Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Капитан Марвел / Captain Marvel (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Капитан Марвел / Captain Marvel (2019) Подробнее

Кэрол мечтала стать пилотом. Она в буквальном смысле не могла прожить и дня без полётов, что впоследствии привело девушку на службу в ВВС. В академии Кэрол показывала отличнейшие результаты, что позволило дослужиться до звания майора. Уже после академии девушка была приглашена на работу в ЦРУ, где познакомилась с главой команды «Щ.И.Т.», и по совместительству главой управления. Тогда Кэрол ещё не знала, что Фьюри является руководителем команды «Щ.И.Т.». На планету нападает инопланетный корабль. В ходе сражений Кэрол неведомым образом получает уникальные суперспособности. После этого жизнь девушки кардинальным образом меняется. Она становится членом отважной группировки, берёт себе прозвище «Капитан Марвел» и начинает сражаться с разными межгалактическими негодяями.

Капитан Марвел / Captain Marvel (2019)
gog30
Новичок
+4
-3
140
переводы на рус какашка((
spboys
Эксперт
+143
-219
67
Отличный фильм!! Вот умеют американцы, да же в таком пафосном фильме, вставить не много юмора и совсем другая атмосфера получается. А уж привлечь котика это вообще беспроигрышный вариант. Наши так пока не умеют. У нас если комедия, то какой то дебелизм типа "Горько" ну а пафос в фильмах типа "Движение вверх" зашкаливает так, что смотреть противно!:smile1:
Чумной доктор
Опытный
+256
-195
62
Бри Ларсон - няша, конечно. Может я предвзят к Джуду Лоу, но чет как-то не могу его в экранизациях комиксов воспринимать. Были веселые эпизоды. В целом неплохо, но и не так, чтобы улет.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Фильм понравился.Не такой детский как новый человек-паук и человек муравей(эти вот явно сняты максимум для +16).Появление Крии,Ронана и тд.(Стражи галактики) + после титров пару минут к Мстителям-финал.Фильм ровный: нормальная динамика,спец.эффекты и графон на уровне, нормальный юмор – особенно порадовали моменты с кошкой:smile26: 7/10
:smile86:
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
Котейка удивил не на шутку )))
Осторожно - спойлер!
А так же выжег Фьюри глаз пытая где тессеракт ))))

Гы гы гы гы )))
В общем зачетная отдыхающая фантастика с большим количеством юмора )
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Сначала понравилось, что-то в стиле стражей галактики, но потом все скатилось к набившему оскомину супермену в лифчике.Ну и сказка в придачу.
robot_maovpn1
Новичок
+1
-1
Фильм, для меня как для фаната MARVEL, полное разочарование...
Настолько забит клише, политкорректностью и толерантным сексизмом, что аж подташнивает.
Пытались видимо изначально сделать типо супервумен от марвелов, но вставочки аля от Страж галактики - адская смесь, якобы серьезной фантастики на первый взгляд.

Через VPN от MAOVPN.COM скачал влёт, по обычному соединению не грузилось, походу провайдер трафик режет!
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Полное разочарование.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
iujrok
Продвинутый
+68
-100
А по-моему не плохо скроен и крепко сбит для своего зрителя в диапазоне 8-ми классов начальной средней школы. Я бы описался от счастья, покажи мне это лет в 12. Современный зритель подготовлен гораздо лучше к подобным испытаниям, но в целом очень даже не плохо, хоть я и не поклонник "Марвел".
Роджер Корман
Продвинутый
+48
-82
Боже какой же это отстой:smile20: у Марвел тока Железный человек, Первый мститель и Мстители достойные фильмы, а всё остальное гавноедства:smile8: тоесть для школьников пойдёт.:smile27: :smile26:
zero80
Мастер
+458
-513
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Не знаю - мне понравился. Не без огрехов конечно , но и так фильмы про женщин редко снимают , а этот снят не так-уж и плохо.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
По мне эта самая слабая и глупая часть из серии Марвел! 7- из 10+ Кое как просмотрел.(
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
хороший фильм котейка прикольный особенно в невесомости
Lenya
МастерРецензент
+350
-504
31 239
отличный от стада
Фильм про мужчину? Раз капитан. Хотя нет. Очередные помои для школьников.
Поднимаем качество оленя дальше
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
отличное продолжение
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011