Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости

Поиск по форуму

Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее

Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет

Милые кости
Mimishe4ka
Новичок
+2
-1
От фильма остались неоднозначные впечатления.Но одно могу сказать - фильм очень грустный!!!!
Настасиюшка
Новичок
[+] [-]

хочу посмотреть. думаю очень классный фильм :smile8:
ILMIR1
Новичок
+1
-4

5=5+:smile7:
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
LOOK_MOM:
скорее это не недочеты,а ваше не понимание темы!
1)бог не микишка,у него своя книжка! 2)....просто я не понял о чем вы?... 3)это не девочка убегает из ямы,а ее душа,она уже была мертва!-это интрига!
так что как то вот так!

объясняю популярно, при том, стараясь не вдаваться в сюжет:
1)создается впечатление, что П.Джексон специально делает такую концовку, чтобы с одной стороны было ясно, что умника не поймать, с другой - зритель заслужил увидеть хоть какую-нибудь кару над преступником...
2) сцена с отцом в кукурузном фильме - слишком жестоко и неправдоподобно для маленького городка, где все друг друга знают; как-то не вписывается в картину, где пропускаются главные события...
3)между последней сценой в яме и сценой, когда она бежит прошло определенное время(1-5мин.)- где они?, вдобавок - это самое важный временной промежуток фильма, и недосказанность в начале должна была быть компенсирована в конце фильма...
volkadav
Новичок
+6
-2
Я ОСТАЮСЬ
фильм хороший мне понравился
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Фильм просто шикарный!Реально такого не видел давно.Ставлю Максимум -5 баллов и с верху еще пять!:smile19:
ксю001
Новичок
+3
-3
очень грустный фильм. плакала.
mail2401
Новичок
[+] [-]

:smile8:
хочу посмотреть=)
DIEGO777
Новичок
+2
-2
ФИЛЬМ ПОТРЯСНЫЙ, СМОТРЕЛ В КИНО И НА КОМПЕ... СОВЕТУЮ...:smile127:

Просьба не писать капсом/модератор.
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Красота спасет мир!
потрясающе красивый грустный и светлый фильм! Растрогал до слез!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
винни
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм.Перекликается с фильмом "Куда приводят мечты" Кто не смотрел,советую посмотреть.
childsol
Новичок
+1
-4
фильм не может подходить под жанр "триллер".. очень монотонный, если Вам нужны ощущения - этот фильм не для Вас...
Voldemar
Новичок
[+] [-]

муть полная:smile13: :smile13: :smile13: Показывать нужно детям что бы не ходили с не знакомыми и с знакомыми дядьками куда попало!!!!!!!:smile170:
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
Во многих знаниях - многие печали!(С)
давненько я не был в таком затруднении с тем что бы определить своё отношение к фильму!
с одной стороны - отличный режиссёр и актёры, особенно понравилась игра стэнли туччи в роли маньяка и сьюзан сэрандон в роли отвязанной бабушки, марк уолбер мне показался не убедительным в роли отца!
- серьёзный литературно - исторический материал!
невозможно не сопереживать главной героине и её родным
(убийство детей - абсолютное зло)!!!!
- неплохи так же сюрреалистичные картины иного мира!
-с другой стороны - не покидает ощущение что фильм снят под сильным влиянием другого
(куда приводят мечты) и их сравнения явно не в пользу милых костей у меня получаются!
- некоторая затянутость и нелогичность сюжета несколько напрягает!
подытожив всё - только 4!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Mypavei
Новичок
[+] [-]

Я просто кайфовал от моментов загробного мира.
Mystiqe
Новичок
+4
-2
9
Фильм просто потрясающий!!Идеи о междумирье,преступлении,наказании...в общем,пока смотришь,испытываешь массу эмоций!:smile3: :smile3: :smile3:

P.S. Комментаторам-"великим оценщикам",которые от каждого фильма жанра мистика или триллер требуют хлеба,крови и зрелищ, посвящается: держите при себе свою критику, которую вы считаете мнением всех времен и народов! И для справки "Триллер - роман, фильм или пьеса об убийцах, гангстерах, сыщиках. В триллере акценты смещены с описания преступлений на их подготовку, при этом создается гнетущая атмосфера ожидания чего-то страшного.":smile177: Фильм на 5+,нет,на 10+))
Diux
Новичок
+12
-12

Только циклопу мог понравится этот фильм, и только потому, что он циклоп, и больше фильмов никогда не видел никаких оценка -1
zenya48
Новичок
[+] [-]

Спасибо Ребята за Фильм! Очень Хороший!Побольше бы таких восхитительных картин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Daha
Новичок
+0
-6
1
Diux пишет:
Только циклопу мог понравится этот фильм, и только потому, что он циклоп, и больше фильмов никогда не видел никаких оценка -1

фильм оооооочень интересный!!!!!!:smile19: :smile19:
Дашечка
Новичок
+2
-0
Фильм действительно стоящий!не очень динамичный, но тут своя прелесть. Думаю обязательно надо посмотреть и детишкам тоже показать.
Nandrea
Продвинутый
+41
-26
89
В сочетании с прочтением книги фильм понравился. Книга развернула трогательную историю до мелочей, а фильм ее раскрасил в яркие краски. В целом, 4+, ну, или 5-.
угугу
Новичок
+3
-4
Не то :smile17:
Cristl_sky
Новичок
+3
-0
Первую половину фильма был в недоумении, за что столько положительных отзывов. Но вторая половина в корни изменила мое отношение к фильму. Масса самых разнообразных эмоций и чувств. Действительно стоящий фильм, твердая 4
refas
Новичок
[+] [-]

Очень интересный фильм,со скрытым сюжетом..:smile8:
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Фильм стоящий!Пересмотрел по второму разу-думаю через какое то время и третий посмотрю!Высший бал 5+ за то что за душу зацепил:smile3:
Annamir69
Новичок
+2
-0
Спасибо за фильм! Очень хороший. Тагичная история, но очень красивая. Обязательно ещё посмотрю.
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Давненько таких фильмов не снимали.Классно,когда посмотришь фильм,и потом думаешь о нем.В нем все есть:комедия,трагедия,красота
Fedya111
Опытный
+143
-140
8
я очень люблю КИНО
у меня две дочки : 12 и 8 лет. обеих заставил посмотреть, в качестве пособия. мне фильм очень понравился.
Таникветиль
Новичок
+22
-7
Питер Джексон-маг.Фильм снят с такой любовью ко всему,что просто смотришь и наслаждаешься каждым кадром.Сирше Ронан-респект.Сыграть столько эмоций!
Такую гамму эмоций за просмотр одного фильма давно не переживала.Прекрасный фильм. :smile19:
pugovka555
Новичок
+7
-9
1
Эхххх да.... смотрела вчера ночью,фильм просто захватил,отлично снятно,красиво...Но немного затянуто..но концовка стоит того.... фильм длиться 121 минуту,до 110 минуты не знала над чем реветь(хотя все друзья говорили что рыдали на в голос) а потом поняла.... и еще вслушайтесь в последние слова героини!
Cейчас на форуме: walera969 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011