Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители 4
Фильмы: Мстители: Финал / Avengers: Endgame (2019) Подробнее
Более 5 лет прошло со времён победы Таноса. С тех пор многое изменилось. Однажды Старк собирает всю команду Мстителей и сообщает им, что необходимо срочно создать Перчатку Бесконечности. По логике Железного человека таким образом удастся отменить все деяния, что натворил Танос. Однако для создания перчатки нужны специальные Камни, которые разбросаны по всему миру, да ещё и в разных временных периодах. Задачу найти Камни придётся выполнять Человеку-муравью. Он должен отправиться в путешествие сквозь пространство и добыть все Камни для создания Перчатки. Однако в ходе поиска Муравей застревает в Квантовом измерении. Его чудом спасает дочь. Добыв Камни, Мстители начинают создание Перчатки, на которую открывают охоту прихвостни Таноса. Назревает очередная война между Таносом и Мстителями.
Не хотел писать ничего, но всё же..вставлю свои пять копеек.)
Начну пожалуй с недовольных оценок и негативных отзывах.
-Друзья) Я вас всех очень понимаю, после зрелищ хочется зрелищ!)Но оно не может идти бесконечно) любое зрелище кода нибудь заканчивается.У меня тоже осталось очень недовольное послевкусие после фильма.Но Я же не заминусовал его.)Фильм очень хорош как и все его предыдущие части и пересматривались не раз и не два! Какая то часть круче какая то чуть хуже но все они хороши!А конец всегда печален! Как ни крути! ( А это он и был)
Так что признавать его очень больно,мозг не хочет принимать.))Но со временем Вы остынете ,последний пазл приживётся и всё будет хорошо!)И как заметили ниже-стареют актёры а с ними и мы)
Ещё раз хочу сказать спасибо огромной команде которая создавала эту эпопею и актёрам которые Нас радовали не один десяток лет!Огромный Вам респект!
Бестолково-нелогичная, необоснованно затянутая, всевозможными второстепенными моментами сказка про "Белого бычка". Можно посмотреть чисто из-за картинки. Действительно зачем нужны были все эти заморочки, когда можно было сделать всё просто и быстро. Непонятная тенденция всех финалов в последнее время - большинству они не нравятся!!! 7/10Вот чисто поинтересоваться решил (уж простите за придирку): как-то совсем не вяжется итоговая оценка фильма с текстом отзыва выше. 7 из 10 это как бы довольно высокая оценка, а бОльшую часть текста составляет нещадная критика (которая так-то имеет смысл) с тремя знаками восклицания в конце.) Помогите понять логику.))
Теплится надежда, что всех этих "супергероев" в дальнейшем штамповать перестанут.
конечно это больше мочилово и для подростков, но
не только же смотреть правильные фильмы
зрелищные тоже поднимают настроение, да и не такие они пустые и бездушные.
смотреть можно все, главное не переборщить и не перепутать сказку с былью
Возможно у меня на оценку кино неправильные взгляды но это, смотреть не могу.
Я вот не совсем понимаю наших горе критиков. Это развлекательное американское шоу, а не фильм с какими то глубокими смыслами о ценностях в жизни.
Да вот в этом-то и проблема. "Война бесконечности" была офигенной, т.к. затронула фундаментальные вопросы человеческого бытия - от ограниченности ресурсов до истинного героизма предполагаемого злодея. Она дала пищу для дискуссий и повод для ожиданий.
А "Финал" все это скомкал и спустил в унитаз, словно создатели фильма сами испугались своей вольности и пошли на попятную. Случилось именно то, чего я и боялся после "ВБ".
Стоит посмотреть на большом экране. ДУБЛЯЖ перевод лучше , чем hdrezka.
