событиях о молодом пареньке по имени Кристофер МакКендлесс, который осуществил путешествие длиною в два года. Своими силами он преодолел путь до Аляски, питаясь лишь тем, что приберегла для него природа. Это непростой фильм, который расскажет вам об истинных ценностях человека, о его одиночестве, свободе, поисках себя и…конечно, любви к окружающему нас миру…
В диких условиях
Весьма грамотно расставлены акценты – не сразу понимаешь истинные причины, зачем и почему ГГ бросил сытую жизнь, яркую перспективу и ушел «в бега». Закадровый голос дозирует факты по капле, добавляя напряжения и приближая нас к финальной развязке…
Фильм переполнен жаждой жизни! Потрясающе красивые дикие места, яркая музыка, приятные мысли. Поиск себя, счастья, места в этом огромном мире, эскапизм. Жаль, что свобода - это всегда одиночество.
Возможно, лучший фильм о попытке вернуться в дикую природу.
«Счастье существует лишь тогда, когда есть с кем его разделить» (с).
Фильм переполнен жаждой жизни! Потрясающе красивые дикие места, яркая музыка, приятные мысли. Поиск себя, счастья, места в этом огромном мире, эскапизм. Жаль, что свобода - это всегда одиночество.
Возможно, лучший фильм о попытке вернуться в дикую природу.
«Счастье существует лишь тогда, когда есть с кем его разделить» (с).
Очень хороший фильм!!!Но мне кажется,что этот фильм для тех кому близки походы и жизнь вне так называемой цивилизации.ВСЕМ СОВЕТУЮ.Если кто знает похожие фильмы подскажите буду благодарен.
nacuka пишет:
Очень хороший фильм!!!Но мне кажется,что этот фильм для тех кому близки походы и жизнь вне так называемой цивилизации.ВСЕМ СОВЕТУЮ.Если кто знает похожие фильмы подскажите буду благодарен.
Очень достойный "127 часов", "Изгой" с Хэнксом.
идея хорошая))но не смотря на это,фильм-нудность нудная
Довольно запоминающийся кинолента,красиво снято,великолепная игра актёров,красивые видные пейзажи,да согласен, растянули фильм по самые не хочу,местами бывает немного скучно и нудно.Но все же в этом фильме есть своя прелесть и изюминка. Лично мне фильм понравился,фильм однозначно со смыслом,он стоит потраченного времени моя оценка 10/10/...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
История поражает, но фильм снят как драма, а хотелось бы больше приключеньческий
Очень понравился фильм.
После таких думать хочеться: о смисле жизни, о отношениях в семье, о счастье, о самореализации......
Добавила в свою коллекцию.
После таких думать хочеться: о смисле жизни, о отношениях в семье, о счастье, о самореализации......
Добавила в свою коллекцию.
Это нужно посмотреть!больше такого нигде не увидите.
Тяжёлый фильм, осадок после просмотра...
Фильм произвел огромное впечатление! Снят на основе реальных событий. Очень драматичный конец фильма. Обязательно посмотрите! От меня наивысший бал.
Один из моих любимых фильмов
Природа равнодушна к проблемам человека за глупость наказывает . Закономерный финал , жаль дурака !
Отличнейший фильм твердая 5
Хорошее кино, снято своеобразно. Немного злит глупая непредусмотрительность главного героя - но что сделаешь, реальная история, реальный человек...
Отчасти напоминает роман "Робинзон Крузо", ведь гг тоже сбежал когда-то из дома, где он мог бы быть обеспеченным до конца своих дней; искал свободу, терял её и снова обретал. Правда в данном случае уход от общества был осознанным (а не посланным волею судеб). Лучше всего думается наедине с собой, когда ты свободен от чужого мнения, когда тебе не навязывают свою систему ценностей (и ты понимаешь, что действительно для тебя важно).
"Счастье существует лишь тогда, когда есть с кем его разделить". Классный фильм
Отличнейший фильм, посмотрю его во 2й раз.
Прекрасный фильм! Просто отличный!) Всем кто хочет понять какого быть на свободе, в дали от всех...надо посмотреть этот фильм)
Я думаю его надо посмотреть всем)
Я думаю его надо посмотреть всем)
Пока смотрел, строил планы как бы тоже положить на всё болт и ринуться в путешествие...но финал всё предрешил
Фильм очень хорош в своём жанре, и вдохновляет разбавить свои серые дни красками поярче (впрочем это побуждают и другие качественные работы, но их не так много как казлось бы).
Фильм очень хорош в своём жанре, и вдохновляет разбавить свои серые дни красками поярче (впрочем это побуждают и другие качественные работы, но их не так много как казлось бы).
Хорошая история, Хорошее кино, Хорошая музыка, только закончилась эта Хорошая история не очень хорошо ( в нашем понимании) Наверное Маккэндлесс так не считал?!
Пока смотрела тоже хотела от всех сбежать, почувствовать себя свободной...а в конце такой облом(((Жаль парнишку(((Долго была под впечатлением от фильма, осадок остался...но фильм все равно супер
Фильм весьма поучительный, немного затянут, но оправдано. И кончается он весьма реалистично, наверное потому что основан на реальных событиях. Молодым людям будет полезен.
Фильм очень понравился, остался осадок, до последнего надеялась на чудо в конце фильма, но увы....,,Рекомендую к просмотру!
Каждую секунду каждую минуту каждый кадр этого фильма это шедевр! веды не каждый раз и не каждый день можно увидеть такую нестандартную и специфическую картину, который по настоящему заставляет задуматся о самих себя и нашей жизни, как мы живем, как мы развлекаемся и как бить в этой жизни! да и фильм похож на книгу с названиям энциклопедия жизнь одного человека рассказывающий о удивительных вещах, красивих местах, незабываемых приключений и фантастических пейзажах который постоянно скрывается за кулисами нашей жизни...так что это надо видеть чтобы понять всё моё вышесказанное.
оценка 10 из 10
оценка 10 из 10
Люблю такие фильмы, как будто сам приобщаешься к образу жизни, к свободе от материальных ценностей
+3
-0
Фильм для настоящих Человеков, о тех, кто любит и уважает нашу планету, о тех кто бросает вызов и готов проверить, на что он способен в этой жизни. Необычная постановка, отличная игра актеров. Уважаю такие фильмы!
Это реально и восхитительно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011