Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Страна призраков / Ghostland (2018)
Подробнее
Одинокая мать воспитывает двух дочерей, являющихся противоположностью друг другу. Узнав о смерти сестры, женщина принимает решение осмотреть дом, в котором жила умершая. Во время разбора вещей и осмотра близлежащей территории, в дом врывается пара обезумевших маньяков. Коллин отчаянно боролась за жизнь и безопасность дочерей. Психика дочерей сильно пошатнулась, но теперь, у каждой из них свой путь. Бет становится известной писательницей, а Вера навсегда застревает в безумии. В последнее время, Бет преследуют ночные кошмары, плохое предчувствие не дает ей покоя. Писательница оставляет сына и мужа, чтобы навестить маму и Веру. Семья воссоединяется вновь. С этих пор в доме начинают происходить очень странные события, в которых Бет должна разобраться.
реально рядовой ужастик, ничего нового. Я люблю фильмы про маньяков, но после этого мне было тошно, плюс еще гребаные куклы , я их ненавижу. И концовка не совсем понравилась. В принципе все логично закончилось, но хочу объяснений! Кто эти м@даки и откуда взялись?
Осторожно - спойлер!
подозреваю, что они как-то связаны с хозяйкой дома, тоже фанатеют от кукол
. А так получилось нечто среднее между резней бензопилой и поворот не туда. С фильмом "Мученицы" я бы не стала сравнивать сей шедевр. Любителям жанра наверное понравится, но мне хотелось более продуманного и сложного сюжета. Надо отдать должное - снят очень качественно.
Концовка пересрала всё! Вопросов остался вагон и маленькая тележка...Кто такие? Откуда? Почему именно такой кукольный фетиш? Каковы мотивы, в конце концов...?! В целом фильм неплохой, такая себе light версия "Мучениц", как уже упоминалось ранее. Но из-за концовки впечатление сильно испортилось(
Жесткий триллер! Сюжет не обычный и держит до самого конца в напряжение! Рекомендую к просмотру. 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Этот фильм заставляет немного опасаться и вздрагивать. Неординарный способ приносит здесь элемент ужаса, меня постоянно захватывал эмоционально. Очень хорошая актерская игра, отличный поворот событий и просто потрясающий ужас! Паскаль Ложье умеет создать ауру страха. Если вы не новичок в жанре ужасов, вы оцените закручивание событий. Это очень атмосферное, это жестокое, это незабываемое кино. Страх который испытали сёстры, действительно жуткий. Есть конечно свои недостатки, но хорошо обработан в целом. Превосходно передавал эмоции. Милен Фармер потрясающе выглядит.
Превосходное кино, саспенс как в старые добрые времена. Люблю такие фильмы с детства. Фармер шикарна, как и всегда. Отточенность её движений - даже в том, как она держит сигарету.
Сюжет скомкан, но стиль безупречен. 8 или 9 из 10.
Хороший фильм, посмотреть стоит. Непонятно, почему такая низкая оценка. Из-за нее долго откладывали просмотр, а оказался достойный фильм в своем жанре.
Фильм получился хороший. И в целом понравился,но по моему мнению,слишком много сумашествия на единицу времени фильма! Да и бесконечные,почти не прекращающиеся вопли : Аааааа! Нееееет!! Помогиииии!!! Не добавляли атмосферы фильму,а лишь отвлекали! Ну а в остальном
Постоянные скримеры, где надо и где не надо, куча клише, и долбаные вопли. Вопят просто все, и жертвы и маньяки, это безумно утомляет. В общем начало мне понравилось своим не стандартным подходом, плюс не плохой твист в середине, ну а в остальном средненькая страшилка.
Фильм- полная лажа... Стало ясно, с первых 5-10 минут, когда в заброшенном (опять заброшенном-как оригинально) доме с первого попавшегося шкафа вываливается кукла (не важно, это мог быть зомби, бугимен, бабайка и т.д.), раздаётся абсолютно дебильный громкий звук ( и так весь фильм будет), но тут же всё проясняется- "ложная тревога", так всегда- в начале фильма испуг от какой-то кошки вывалившейся (допустим), с намёком- всё настоящее- только впереди. Работа мастера? А вообще рецепт такого фильма снятого на "цифровой" коленке таков: 1. Постоянно громкий звук, после предшествующей тишины, типа- неожиданно. Всем прятаться и прижиматься к стульям (ага, если бы так не было в каждом втором современном фильме) 2. Все бегают, таскают друг друга за волосы, бьют молотками, орут, показывают крупно глаз с лопнувшим капиллярами (это как зубы ковбоев в спагетти-вестернах 70-ых)... странно что в этом фильме не было сцен сексуального насилия, но это, видимо, по усмотрению режиссёра. 3. Немного воспоминаний, потеря памяти или её возвращение, плюс- совмещение в виде двух реальностей (типа, ой как это сложно, фиг разберётесь) 4. В конце приезжает полиция, много-много полицейских машин с мигалками. Конечно, раньше они не могли приехать. 5.Позвать на эпизодическую роль какую-нибудь престарелую звезду (в данном случае- Милен Фармер), которая будет счастлива попасть на экран и вызовет умиление поклонников (хотя я предпочту наслаждаться звёздами на взлёте, чем смотреть на перекроенное лицо Фармер и грустить, думая о времени и старости) 6.Занавес и ваши раздумья о напрасно потерянном времени (если вы умный человек)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!