Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Йеллоустон — первый в мире национальный парк, одно из самих посещаемых мест в США. Но здесь, на границе цивилизации, происходит много такого, чего не видят туристы, что не освещается средствами массовой информации. Семья Даттон, главой которой является Джон Даттон, владеет огромным ранчо, сопредельным с территорией парка. На их землю претендует и сам парк, и индейская резервация, и жадные застройщики.
Традиционный американский пафос, фальшивые "правильные" диалоги не из реальной жизни, самодовольные рожи. Выключил через несколько минут, не понимаю, как это можно смотреть 4 сезона.
Сериал СУПЕР!!! Больше года ждал 4 сезон и сериал ещё больше стал нравится. Теперь надо будет дождаться 5 сезон, надеюсь всё будет хорошо и мы его дождёмся в том же составе.
Сериал, безусловно, затягивает, героям сопереживаешь. Но вот с правдивостью - беда. Убивают всех подряд - и как с гуся вода (это в Америке-то, где за выброшенный окурок могут упечь в тюрьму). И очень много пафоса. Все такие крутые-раскрутые, аж жуть. Не обошла стороной данный сериал и тема феминизма: девушки-ковбойши, оказывается, намного круче мужиков - ага, прям я так и поверил в эту чушь...
Потрясающая работа! Тут нравится всё- актёры, окружение, идея и исполнение. Кевин Костнер - это тот редкий актёр, имя которого в треше не появится и ему реально идёт шляпа и конь. Я так полагаю, что Клинт Иствуд тут должен подвинуться)))) 10 из 10 по всем фронтам!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Суперский сериал! Классные актеры, потрясающая природа, съемки одновременно красивые и динамичные. Сериал настолько создает настроение, ощущение, что живешь на ранчо с этими людьми.
Всё на высшем уровне, работа актёров, режиссёра, операторов... Это как одно большое кино перевод NewStudio понравился больше (основной звук приглушён сильнее поэтому не так сильно мешают диалоги оригинала)
я смотрю 2 сезон,не знаю,что будет дальше,но хочу сказать ,это редкость в наше время,что не показывают гомосексуалистов гендеров и всякую подобную дрянь,просто смотришь хороший сериал,вот и всё... да и девушки тоже бывают крутые и могут побить мужиков,спортом надо заниматься ,чтоб вас не били,просто кто то пишет что вот как девушка побила мужиков,очень легко))))