Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мне бы в небо

Поиск по форуму

Фильмы: Мне бы в небо / Up in the Air (2009) Подробнее

Работая в компании, которая специализируется на увольнениях, Райан вынужден постоянно совершать перелеты. Он летает по 270 дней в году, знает все аэропорты, отели и их услуги. Райан заводит кратковременные отношения и не видит смысла заводить семью, детей, поддерживать родственные связи. Однажды в компании появляется новая сотрудница – Натали. На первый взгляд эта девушка – железная леди, пришедшая совершить революцию. Но ей еще многому придется научиться. Райан и Натали вместе отправятся в путешествие, в котором, переезжая из города в город, Натали будет учиться говорить людям, что они уволены…

Мне бы в небо
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
правда жизни, которую мы всячески пытаемся избегать:smile107:
хороший фильм со смыслом
смотрите не пожалеете
neebetbron
Новичок
+15
-17
Lumbrera пишет:
мне лично напомнил фильм "в диких условиях" и ключевую фразу: счастье есть когда его есть с кем разделить..

Ну...америкосы без этих сопливостей не могут. Семейные ценности - краеугольный камень их недокультуры. Не люблю я этого лицемерия! Про разделения счастья...это у них в кинематографе сквозит где надо и где не очень. Только портят неплохие фильмы.:smile26:
А киношка ниче так на самом деле.
4+++
Darth_Shadow
Эксперт
+104
-234
Тупой , скучный фильм . Клуни обосрался в очередной раз. 1
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
О скуке говорить не приходится. Прекрасный и умный фильм ...И думаю главная заслуга тут не сколько актёров ,сколько режиссёра... Кино не про то ,что делать если Вас уволили .а о том,как сложно признаться порой самому себе .что жить без любви.отношений коряво и нерадужно...как в счастливые так и в тяжёлые времена собственного бытия...Очень жизненно,натурально ,естественно ...Классный фильм-не для тех кто ищет спецэффекты...от меня 5 ка!!!
*antoinette*
Продвинутый
+24
-32
10
Фильм хороший,и концовка очень...реальная чтоли),вобщем мне понравилось,хотя я расчитывала на хэппи-энд)5:smile19:
Yhoo
Новичок
+17
-10
не смогла пересилить себя и досмотреть его!!!!!!!!!! нудный очень!!!!!!!!!!!!:smile1: :smile269: :smile14:
7evens
Новичок
+9
-0
хороший фильм на 5
Max_11
Новичок
[+] [-]

бред полный мы с другом еле досмотрели.... расчитан на людей в возрасте 40-50 лет
Rroys
Продвинутый
+102
-33
20
Фильм вялый — этакая материализованная на экране импотенция. Если бы не номинация на "Оскар", если бы не Клуни... Затерялся бы он среди горы таких же тоскливых кинолент, и никто бы о нем не вспомнил... Да уже почти не вспоминают.
ricksun
Новичок
+25
-39
поддерживаю............фильм тухлый.!!!пока смотришь,ещё ничё.а как кончится,понимаешь фильм как будто мимо прошёл и не оставил никаких впечатлений..НИОЧЁМ!!!!!!!!:smile56:
ЖилДаБыл
Новичок
+19
-20
1
когда совсем делать нечего можно пол фильма посмотреть
YS
Продвинутый
+39
-65
1
Простой фильм для восприятия с необычной жизнью. Кстати с той же оперы что и фильм "ЛЮБОВЬ СЛУЧАЕТСЯ" с Дженифер Енистонн. И я согласен c RICKSMANOM. Фильм нормальный но после фильма думать не о чем. Но я ставлю 5-ть. А награды этот фильм получил потому что этот фильм для АМЕРИКАНСКИХ людей. Очень у многих похожая жизнь как у этого героя
morzhovi
Новичок
[+] [-]

Реальная американская история, со мной похоже было :smile3:
rrr.tigrenok
Новичок
[+] [-]

Смотрела давно фильм, единственное, что осталось в воспоминаниях это его мысли о нашей жизни, где идет ее сравнение с рюкзаком. Поставила четверочку:smile1:
Darth_Shadow
Эксперт
+104
-234
ОЧень нудный еле досмотрел
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011