Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страна призраков / Incident in a Ghost Land (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Страна призраков / Ghostland (2018) Подробнее

Одинокая мать воспитывает двух дочерей, являющихся противоположностью друг другу. Узнав о смерти сестры, женщина принимает решение осмотреть дом, в котором жила умершая. Во время разбора вещей и осмотра близлежащей территории, в дом врывается пара обезумевших маньяков. Коллин отчаянно боролась за жизнь и безопасность дочерей. Психика дочерей сильно пошатнулась, но теперь, у каждой из них свой путь. Бет становится известной писательницей, а Вера навсегда застревает в безумии. В последнее время, Бет преследуют ночные кошмары, плохое предчувствие не дает ей покоя. Писательница оставляет сына и мужа, чтобы навестить маму и Веру. Семья воссоединяется вновь. С этих пор в доме начинают происходить очень странные события, в которых Бет должна разобраться.

Страна призраков / Incident in a Ghost Land (2018)
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Рядовой ужастик :smile234: можно смотреть, а можно и пройти мимо :smile199:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
реально рядовой ужастик, ничего нового. Я люблю фильмы про маньяков, но после этого мне было тошно, плюс еще гребаные куклы , я их ненавижу. И концовка не совсем понравилась. В принципе все логично закончилось, но хочу объяснений! Кто эти м@даки и откуда взялись?
Осторожно - спойлер!
подозреваю, что они как-то связаны с хозяйкой дома, тоже фанатеют от кукол
. А так получилось нечто среднее между резней бензопилой и поворот не туда. С фильмом "Мученицы" я бы не стала сравнивать сей шедевр.
Любителям жанра наверное понравится, но мне хотелось более продуманного и сложного сюжета.
Надо отдать должное - снят очень качественно.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Алекс Днепр
Продвинутый
+40
-33
48
Концовка пересрала всё! :smile46: Вопросов остался вагон и маленькая тележка...Кто такие? Откуда? Почему именно такой кукольный фетиш? Каковы мотивы, в конце концов...?! В целом фильм неплохой, такая себе light версия "Мучениц", как уже упоминалось ранее. Но из-за концовки впечатление сильно испортилось(
Остановите землю - я сойду!:smile199:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Жесткий триллер!:smile3: Сюжет не обычный и держит до самого конца в напряжение!:smile3: Рекомендую к просмотру. 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2412
Этот фильм заставляет немного опасаться и вздрагивать. Неординарный способ приносит здесь элемент ужаса, меня постоянно захватывал эмоционально.
Очень хорошая актерская игра, отличный поворот событий и просто потрясающий ужас! Паскаль Ложье умеет создать ауру страха.
Если вы не новичок в жанре ужасов, вы оцените закручивание событий.
Это очень атмосферное, это жестокое, это незабываемое кино. Страх который испытали сёстры, действительно жуткий.
Есть конечно свои недостатки, но хорошо обработан в целом. Превосходно передавал эмоции.
Милен Фармер потрясающе выглядит.:smile16:
:smile98::smile99:
isyglls
Новичок
+11
-8
2
Превосходное кино, саспенс как в старые добрые времена. Люблю такие фильмы с детства. Фармер шикарна, как и всегда. Отточенность её движений - даже в том, как она держит сигарету.

Сюжет скомкан, но стиль безупречен. 8 или 9 из 10.
natalilja
Новичок
+34
-12
99
Превосходный триллер с элементами ужаса.:smile19:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Заставили вздрогнуть не раз при просмотре и нетривиальный сюжет порадовал. В общем хороший ужастик:smile19: 7+/10
Savage4
Новичок
+29
-36
2
Хороший фильм, посмотреть стоит. Непонятно, почему такая низкая оценка. Из-за нее долго откладывали просмотр, а оказался достойный фильм в своем жанре.
КРЫМчикиЧАН
Новичок
+41
-77
1
Очень даже,и местами жесткачь. 7
зверь
Мастер
+458
-475
даже учень кошмарик удался
RzN
Мастер
+223
-274
Фильм получился хороший. И в целом понравился,но по моему мнению,слишком много сумашествия на единицу времени фильма! Да и бесконечные,почти не прекращающиеся вопли : Аааааа! Нееееет!! Помогиииии!!! Не добавляли атмосферы фильму,а лишь отвлекали! Ну а в остальном :smile4: :smile16:
papa guk
ОпытныйРецензент
+170
-217
30 55
Постоянные скримеры, где надо и где не надо, куча клише, и долбаные вопли. Вопят просто все, и жертвы и маньяки, это безумно утомляет. В общем начало мне понравилось своим не стандартным подходом, плюс не плохой твист в середине, ну а в остальном средненькая страшилка.
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Ну наконец-то нормальный ужастик! Классические маньячелы, их жертвы и обстановка. Плюс несколько неожиданных поворотов. 8 из 10 - смело!:smile4:
Romancer
Эксперт
+253
-202
3 41
Фильм- полная лажа...
Стало ясно, с первых 5-10 минут, когда в заброшенном (опять заброшенном-как оригинально) доме с первого попавшегося шкафа вываливается кукла (не важно, это мог быть зомби, бугимен, бабайка и т.д.), раздаётся абсолютно дебильный громкий звук ( и так весь фильм будет), но тут же всё проясняется- "ложная тревога", так всегда- в начале фильма испуг от какой-то кошки вывалившейся (допустим), с намёком- всё настоящее- только впереди. Работа мастера?
А вообще рецепт такого фильма снятого на "цифровой" коленке таков:
1. Постоянно громкий звук, после предшествующей тишины, типа- неожиданно.
Всем прятаться и прижиматься к стульям (ага, если бы так не было в каждом втором современном фильме)
2. Все бегают, таскают друг друга за волосы, бьют молотками, орут,
показывают крупно глаз с лопнувшим капиллярами (это как зубы ковбоев в спагетти-вестернах 70-ых)...
странно что в этом фильме не было сцен сексуального насилия, но это, видимо, по усмотрению режиссёра.
3. Немного воспоминаний, потеря памяти или её возвращение, плюс- совмещение в виде двух реальностей (типа, ой как это сложно, фиг разберётесь)
4. В конце приезжает полиция, много-много полицейских машин с мигалками. Конечно, раньше они не могли приехать.
5.Позвать на эпизодическую роль какую-нибудь престарелую звезду (в данном случае- Милен Фармер), которая будет счастлива попасть на экран и вызовет умиление поклонников (хотя я предпочту наслаждаться звёздами на взлёте, чем смотреть на перекроенное лицо Фармер и грустить, думая о времени и старости)
6.Занавес и ваши раздумья о напрасно потерянном времени (если вы умный человек)
Cейчас на форуме: Shad Tkhom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011