Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Заветная мечта Димы – хорошая машина, но у бедного студента нет финансовой возможности на ее приобретение. Отец, видя терзания сына, дарит ему на День рождения устаревшую модель «Газ-21». Это не та машина, о которой мечтает студент, но чтобы не обидеть отца, он все-таки садится за руль «Волги». Пытаясь стать успешным человеком, заработать деньги и обратить на себя внимание студентки Насти, Дима устраивается на работу развозчиком цветов. Постоянно не успевая приехать вовремя, он зарабатывает копейки. Но однажды, посреди рабочего дня, студент обнаруживает, что его машина способна летать…
Фильм русский, гордитесь этим, хоть что-то Но все же с фантастикой нашим режиссёрам стоит поработать, ибо стоит она у них на одном фоне с одной очень хреновой штукой, под названием бред.
Фильм супер на 5 баллов!!! Очень рад, что в России стали появляться фильмы такого уровня. Игра актеров очень хороша, спецэффекты супер, единственное неоднозначный конец, может быть когда нибудь снимут продолжение. Смотрите и радуйтесь за наших, не пожалеете!!!!!!!
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Наслушавшись доброжелателей, долго не хотела смотреть «Черную молнию», уверенная, что фильм провальный. А кино оказалось захватывающим и интересным. Получился, весьма достойный ответ голливудскому «Человеку пауку». Молодец Бикмамбетов и вся его команда. Наши могут если захотят - 5 баллов. :
если брать строго сам фильм то я думаю на 4, НО кто смотрел фильм Человек-паук, то тут с ним сходство по сюжету где-то 80%, скажем так фильм не новый, в совокупности фильму ставлю 2, но кто не смотрел Человека-паука то стоит посмотреть сначала этот фильм
Не плохо, никто не спорит. НО, слабо((( Ожидаешь Юниверсал Пикчерз, получаешь - Русский фильм! Хоть разок, но глянуть стоит! Только не нужно ожидать от фильма сверх чего-то! Четверочка
По 5 бальной шкале 2.5 но мне не понравился сюжет человек паука + железного человека.100% будет 2 часть)Что понравилась в фильме только музон я не верю в чудеса но летит машина в небесах и теперь я .....