...и "Лики смерти".
Вернее - "Заплати другому"...
"Лики смерти" я еще не смотрел... С чего бы это вдруг он мне вспомнился?!!
Наверное, пришла пора посмотреть и его...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016К детскому психиатру Малькольму Кроу попадает необычный пациент. Это восьмилетний мальчик Коул, который видит призраков. Призраков тех, кто по какой-то причине не смог обрести покой после смерти. Эти видения пугают мальчика и тут Малькольм бессилен помочь. Никто не верит Коулу, думая, что мальчик просто фантазирует, ведь кроме него призраков никто не видит. Психиатр советует Коулу разобраться – почему призраки приходят к нему, возможно, они нуждаются в помощи, которую кроме Коула никто им оказать не может.
...и "Лики смерти".
Во всём фильме ни одного намёка на такую концовку. Сценаристам браво!!! В коллекции!!!
Нуу... рискую нарваться на всеобщее несогласие, но меня почему-то не зацепил фильм. Он заслуживает 5, но я ему поставил 4. Такие актеры, а фильм превратили в какую-то нудную тягомотину. Увидел оценку на фастторенте, не поверил глазам, я думал 4.6-4.7 будет. С этим малышом смотрел фильм искусственный разум, вот это шедевр- качественный, красивый, приятный фильм. А здесь... Весь фильм серый, темные комнаты, мрачная погода, кислые рожи, да мистика, я понимаю, но смотрел куча мистики, с более слабыми актерами, но фильмы даже не сравнить с этим "....." Под этот фильм засыпать хорошо или смотреть его с семьей. Весь фильм эти слезы, уставшее (от съемок лицо Брюса). Сцены ну не удивляют, повешенные призраки, вымазанные в муку с естественными лицами, не пугают, повидал я мистику и страшнее и интересней. Мое мнение, только потому что фильм старый ему можно поставить слабенькую 5, за счет того что в нем снялись такие великолепные актеры. Если бы подобрали другого мальчика и "психолога" фильм бы и гроша не стоил. На такую тему можно такое вымутить, что просто ах будет а не фильм...
Очень, повторяю, ОЧЕНЬ постредственный сюжет и атмосфера фильма. Ествественно, общий интерес есть, но лично у меня в плане, "ну когда там уже это кончится и чем" (ибо нудноватый). Но давать такую оценку, считать его шедевром, не понимаю большинства.
Фильм - посмотрел и забыл, герои не цепляют. Вероятнее всего фильм не зацепил потому, что посмотрел я его только в 2013 году, хотя для тех дней фильм наверное шедевр и ностальгия для многих.
Потрясающее киноволшебство от Шьямалана при первом просмотре повергло в шок. Вязкая и тягучая атмосфера, полная звенящего напряжения, великолепные актёрские работы, срывающая крышу концовка. Это было абсолютное переосмысление жанров мистического триллера и психологической драмы. Невероятно сильное и глубокое авторское кино этого режиссёра бесконечно люблю!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение