Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Твои любимые цветы Согрею я своим дыханьем В день Женского Очарованья. Они прекрасны, как и ты! И пусть исполнятся мечты, И сбудутся Весны желанья, И сердцу милые черты Пленяют также обаяньем! С праздником!!!!
Для нас Любовь, не просто МОДЕРАТОР, АДМИН!!!! В песочнице, она у нас НОВАТОР!!! Она не просто, скажет, как нам жить, она научит нас, как ближнего любить.
Всё сгладит и проблеммы и укоры, и обойдёт все острые углы, да это просто, наше, пронт-сокорро(скорая помощь,по португальски) АДМИН!! ТЫ это оцени!!
Она для нас, что Мать ТЕРЕЗА!! Всех любит, приглашает в чат, АДМИН!! Пора-б тебе подумать, такие кадры-это просто КЛАД !!!
Не думай, что сказал я много, я не хвалю, и оды не пою, но Люба, для тебя, то дар от БОГА, не веришь мне, спроси всю РАТЬ свою!!!!
КТО НЕ СОГЛАСЕН , ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Для нас Любовь, не просто МОДЕРАТОР, АДМИН!!!! В песочнице, она у нас НОВАТОР!!! Она не просто, скажет, как нам жить, она научит нас, как ближнего любить.
Всё сгладит и проблеммы и укоры, и обойдёт все острые углы, да это просто, наше, пронт-сокорро(скорая помощь,по португальски) АДМИН!! ТЫ это оцени!!
Она для нас, что Мать ТЕРЕЗА!! Всех любит, приглашает в чат, АДМИН!! Пора-б тебе подумать, такие кадры-это просто КЛАД !!!
Не думай, что сказал я много, я не хвалю, и оды не пою, но Люба, для тебя, то дар от БОГА, не веришь мне, спроси всю РАТЬ свою!!!!
КТО НЕ СОГЛАСЕН , ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!!!!
Василий спасибо,было приятно читать,осознавая что обо мне так думают. Мать - Тереза - улыбнуло