Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Универсальный солдат 3: Возрождение

Поиск по форуму

Фильмы: Универсальный солдат 3: Возрождение / Universal Soldier: Regeneration (2009) Подробнее

Террорист по фамилии Топов берет в свои руки контроль над Чернобыльской АЭС. Вместе с ним на территорию атомной станции проникает человек, который раньше работал на правительственную программу США «Универсальный солдат». Помимо обычных террористов на станции оказываются и универсальные солдаты. Штурм станции невозможен, поскольку Топов позаботился взять вместе с собой на АЭС заложников. К операции по возвращению контроля над станцией решено привлечь Люка Девро, который имеет богатый опыт сражения с универсальными солдатами.

Универсальный солдат 3: Возрождение
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
редкое г... не советую
алексей002
Новичок
[+] [-]

только не хорошим людям не нравитса этот фильм:smile17:
denis86
Опытный
+205
-152
74
не супер на разок
lyanur
Новичок
+13
-17
88
полная бредятина...даже на разок не тянет...какашка
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
не буду качать..Думаю шлак..Даже дольф тут отличился
ШИРИН
Продвинутый
+74
-102
128
да и вправду что тут дольф делаеть я так и не понял че ему тут то делать а ?
Wat
Опытный
+289
-146
убожество. во всех смыслах. сложилось впечатление что Ван Дамм во время съемок мучался и думал: "Зачем меня сюда притащили". настолько он уныло и безвкусно выглядит
Nehad1234
Продвинутый
+63
-70
39
по мне так нормальный фильм! смотреть стоит! жду с нетерпением 4 часть!
C.Ronaldo
Новичок
+14
-19
45
фильм на 3 - , я вот только понять не могу че тут лунгрен делает если его в первой части на фарш покрошили
STRIKER
Новичок
+6
-9
1
ХРЕНЬ ПОЛНЕЙШАЯ!снят ужасно и дёшево!еле досмотрел эту гадость!
Кинокритик.
Продвинутый
+128
-47
3 133
Фильм на любителя
Galant*
Опытный
+123
-101
267
Первая и вторая :smile3: третя:smile53:
buzzbeat
Опытный
+86
-72
Прикольно. Такое все реалистичное. Конечно мысли мало в фильме, но драйв хороший.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Блин, дебильный фильм! Чеченский террорист с русской фамилией это вообще!!!:smile9:
зверь
Мастер
+458
-475
на 3 и то только из уважения к вандаму и дольфу
Movieexpert
Новичок
+47
-30
50
Эта часть смотрится посимпатичнее нежели 4-я. Здесь хоть и слабо, но просматривается нить сюжета. Орловский за счет боевой техники добавил немного свежести. Ван Дамм выглядит гораздо старше (в свои 49 лет). Было пару неплохих моментов, в частности то, как ван Дамм расправился с Лундгреном. Но сути это не меняет - типичный малобюджетный американский фильм, снят в Восточной Европе.
Оценка 3- :smile244: :smile244: :smile244:
Hanim
Продвинутый
+70
-76
12
надо было в начале фильма четырех универсальных солдат не порознь, а вместе отправить ходить у реактора, тогда бы они этому солдату с ножом все вчетвером налопатили, а то так их быстро перебили как лохов :smile13:
Hanim
Продвинутый
+70
-76
12
Dranik пишет:
убожество. во всех смыслах. сложилось впечатление что Ван Дамм во время съемок мучался и думал: "Зачем меня сюда притащили". настолько он уныло и безвкусно выглядит

да плохо выглядит, какая-то шишка на лбу... ударился перед съемками или чо...
Buzzuco
Новичок
+27
-12
1
Hanim пишет:
Dranik пишет:

да плохо выглядит, какая-то шишка на лбу... ударился перед съемками или чо...

