Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мне бы в небо / Up in the Air (2009)
Подробнее
Работая в компании, которая специализируется на увольнениях, Райан вынужден постоянно совершать перелеты. Он летает по 270 дней в году, знает все аэропорты, отели и их услуги. Райан заводит кратковременные отношения и не видит смысла заводить семью, детей, поддерживать родственные связи. Однажды в компании появляется новая сотрудница – Натали. На первый взгляд эта девушка – железная леди, пришедшая совершить революцию. Но ей еще многому придется научиться. Райан и Натали вместе отправятся в путешествие, в котором, переезжая из города в город, Натали будет учиться говорить людям, что они уволены…
мне лично напомнил фильм "в диких условиях" и ключевую фразу: счастье есть когда его есть с кем разделить..
Ну...америкосы без этих сопливостей не могут. Семейные ценности - краеугольный камень их недокультуры. Не люблю я этого лицемерия! Про разделения счастья...это у них в кинематографе сквозит где надо и где не очень. Только портят неплохие фильмы. А киношка ниче так на самом деле. 4+++
О скуке говорить не приходится. Прекрасный и умный фильм ...И думаю главная заслуга тут не сколько актёров ,сколько режиссёра... Кино не про то ,что делать если Вас уволили .а о том,как сложно признаться порой самому себе .что жить без любви.отношений коряво и нерадужно...как в счастливые так и в тяжёлые времена собственного бытия...Очень жизненно,натурально ,естественно ...Классный фильм-не для тех кто ищет спецэффекты...от меня 5 ка!!!
Фильм вялый — этакая материализованная на экране импотенция. Если бы не номинация на "Оскар", если бы не Клуни... Затерялся бы он среди горы таких же тоскливых кинолент, и никто бы о нем не вспомнил... Да уже почти не вспоминают.
поддерживаю............фильм тухлый.!!!пока смотришь,ещё ничё.а как кончится,понимаешь фильм как будто мимо прошёл и не оставил никаких впечатлений..НИОЧЁМ!!!!!!!!
Простой фильм для восприятия с необычной жизнью. Кстати с той же оперы что и фильм "ЛЮБОВЬ СЛУЧАЕТСЯ" с Дженифер Енистонн. И я согласен c RICKSMANOM. Фильм нормальный но после фильма думать не о чем. Но я ставлю 5-ть. А награды этот фильм получил потому что этот фильм для АМЕРИКАНСКИХ людей. Очень у многих похожая жизнь как у этого героя