Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четырнадцатилетняя Хейли и фотограф Джефф знакомятся в чате и после непродолжительного общения договариваются о встрече «вживую». В уютном кафе знакомство решено продолжить: им обоим нравится одна и та же группа, концерт которой можно послушать у Джеффа. Фотографии несовершеннолетних моделей, развешенные на стенах в доме фотографа, заинтересовывают Хейли, она даже готова принять участие в пикантной фотосессии. Но после бокала коктейля события развиваются непредсказуемо: фотограф теряет сознание, а, придя в себя, обнаруживает, что крепко связан. Юная девушка обвиняет его в убийстве своей подруги.
Посмотрел этот "шедевр" минут 15, остальное досматривал на перемотке. Эта дивица видимо еще та извращенка, с каким удовольствием она копалась в паху у мужика.
Осторожно - спойлер!
Вбила ему в башку, что он маньяк, тот бедняга и повесился .
А там нет особой жестокости есть ее виртуозная имитация. И педофилии явной нет, есть указание на нее.. Каждый может додумывать в меру своей испорченности ) Но кино очень нестандартное, ничего подобного не видела.
Во время просмотра не особо интригует,а уже после середины становиться вообще пофигу кто прав, кто виноват, как то довольно затянуто и уныло для триллера!!! Интересно лишь узнать что в конце фильма из всего этого вышло, в итоге всё равно вопросы остались!!! на 3
отличное кино!))девочка исполнила мою мечту. ненавижу педофилов.только так с ними надо. молодец девчонка:)я бы сделала также:))) советую всем,особенно парням:))) и главное-смысл очень глубокий. и я офигела-увидев почти себя на экране) кино отличное))))
Фильм точно необычный. Издевательства над педофилом, как вам?
Скрытый текст
В действительности непонятно был ли мужчина педофилом или это подзрение (не без осонвательное). Опять таки какой нормальный мужчина будет с ребенком в кафе встречаться и поведет к себе домой? И фотосессия... А девченка - та еще садистка. Такую психологию может иметь только тот подросток, который виды видал...
Отличный фильм, мне очень понравился! Нестандартный сюжет, от меня твердая пятерка! Почитав комментарии, поняла, что почти всем мужчинам этот фильм как ножом по сердцу, а женщинам, наоборот, понравился. И девчонка не больнее, чем мужик!
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
07 Апрель 2013 00:03
+0
-0
далеко не всем и не все конфетки по зубам) некоторые эти зубки сломать могут, некоторыми можно подавиться, некоторые не такие уж и сладкие как казалось.. фильм хороший, мне нравится. может, конечно, потому что именно с этим фильмом в моей жизни связаны приятные события. думаю, все таки не только по этому. довольно актуальная ведь тема разжевывается в фильме. от меня 5. в коллекции. рекомендую
Фильм смотрел давненько, но ощущения от него помнятся. Вообще, вопрос педофилии я бы рассматривал исключительно к детям доподросткового возраста - которые сами по себе не проявляют никакого сексуального поведения. А начиная лет с 13-14 уже нужно исключительно внимательно разбирать обстоятельства. Потому как очень многие малолетки такого возраста уже вполне себе половозрелы и ведут себя крайне провокативно. И если закон и на их стороне, то мораль во все времена осуждала. Поэтому в случае нисилия в их адрес, при условии, что они были одеты в миниюбки, вызывающе накрашены и поведением провоцировали сексуальные посылы в свой адрес, насильнику снижать наказание, а родителям девушки выписывать штраф. Ну а что касается физического насилия в фильме, то в любой форме оно должно быть наказано в той или иной форме - даже если насильник в данном случае девушка-подосток.