Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Фантастическая четверка / Fantastic Four (2005)
Подробнее
Опытный полёт в космосе проходит не совсем так, как запланировано, и четверо членов команды облучаются радиацией. Вследствие этого, с ними происходят необратимые изменения, которые наделяют каждого уникальными, сверхъестественными способностями. Команда решает посвятить свою жизнь борьбе со злом и несправедливостью, ведь с их способностями они в состоянии и горы свернуть. Как раз, в фильме появляется отрицательный герой – Доктор Дум, в планах которого находится уничтожение всего и вся и власть над миром.
Фильм спасло то, что он очень лёгок и ненапряжен. Красив и динамичен. Никакой глубины сюжета нет и она была бы явно лишней. Стопроцентная развлекаловка для просмотра с детьми.
хороший фильм а в конце фильма кто заметил надпись по русски на корабле??? ГОЛОВКА ПАЛЬЦА НОГИ тут в интернете кое что нарыл я отыскал вероятную причину его появленияв английском существует выражение toe head которое буквально переводится именно как ГОЛОВА ПАЛЬЦА НОГИ и означает светловолосый ребёнок скорее всего кому-то из съёмочной группы нужно было придумать название для коробля на русском и он взял подходящее выражение и перевёл его какой-нибудь программой (возможно babel fish по крайне мере она выдаёт именно такой перевод toe head) перевелось разумеется буквально а проверять никто не стал. зато нас порадовали.
хороший фильм а в конце фильма кто заметил надпись по русски на корабле??? ГОЛОВКА ПАЛЬЦА НОГИ тут в интернете кое что нарыл я отыскал вероятную причину его появленияв английском существует выражение toe head которое буквально переводится именно как ГОЛОВА ПАЛЬЦА НОГИ и означает светловолосый ребёнок скорее всего кому-то из съёмочной группы нужно было придумать название для корабля на русском и он взял подходящее выражение и перевёл его какой-нибудь программой (возможно babel fish по крайне мере она выдаёт именно такой перевод toe head) перевелось разумеется буквально а проверять никто не стал. зато нас порадовали.
Да,забавный ляп, обратила внимание только после Вашего комментария. Сам фильм: лёгкий, прикольный, с юмором. Для отдыха - просто СУПЕР! 5/5
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
04 Дек. 2013 05:03
Обожаю обе части...Шикарно сыграли актёры! Как-то было непривычно и тяжеловато смотреть на Эванса позже в роли Капитана Америки,но привыкла... А теперь ещё и новая версия "Четвёрки" снимается,новые актёры,которые ужасно подобраны,расстроили...Посмотрим,что выйдет из этого...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Никогда не нравилась мне фантастическая четвёрка ни в каком виде. Эта экранизация не стала исключением. Джесика Альба конечно красивая женщина, но актриса из неё мягко говоря своибразная, чаще всего видел её в образе дурочек, здесь она женщина учёный но всё ровно какая то глупость в её поведении проглядывется