Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ближайшее будущее. Время, когда роботы заняли прочное место в жизни людей. Грей – молодой мужчина и один из немногих, кто по-прежнему любит работать руками без помощи всяких технологических штуковин. Целыми днями Грей проводит в гараже, где чинит автомобили клиентов. Однажды во время возвращения с важной встречи вместе с супругой они попадают в аварию. После выясняется, что это дело рук группы бандитов, которым нужен был какой-то прибор. В итоге бандиты убивают супругу, а Грей оказывается парализованным. Через некоторое время к нему в больницу приходит один из его клиентов и предлагает Грею поучаствовать в необычном эксперименте. У него есть шанс снова встать на ноги, но для этого придётся согласиться на операцию по вживлению специального имплантата.
Большой минус именно этого сценария в том, что как только свершилось "то что свершилось", то сразу становится ясным кто за всем этим стоит и предугадываются все последующие действия всех героев. К тому же, сама эта идея уже не раз "обсасывалась" в разных произведениях и кинолентах. Поэтому к восторженным откликам не присоединяюсь. Хотя, фильм действительно динамичен и интересен. Ставлю 7 баллов из 10.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
STEM - осовремененный HAL 9000. А сам сюжет, о творении восставшим против создателя, древний настолько на сколько это вообще возможно. В данных исполнениях мне всегда было непонято с какой стати такая супер логическая и продвинутая система приходит к выводу, что "стать человеком" (ограничить себя физической оболочкой, возможности которой преодолеть человечество наоборот стремится со страшной силой) это наилучший вариант. А вообще авторы подошли к вопросу взаимодействия главных персонажей весьма творчески с этой статичной камерой в подвижных сценах, безо всяких шуточек и с возрастным рейтингом явно повыше целевой аудитории супергеройских высеров, поскольку целью киберпанка всегда была постановка филосовских вопросов о смысле или значении души человека, о том, что человека делает "человеком": тело или разум. Останется ли "душа" в машине, в которую "пересадят" разум настоящего человека и т.п. Ну, и киберпанк снимают реже, чем многим хотелось бы, поэтому любителям жанра особо выбирать не приходится.
давненько не смотрел качественной фантастики, очень понравилось, все супер и сюжет и актеры, жаль нет хэпи энда, ну и сам фильм немного мрачноват, темноват что ли, но смотреть однозначно!!!
Крепкий киберпанк! Да, давно адекватной фантастики не было, пусть и здесь есть провисы, однако всё логично и движется к тому, что человечество - пройденный этап. 8 из 10, в рекомендации.
Достойный фильм для своего жанра! Лихо закручен сюжет, без паузы даже воды не сходишь попить 👍🏻 Круто все сыграли! К просмотру обязательно! От меня 5 из 5 👍🏻
Если учесть,что фильм отснят за 5 миллионов бачей,если я не ошибаюсь...то вообще шикарно!Но даже без учета этого,смотрится с интересом.И да....есть некоторые сходства с веномом))
Только что из кинотеатра. Да, фильм из категории типичных боевиков, да сценарий простоват. Есть пара совсем банальных моментов, но! Экшен качественный, диалоги не лишены смысла, актеры все молодцы, спецэффектов не много, но все на современном уровне, присутствует и юмор (в одном эпизоде я просто задыхался от смеха, причем именно от игры актера) и кровища местами и чуток драмы. Я очень доволен. Это отличный фильм, что бы расслабиться, отключить мозг и наслаждаться зрелищем. Надеюсь на продолжение.