Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004)
Подробнее
Застенчивый и меланхоличный Джоэл живёт ничем не примечательной серой и унылой жизнью. Но однажды вместо привычного рабочего маршрута молодой человек вдруг садится на электричку в другом направлении и устремляется к морю. На песчаном берегу Джоэл замечает девушку с ярко-синими волосами. На обратном пути они знакомятся в вагоне электрички и парень понимает, что у них с Клементиной очень много общего, как будто он уже знает эту девушку. Совсем скоро Джоэл поймёт, что действительно был знаком с ней, более того — они были парой.
Извините, если кого-то обижу, я обычно так не поступаю. Для тех кто говорит, что фильм отстой: Ребята, смотрите мультики, и фильмы 14+. Ваше мозг, не может воспринимать фильмы, которые не только нужно смотреть, но слегка включать воображения.
4 балла. Хороший фильм. Первая треть и последняя треть к просмотру, средняя треть показалась несколько скучноватой. Джим Керри приятно удивил, как к кривляке я к нему весьма спокойно отношусь, а тут он молодец. Кейт тоже выложилась. В остальном фильм отличный, довольно серьёзный, о том, что не всё в жизни праздник, и не всегда мы только и делаем, что удивляем и радуем друг друга, а большую часть времени мы бываем такими, какие есть, и воспринимать нас таковыми и надо, и любить тоже надо не образ, а реальность. Вот как-то так.
джима кери люблб, но этот фильм.... более скучного, нудного и монотонного я еще не встречала(((( Люди не теряйте зря время, посмотрите что-нибудь другое!!!!
Но ведь не все фильмы нужно смотреть с выключенным мозгом . Хотя если мозгов нет т о такое кино вообще противопоказано! А Керри в серьезной роли просто !!!
Мне понравилось)) конечно надо настраиваться на этот фильм, тк в плохом настроении я например не могу смотреть такие достаточно драматичные фильмы. Но этот фильм уникальный, такая задумка, да и Керри в необычном амплуа) Твердая 5-ка