Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воины света
Фильмы: Воины света / Daybreakers (2010) Подробнее
Действия в фильме происходят в недалёком будущем: в 2019 году на Земле почти не осталось людей, которые под действием ужасной эпидемии не превратились в вампиров. Однако и у вампиров есть свои проблемы: они должны питаться кровью, причём кровью живых людей. Поэтому человек стал самой большой ценностью на планете, потому что синтезировать искусственную кровь очень сложно и долго. Казалось бы, что для человека всё кончено, однако в живых осталась группа учёных, которая ищет средства для противостояния, и теперь вся надежда – только на них.
Воины света
фильм хороший , посмотреть можно.Правда только один раз
У фильма очень хорошая задумка и у них даже почти получилось ее реализовать.Вот только жаль что почти.Но посмотреть было интересно,фильм не скучный,актеры тоже.Я так и не поняла чего ж именно не хватило,но время,которое потратила на его просмотр не пожалела,что плюс.Смотреть можно,но один раз.А второй раз-когда забудете о чем было,когда смотрели в первый.
Идея оригинальная,но фильм - ничего особенного !
3
3
никто не совершенен...
Весьма необычный фильм...я с удовольствием его посмотрела
Сюжет так себе... Хотя идея оригинальная...
Но СКУЧНО - ставлю 3
Смотреть можно 1 раз
Но СКУЧНО - ставлю 3
Смотреть можно 1 раз
заинтриговали противоречивыми отзывами, ща посмотрим чего за фильмец
смотреть всем всем всем!!!!
филь супер-мега-пупер
задумка вообще меня пордаовала...после него посмотрел "Легион" и "Книга Илая",так они полная какашенька)))
филь супер-мега-пупер
задумка вообще меня пордаовала...после него посмотрел "Легион" и "Книга Илая",так они полная какашенька)))
Потрясающий фильм! От меня 5 баллов!!!
фильм на 5! Такой сюжет видим впервые, развернуть тему режиссеру тоже вполне удалось. Смотреть обязательно!!!
тема орегинальна ставлю 5
на один разок смог по второму детально не смог оценка+4/5 графа сьёмки актёры +5 сюжет чуток слащав +4
очень интересный фильмец, скачала просто так,но потом заценила на ПЯТЕРку
графика хорошая,актёры отличные,нда..а вот как сюжетец развернули с вампирами,такой можно и до бесконечности продолжать,если ещё подумать..
идея хорошая.фильм на 4.
Праздник к вам приходит
4 балла все до меня написали
Скачал,посмотрел,не пожалел!
Фильм хорош можно посмотреть для приличия
да, смотрела в кинотеатре, необычный. оч понравился
народ смотрите!!!!!реально впервые такой сюжет о вампирах!!!!!!!понравился,смотрите не пожалеете
Сюжет фильма оставляет явно не однозначное мнение, не приметив!
Отличный фильм про вампиров. Графика, игра актеров и сам сюжет оставили впечатление. Ставлю 5 баллов и рекомендую просмотреть!
фильм классный! интересный! действительно новая идея о вампирах... но только уж очень замучили эти вампиры вегетарианцы!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011