9/10
Top Secret пишет:Бестолково-нелогичная, необоснованно затянутая, всевозможными второстепенными моментами сказка про "Белого бычка". Можно посмотреть чисто из-за картинки. Действительно зачем нужны были все эти заморочки, когда можно было сделать всё просто и быстро. Непонятная тенденция всех финалов в последнее время - большинству они не нравятся!!! 7/10Вот чисто поинтересоваться решил (уж простите за придирку): как-то совсем не вяжется итоговая оценка фильма с текстом отзыва выше. 7 из 10 это как бы довольно высокая оценка, а бОльшую часть текста составляет нещадная критика (которая так-то имеет смысл) с тремя знаками восклицания в конце.) Помогите понять логику.))
Кино красивое, но бестолковое, может кто-то и разглядел в этом "Черном квадрате", какой-то свой тайный и глубокий смысл, я, увы, нет. Но, так как, досмотрел и не перематывал, значит не так всё и плохо, значит старались, но за не оправданные ожидания и загубленный финал - 7 и такой момент, я редко ставлю оценку меньше 6... Любое кино - это всё таки труд и не важно хорошее оно или плохое. А в остальном это лишь субъективная оценка и она ни на что не влияет...
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Красочно, динами...эххх. прочитал коментарий после просмотра. второй раз пожалуй не скоро посмотрю
Стоит посмотреть на большом экране. ДУБЛЯЖ перевод лучше , чем hdrezka.
9/10
Домкрат, Подшипник.
Я чёт нифига не понял. Эта баба со звездой между сисек, это кто?? Аналог супермена что ли? Я не каждый фильм марвела смотрю, но её точно в первой части не было.
Капитан Марвел это. Предположительно самый сильный супергерой данной вселенной.
Я чёт нифига не понял. Эта баба со звездой между сисек, это кто?? Аналог супермена что ли? Я не каждый фильм марвела смотрю, но её точно в первой части не было.посмотри Капитан Марвел (2019)
Все камни оказываются у Таноса только перед финальными титрами...
А дальше вообще можно логику выкидывать.
Есть два героя с камнями - Стрендж и Вижен.
Есть Алая Ведьма, которая может УНИЧТОЖИТЬ камень!!!
Но в борьбе против титана, где решается судьба половина всего живого, никто из них не использует свои способности против Таноса и его армии.
Ну т.е. Танос использует силу камней, чтобы одерживать победы, а героям сценаристы запретили... У Вижена камень разума!!! Он может, используя только его, взять под контроль мозги всех врагов, в т.ч. и самого Таноса и титан попросту должен принести и отдать перчатку сам без всякой войны. Но нет...
Стрендж имеет камень времени. Камень! Но не может победить даже генерала армии Таноса...
Ведьма уничтожает камень Вижена лишь усилием воли, но уничтожить сразу ни его, ни камень времени она не может. Ей опять мешает сценарий.
Таносу не хватает только камня разума из головы Вижена. При этом он не использует силу остальных камней... Перенесся во времени подобно мстюнам в следующем фильме, забрал камень еще до создания Вижена и щелкнул пальцами... Но нет!
Да имея хотя бы 3 камня он уже должен был растереть все и вся в порошок и получить вообще без боя остальные камни.
И после всего этого автор статьи говорит о некоем уме Таноса? По сценарию Танос - кусок тупоголового баклажана, если так долго возится, да еще и оставляет шанс на отмену своих действий.
Стрендж, используя камень, смог просчитать все варианты. Кто Таносу мешал? Не просчитал, дебилушка, а потом у в итоге сдох.
А кто эта девушка с кем капитан Америка остался в конце???
Таки это Агент Картер.
А кто эта девушка с кем капитан Америка остался в конце???
Посмотрите самый первый фильм в этом "сериале" - "Первый мститель" - тогда поймёте.
Я чёт нифига не понял. Эта баба со звездой между сисек, это кто?? Аналог супермена что ли? Я не каждый фильм марвела смотрю, но её точно в первой части не было.
Посмотрите 21-ый фильм в этом "сериале" - "Капитан Марвел" - тогда поймёте.
А вообще - лучше просмотреть весь этот "сериал" в правильной последовательности - тогда каждый фильм будет восприниматься намного более полно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011