Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее нашей планеты в 2035 году. Ужасная, смертельная эпидемия за короткое время сметает с лица Земли 99 процентов всего земного населения. Ничтожное количество выживших людей вынуждено влачить жалкое подземное существование в изолированных, герметичных бункерах. Уголовный преступник Джеймс Коул, которому дали возможность выбора между наказанием и опасным путешествием в прошлое на машине времени, отправляется в прошедшие времена, чтобы попытаться найти источник, с которого и началась эта страшная эпидемия.
Это шедевр. Ошеломляющее впечатление! Б.Уиллис так играл, что у меня самой болели ноги-зубы, капали слюни и ехала крыша. Грандиозный фильм! Один из самых-самых лучших.
Один из самых лучших фильмов подобного рода . Большая загадка которую невозможно разгадать! Весь фильм держит в напряжении и с каждой минутой становиться все интересней ! Отличный актерский состав и гениальный сюжет. 10из10
Я не понимаю почему этот фильм так всем нравится... Имеет много наград, высокие оценки, стоит почти первым в списке у кинопоиска в своих жанрах.... Актеры вроде бы подобраны нормально и режиссер тоже, но идея фильма просто ужасна Лично я считаю что среди фильмов "путешествий во времени" и "постапокалипсиса" это самый ужасный фильм
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Мне кажется, что этот фильм с каждым просмотром становится интереснее. Он всегда будет актуален, потому что его режиссёр это человек, который не идёт в ногу со временем, он вне времени.. И его картины можно рассматривать и как предупреждение, если смотреть в будущее, и как проекцию наших с вами настоящих дней.. - если пошире открыть свои глаза и взглянуть на реальность без прикрас....и даже как напоминание того, что в прошлом человечество уже проходило эти уроки мироздания.. Кино на все времена, но ..если в 95-году я посчитала его обманчивым бредом, в 2000 отметила пару интересных моментов и забыла, в 2005 удивилась, как я могла забыть этот заманчивый бред , в 2008-ом смотрела, чтобы поселить в себе раздумья..а сегодня просто прожила его..а что будет в следующий раз со мной Сколько ещё улыбок и раздумий, сомнений и восторгов , мне подарят "12 обезьян"?
Фильм невозможно отделить от личности создателя - Терри Гиллиама (ex Monty Python). Фильм-пазл, сложенный из множества значимых деталей. В фильме небанально практически всё. Не случайно на основе идеи этой ленты паразитируют разного ранга кинодеятели на протяжении уже более 17 лет.
Я редко хвалю - вы все это знаете . Но Этот фильм - шедевр кино . И по замыслу , и по новизне идеи ( хотя что то подобное и пытались снять ) . Но игра актеров - высший пилотаж . А Брэд вообще превзошел себя . Очень советую любителям кино с нестандартным мышлением .
Фильм потрясный! Рекомендую. В восторге от игры Б. Питта - 100% псих!
Осторожно - спойлер!
Будущее можно было изменить, мне кажется... Просто правящей элите это было не нужно. Они хотели разработать только противоядие, чтобы тем самым власть удержать.
Бредовый фильм, даже не смогла досмотреть до конца. Видимо для меня он слишком древний, эти убогие спецэффекты и дебильная музыка просто мозг выносили Задумка интересная, только снято, повторюсь, бредово. Но я вполне понимаю людей, которые увидели этот фильм лет 10-15 назад, и теперь с удовольствием его пересматривают, потому что он их впечатлил в своё время.
Очень люблю сюжеты с путешествием во времени, но это - БРЕДЯТИНА. Не смотря на то, что играют два таких "динозавра" Брюс и Бред Питт. Смотрел в три прихода т.к. засыпал. А финал - полная ж...... Нудный фильмец.
Посмотрел фильм только сейчас. Я вообще очень холодно отношусь к фильмам старым из-за спецэффетков,так как не могу вжиться в него,но этот фильм просто великолепен,задумка,съемка,актеры все просто на невероятном уровне. Бред как раз таки и есть главный козырь,который путает зрителей и ведет нас к финалу.
Спойлер
Осторожно - спойлер!
Кстати,никто не подумал,что эта женщина из ученых в конце не просто так оказалась с террористом рядом в одном кресле,тем более,что Джеймс предупредил их заранее,что 12 обезьян это не то,что они ищут.
фильм супер, но не советую к просмотру кто любит бессмысленные фильмы с суперспецефектами, это кино для тех кто любит (брэйнмуви), самый кайфовый момент когда брюс в психушки, брэд там просто выдаёт мочит супер монологи,сыграл супер, действительно таланты кайфово сыграли, от меня 10/10 браво
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
07 Фев. 2013 15:52
+0
-0
Лучшая роль Брюса Уиллиса, единствевнный раз где он играл как актер, а не как болванка для боевика с железными яйцами. Один из моих любимых фильмов. А за то что он мало кому нравится я бы не сомневаясь ни секунды выполнил бы роль доставщика вируса, людям не место на земле, таким людям какими мы стали.
Даже спустя 18 лет фильм очень не плохо смотрится,правда маленько с концовкой напутано,но каждый для себя сам да думает смысл фильма!!!7+ из 10+Разок стоит обязательно глянуть!!!!!!Хорошая подборка актёров,по тем временам этот фильм был просто бомбой!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Обалденный фильм!!! Один из тех, когда после концовки остаётся и плохой и хороший осадок. Всё больше убеждаюсь, что раньше фильмы были гораздо лучше, чем сейчас. 5+ и пох на спецэффекты