Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оцепеневшие от страха / Aterrados (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Оцепеневшие от страха / Aterrados (2018) Подробнее

Небольшой городок, где до недавнего времени текла размеренная и спокойная жизнь. Два года назад в результате трагических событий погиб семилетний мальчик. Он играл во дворе, а затем непонятно по какой причине вышел на дорогу и шагнул под колёса автобуса. Спустя два года мальчик вернулся домой. Тело его разложилось, но это не помешало ему зайти внутрь дома и сесть за стол. А тем временем рядом с его домом происходят не менее странные события. Сначала на глазах оцепеневшего от страха мужа невидимая сила убивает супругу, а затем в другом доме появляется ужасный монстр, терроризирующий пару пенсионеров. Эти события стали следствием неизвестных паранормальных явлений. Чтобы разобраться в происходящем, в город направляется двое исследователей подобных явлений.

Оцепеневшие от страха / Aterrados (2018)
MedvedFX
Продвинутый
+77
-107
2
Чушь несусветная. Я скептически отношусь ко всем оценкам, признаю что многим ужастикам занижают их. Но не в этом случае. Это вообще как фэнтези начинается, думаешь "ого", видимо прикольно будет... но полный пшик в итоге. даже самые банальные типа аннабель и синистера интереснее смотрятся. Прискорбно.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Накрутили блин всего, а ничего не раскрыли. Аргентинцы и вообще латинская Америка те ещё ужасо делы. Недоделы. Любят много крови и всяких трэшовых моментов напихать. А толку мало.

Очень странный фильм, половина моментов непонятно к чему были показаны, если развития не получили.
maksxxx
Продвинутый
+72
-97
194
бредятина какая то, сумбур.
Saw Violence
Новичок
+70
-50
1 3
Один из самых выдающихся хороров последнего времени. Как по мне ,так не в чем не уступает астралу. 9\10
jont
Опытный
+71
-114
Жуткий фильм. Давно такого не видел.
Zula Gwido
Новичок
+0
-2
На двоечку фильм.
gector 1
Новичок
+28
-16
36
Кто пишет, что отстой, сам отстой
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Да что ж в нем страшного нашли 🤦‍♂️Дурь какая то , с ужасной игрой актёров,прекращать надо снимать ужастики, бездарная трата денег лишь
Синий торт
Новичок
+3
-2
1
:smile19:
Фильм ответов не даёт, но от этого фильм не становится хуже.
Жутковатый и даже в какой-то мере интригующий 8\10
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Очень даже... даже очень!
Молодцы, постарались на славу. Давно я таких ощущений не испытывал при просмотре ужасов. Всем любителям жанра определенно рекомендую смотреть. И пусть финал не совсем "алё", на общее впечатление не особо повлияло.
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Бред упоротого торчка!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Болше всего меня напугал стул в конце фильма. А так ничего страшного, лично для меня, не было. Посмотреть конечно можно , особенно любителям такого жанра. От меня 5/10
Kysar
Опытный
+46
-91
Хоть и аргентинеский, но прекрасно сделан.
РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ СТРАШНО - ВСЕМ СМОТРЕТЬ..
8/10
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Неплохой фильм для своего жанра. Правда, как по мне, больше неприятный, чем страшный. Пацан запомнился...
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
а фильм на самом-то деле классный! Нет, не страшный, скорее жуткий и очень необычный. Сюжет не стандартный, снято интересно, но как по мне , то хронометраж маловат, многое не объяснили и не рассказали, но 2+2 сложить можно. Концовка супер! улыбнуло и порадовало) Вот они там все обалдели)) представляю их лица, это что-то))
Пощекотать нервишки слегка самое то:smile3:
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011