Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Оцепеневшие от страха / Aterrados (2018)
Подробнее
Небольшой городок, где до недавнего времени текла размеренная и спокойная жизнь. Два года назад в результате трагических событий погиб семилетний мальчик. Он играл во дворе, а затем непонятно по какой причине вышел на дорогу и шагнул под колёса автобуса. Спустя два года мальчик вернулся домой. Тело его разложилось, но это не помешало ему зайти внутрь дома и сесть за стол. А тем временем рядом с его домом происходят не менее странные события. Сначала на глазах оцепеневшего от страха мужа невидимая сила убивает супругу, а затем в другом доме появляется ужасный монстр, терроризирующий пару пенсионеров. Эти события стали следствием неизвестных паранормальных явлений. Чтобы разобраться в происходящем, в город направляется двое исследователей подобных явлений.
Чушь несусветная. Я скептически отношусь ко всем оценкам, признаю что многим ужастикам занижают их. Но не в этом случае. Это вообще как фэнтези начинается, думаешь "ого", видимо прикольно будет... но полный пшик в итоге. даже самые банальные типа аннабель и синистера интереснее смотрятся. Прискорбно.
Накрутили блин всего, а ничего не раскрыли. Аргентинцы и вообще латинская Америка те ещё ужасо делы. Недоделы. Любят много крови и всяких трэшовых моментов напихать. А толку мало.
Очень странный фильм, половина моментов непонятно к чему были показаны, если развития не получили.
Очень даже... даже очень! Молодцы, постарались на славу. Давно я таких ощущений не испытывал при просмотре ужасов. Всем любителям жанра определенно рекомендую смотреть. И пусть финал не совсем "алё", на общее впечатление не особо повлияло.
Болше всего меня напугал стул в конце фильма. А так ничего страшного, лично для меня, не было. Посмотреть конечно можно , особенно любителям такого жанра. От меня 5/10
а фильм на самом-то деле классный! Нет, не страшный, скорее жуткий и очень необычный. Сюжет не стандартный, снято интересно, но как по мне , то хронометраж маловат, многое не объяснили и не рассказали, но 2+2 сложить можно. Концовка супер! улыбнуло и порадовало) Вот они там все обалдели)) представляю их лица, это что-то)) Пощекотать нервишки слегка самое то
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!