Эта шишка у него давно,читайте биографию Ван-Дамма :smile1:
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
А мне фильм понравился. Единственное что не нравиться это слишком тёмный фильтр камеры и быстро меняющиеся кадры. Создателям надо было сделать фильм посветлее, а то всё мрачно как будто в дешевом фильме ужасов.
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Если не искать тут сюжета и актерской игры, то есть на что посмотреть. Мне нравится тенденция - все актеры которых за@@ет уже играть одни и те же роли в резиновых фильмах начинают играть роль уставших героев, с которыми уже точно не ждешь продолжения. Я боялся что Лунгрен вообще развалится на титрах ещё, а Ван Дамм не дойдет до домов. Зато Арловский сыграл, бывший чемпион в тяж.весе UFC всетаки. Был бы ещё Емельяненко я бы поставил 4+. А так 3+. Сцены финала фильма считаю куда-лучше аналогичных из первых 2 частей. в разы.
gia2000
Новичок
+39
-29
2
эх Ван Дамм побольше б эмоций как в былые времена..
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Так же как и во второй части здесь тоже можно посмотреть на сцены боев и только.
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Не айс....Досмотрел,посмотрел в дань первой части....
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Фильм слабый,хоть и актёры мне нравятся,но увы кино не понравилось:smile255:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Начиная с этой части франшизу можно уже и не смотреть. Ибо авторы на имени шикарной первой серии пытались просто срубить бабла и не особо заморачивались с сюжетом, боями и пр. Поставил 3 и забыл.
jr47
НовичокРецензент
+62
-36
5
Перед просмотром готовился конечно к худшему (чтоб не сильно разочароваться), но что все настолько плохо все равно не ожидал...
- Сюжет - он даже не банален, он просто глуп;
- Режиссура - ее просто нет, такое впечатление что сами актеры по ходу съемок и занимались постановкой, ну как в любительских драмкружках;
- Ван Дамм - я понимаю что он далеко не мальчик, но все равно выглядит он для своих лет довольно хреново (а играет еще хуже), более старший чем он Сталлоне в сравнении с ним в последних фильмах просто красавчик;
- Лундгрен - он сохранился довольно хорошо и на экране в роли злодея все также внушает, но совершенно непонятно зачем его персонажа вообще вписали в фильм? те 10 минут экранного времени его пребывания не несут совершенно никакой ни смысловой ни сюжетной нагрузки, сержант Эндрю Скотт как-то неожиданно появляется, потом неожиданно "слетает с катушек" и потом также неожиданно погибает от рук глав. героя. Такое впечатление что роль придумана только для того, чтоб Лундгрен для галочки мелькнул на экране и на афише вновь красовались два знаменитых имени.
Как многие и писали, единственное что в фильме более или менее смотрится, это новый унисол в исполнении Андрея Орловского.
Golodomor
Новичок
+2
-1
1
Давненько не видел такого брутального боевичка. Рубилово-мочилово зверское конечно. Смотреть категорически киремендую.
Mr.Filosof
Новичок
+60
-95
179
Откровенно слабый фильм. Кривое продолжение первой части с пенсионерами. Снято всё дёшево, от пейзажей до сюжета, боевые сцены превосходят границы пафоса. В сравнении с ней вторая часть просто отличная.
Скрытый текст
Промахиваются в упор, при открытой голове стреляют в бронежилет, кучкуются группами (чтобы было больше мяса), что абсолютно тактически ошибочно, в упор не видят друг друга. Универсальные солдаты дерутся по технике школьников, за исключением финальной драки, это было лучшее в фильме. Короче описывать можно это в каждую минут фильма.

Оценка 3 из 10, досмотрел только из уважения к первой части.
salma
Новичок
+14
-50
14
Только Ван Дам смотрел это ... (Maddyson)
Zzzym
Новичок
+16
-22
читал что этот фильм игнорирует вторую часть, и является продолжением первой. а на деле здесь и первая часть игнорируется, чуть меньше чем полностью. вполне можно было сделать как продолжение второго с минимальными изменениями. но имеем то что имеем, фильм по сути вполне самостоятельный и можно смотреть без первого и второго)))) в остальном уже все сказано: наезженный сюжет, малобюджетность с вытекающими последствиями, слабая актерская игра. смотреть либо когда совсем смотреть нечего, или, как я, с желанием обязательно посмотреть все части универсального солдата)))
yonh
Новичок
+0
-4
1
yonhyl
Не понравился нудный фильм на голову давит:smile13:
Лучше новый фильм как вернулись за ураном в чернобыль...
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Не понравилась 3 часть, бои какие-то не очень эффектные, режиссура слабая и сценарий бредовый, только из-ЗА Ван Дамма и Лундгрена можно посмотреть, ну и из-за Орловского еще, а так на один раз посмотреть и забыть. 4 / 10, мне жаль :smile13: :smile55:
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Эта часть понравилась больше чем, вторая. Отличный современный фантастический боевик. Много абсурдных моментов в плане фантастики, но поскольку это фантастика, то можно на эти моменты закрыть глаза. В целом фильм хорош, интрига сохраняется до конца просмотра, а это уже не мало. Плюс очень эффектные поединки между УНИСОЛами!:smile3:
8 баллов!:smile19:
CB600
Эксперт
+155
-255
188
1 и 2 части супер,в этой уже стали накрутили,намутили,кому нравится ван дамм можете посмотреть.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2412
Боевые сцены сняты качественно. :smile3: Трюки Вани и Дольфа с проламыванием стен очень впечатлили!:smile8: Но сюжет оказался размазанным, сценаристы явно не старались заработать бабосов! :smile16: Возьмитесь за ум ребята. Хватит Ваню снимать во всяком ширпотребе!!!:smile14:
:smile98::smile99:
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Посмотреть можно только ради неплохого мочилова, а в плане сюжета это конечно фиаско... :smile50:
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Первая часть лучше.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 294
Нормально,даже хорошо для такого места съемки и бюджета..Хоть и от молодого Ван Дамма нечего здесь нет,но как продолжении оригинала,можно закрыть глаза на недостатки..Кто в теме предыдущих серий,могут спокойно смотреть..Легкий не раздражающий боевик среднего класса на среднюю статистику 6/10. :smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Если и смотреть то только из-за Дольфа и Ван Дамма. Ну и ради мордобоя.
Сюжета и сценария сюда не завезли...
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2412
Боевые сцены сняты качественно. :smile3: Трюки Вани и Дольфа с проламыванием стен очень впечатлили!:smile8: Но сюжет оказался размазанным, сценаристы явно не старались заработать бабосов! :smile16: Возьмитесь за ум ребята. Хватит Ваню снимать во всяком ширпотребе!!!:smile14:
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011